헬조선

DireK
추천 수 1

니가 똥오줌 못 가리는 거라고는 절대 생각 안 하지?

응 넌 똥개야. 지가 머리 나쁘고 근성도 글러먹었거던. 유려한 글을 쓰는 것조차 용기가 필요하다는 것을 여기서 깨달았다. 똥글 쓰는 병신새끼덜은 그냥 죽여버리고 싶다.

그래봤자 자기가 왜 도태되는지 깨닫지도 못하겠지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희를 위한 연옥이 바로 여기다. 나 욕하지마 나는 여기서 유일한 햇볕이니까 왜 그러고 있냐?

이진법 세상 말이다 그 것조차도 개븅신한테는 연옥이 될 수 있다 이진법으로 관리되는 이메일 계정에 쓸모 있는 친구들을 많이 둘려면? 오프라인 활동을 활발히 하는 수밖에.

너무 당연한 것이었단 말이다. 물론 그 모든 것을 거부한다고 쳐도 똥은 왜 싸냐? 정치는 말이다. 걍 까놓고 이거는 누구를 지지하고 누구를 끌어내릴까의 일인데, 정말로 짜증나는 새끼가 있으면 금마하나 성토하는 것이 낫지. 우파좌파 여혐 똥꼬충 잽스새끼덜 그런 틀딱꼰대나 하는 개소리 듣자니 정말로 짜증이 치밀어 오른다.

그런 수준이면 손목아지 긋고 자살이나 해라 이 병신새끼덜아.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 93 - 1409