헬조선

좆나 센징이 처럼 찌질 대면서 글 올리는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제는 아동 성폭력 처벌 해라면서 아동 포르노 합법화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페도 찌질이 센충이 같으니

너 같은 쓰레기는 여기에 활동할 자격 없다 

차단이 답이다

• 노인

혐오글이나 쳐올리면서 가식도 쩌네 ㅋㅋㅋ

• 니애미보2지구녕냄새 킁킁맡고 거따 니대갈 쳐박은후 성감마사지 존나 해줘. 
    그럼 니애미가 자지러지며 계속해달라고 너한테 앵길듯.ㅎ 
    니애미 따먹는게 니 주제에 맞음.ㅋㅋ 
    태생이 애미창4년 냄새나는 개버러지 종자니께 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    루저가 욕도 못하네 :p
  • 댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 맞는 말도 가끔 하던데 점점 추해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 생각 좀 바꾸고 살았으면 좋겠다. 지금은 그냥 일뽕맞은 센징이 같아
  • 노인

저도 인정 합니다 

일본의 좋은 점은 안 받고 안좋은 점만 본받고 있음
  • DireK
    ㅋㅋㅋㅋ 여기 있는 놈 죄다 망하는 놈. 이 둘이 뒤질 놈인지 아닌지는 영혼을 팔았느냐에 달렸지만 그냥 이런 버러지같은 곳에서 자신을 간수하는 것이 인생이라고 내가 마지막 조언을 해준다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 98 - 1401