헬조선

?

성의 타락으로 인해? 사회 전반적으로 성에 대해 쉽게 생각해버리면

국민들이? 거의 섹스에 미쳐서? 지내게 됩니다.?? 유명한 S넷 같은 경우가 그렇죠

그런데 이 성이라는게? 엄청나게? 중요한 기능을 합니다.

?

성관계 한번의 쾌락이?? 수억 짜리 외제차를 모는 것 보다?? 수십억짜리 주상복합에 사는 것 보다

순간적 쾌락이? 더 강하거든요?? 우리 서민들에게는 정말 고마운 존재가? 성이라는 것입니다.

어차피 있는 사람들은? 이것저것 다 누리고 살아요? 하지만 우리 서민들의 삶은 힘들잖아요 ?

?

그리고 한국 사회는 점점 더 힘들어 지고 있잖아요 ??? 그 탈출구가? 성이라고 생각합니다.

성적으로 자유로워지면? 비교적 물직적 풍요에 대해 생각이 작아집니다.?? 그 물질적 쾌락은 섹스보다

못하거든요?

?

그러면? 전 국가에 걸쳐서 웰빙 문화가 생기는거에요? 적당히 일하고? 섹스나? 하면서? 살자고요

동남아시아 , 남미 국가들 가보시면 아실겁니다. 걔네들 보면? 경제적으로 열악해도? 행복 지수는 비교적 높게 나와요

그쪽 나라 국가에서도? 자국민들 빡세게 굴려서? 기득권들? 주머니 두둑 하게 하고 싶지만? 그게 잘 안됩니다.

?

이 사람들 마인드가 워낙 낙천적이라서? 그냥 섹스는? 간단한 스포츠이고?? 일은 적당히만 하고?? 그냥 삶을? 그렇게

유유하게? 흐르는 물 처럼 삽니다.??? 사람들이 악착같이 일하려고 하지 않으니? 기득권 입장에서는 답답하겠지만 어쩔수 없죠

저는? 성의 타락이 오히려 한국 사회에는 도움이 된다고 생각합니다.? 성에 대해 폐쇄적일 수록 한국 사회는 더욱 더 지옥이 되어 갈 것입니다.

?

성적으로 폐쇄된 사회에서는? 성을 누리기 위해? 돈을 벌고 결혼을 해야 합니다.?? 한국 보십시오 성매매 불법 이죠 ?

원칙대로라면? 한국에서는? 성을? 사고 팔수가 없는 것입니다. 그러면? 사람들은 어쩔수 없이? 결혼을 하거나? 연애를 해야 하는데

예쁜 여자고 잘생긴 남자고 간에? 한정되어 있죠 ?? 그러면? 돈없고? 직업이 변변치 못한 사람들은? 예쁜 여자? 사귀기 힘들어요

?

물론? 사랑이 능력만으로 결정되는 것은 아니지만? 대체적으로? 외모가 엄청나게 뛰어나지 않다면? 결혼이나 연애에 있어 능력이 중요하다는 건

부정할수 없는 사실이죠?? 그러면 한국의 남자들은? 예쁜 여자들을 얻기위해? 악착같이 노예처럼 일할것입니다. 하지만? 모든 사람이 노예처럼

일한다고? 다? 원하는 것을 얻을수 있을까요 ???? 결국 배불리는 것은 기득권들 밖에 없어요

?

OECD 국가들 보면 대부분의 국가들이? 성매매에 대해 합법화 하거나 비범죄화 하고 있습니다.?

그런데 우리는 왜 안할까요 ???? 성매매가 합법적으로 자행되고?? 사람들이? 거기에 물들어 버리면요??

사람들이 결혼 안하려는 사람들이 많아집니다. 경제도 어려운데? 그냥? 한푼 벌어서? 업소나 가고? 그러죠

?

그러면? 한국의 가족시스템이 붕괴하게 되고? 급격한 인구감소로 인해 기득권은 엄청난 타격을 받게 됩니다.

한국이 발전할수 있었던 이유는?? 인력을? 최대한 이용하여? 부동산 버블 띄우고?? 공장에서? 노예처럼 부리고

그렇게 인력 중심적으로 국가를 운영해 왔기 때문인데?? 인구가 줄어들면? 그게 안됩니다.

?

여러분들? 성의 타락에 대해? 너무 부정적으로 생각하지 마세요?? 어쩌면 타락이라는 표현 조차도? 누군가에 의해

계획된? 논리일 수가 있습니다.? 왜 남자고 여자고 간에? 성적으로? 자유롭게 행동하면 안된다고 생각합니까?

서로의 합의에 의해 자유롭게 즐기고?? 쾌락을 느끼는것은 권장되어야 할 사항이지?? 거부되어야 하는 것이 아닙니다.

?

조선시대 여자들과? 백성들에게는? 성적 윤리에 대해 엄격한 잣대를 들이대었던? 양반놈들도

결국? 자기 집에 가면? 첩을 여러명 거느리고 살았고??? 여 노비 들을 성노예로? 부리곤 하였습니다.

저는? 한국인들이 노예에서 벗어나는? 좋은 방법 중 하나가 성적인? 자유 로움이라고 생각합니다.

?

청소년기 때문서 성적으로 자유롭게? 행동하는 남녀 가 많아지면? 이 남녀들이 자유롭게? 성매매 산업에도 뛰어들고

자유롭게 연애를 하게 됩니다.? 그러면 사람들은? 현재의? 노예 시스템을 따라가지 않아도 되죠

결혼을 기피하고 연애가? 정석이 되는 시대가? 된다면요?

?

?

• `
    성의 타락이 계획된거라 죽창..
  • John
    ㅋㅋㅋ 정확하게 말하면 성의 타락이 아니라 성의 불평등한 분배제. ㅋㅋㅋㅋ 루저들은 걸그룹동영상보고 딸이나치고, 뭐 일년에 한두번 주머니에 16만원돈정도 생기면 겨우 해보고, 있는 아새끼들은 매일마다 걸그룹멤버전체 무릎위에 앉혀놓고 갱뱅치는.

옙다 죽창이자. 성문제에 관한한 장애인도 결혼하게끔 하는 것은 강력크한 1부1처제밖에 없다.
  • auslaender
    다 좋은데요 ㅋ 문제는 성이 타락한 쓰레기들이 지들만 죽어나면 상관없는데
    이것들이 꼭 기어 나와서 유흥비 때문에 사람 때리고 죽이고 ㅋ
    불륜한다고 돈 필요하다고 사기치고 횡령하고 때려 죽이고 ㅋㅋ
    그 희생자중에 도덕심이 있는 엄한 사람도 포함되니까 문제가 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 헬조선
    왜 타락임?
  • 죽창으로 가버렷!
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋ 생각해보면 걍 성욕만 생각한다면 나쁜나라는 아닐듯
  • shittygooks
  • ㅈㅜㄱㅊㅏㅇ
  • 탈출하자
    본문글에 공감하는부분이 많아요. 한국은 성에 대해 필요 이상으로 보수적이죠.
  • 엄청난 발언이군요.

유교기독의 헬조센에서 성의 혁명이라.

성욕이,
    인간의 5대욕구 중, 큰 비중을 차지하는 건 맞습니다.

근데 이런 말이 있죠.

무협지의 이런 말이 있죠.
    '아무리 미녀라도, 여자를 때리면 그녀는 미모를 잃는다' 고요.

마찬가지로, 글쓴님의 기획안대로 성욕혁명이 헬조센에서 일어날려면, 남자가 매력적이어야 하는데
    첫째, 노비징집병으로써 2년 정도의 자유를 억압받죠. 인간이 가축취급을 받습니다. 정신적인 타격이죠.
    양군이 징집되었을때, 정신적으로 미쳐버릴려 했다는 건 이것과 같죠.

둘째, 이집트 노예의 표식인 포피제거술을 받습니다. 이건 개독승마니의 영향이 크고.

물론 소수의 남자는 이런 극한 환경에서도 자신의 여유, 인간적인 존엄으로의 매력을 유지하죠.
    하지만 대다수는 매력을 잃습니다.
    그리고, 미리 말하지만, 육체는 자신의 것이 아닙니다.
    장원의 소유지요.

즉, 탑승자영이 조종사로서 영주이긴 하지만,
    부당한 통치엔 항의로써, 대표적인게 암이죠.
    이건 육체로써 통치자의 횡포에 대한 저항이죠.

포피제거술은 받은 후의 남성체는, 영적으로 외부문단속이 약해져서, 귀신들림현상에 취약합니다.

헬조센 남성들이 성혁명을 주도한다?
    매력을 잃었기에, 인간의 존엄을 잃었기에, 이성에게 매력이 떨어진 게 아닐까 의심합니다.
    그래서 한국여자들이 백인남성을 대안으로 서슴치 않고 선택하는게 아닐까..

다급한 헬조센남성들은, 그걸 돈으로 명품백으로 그나마 매달리게 되고요. (이게 맞으려나)
    악순환입니다.

헬조센여성은 그제서야, 자기가 손해보는 느낌이긴 한데, 이 인간남성으로서 매력이 떨어지는 존재+@돈이
    납득할만하다라고 하지 않을까, 조심히 생각해봅니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬