헬조선

지금 박근혜 대통령이 창조경제를 한다고 했다.
창-만들, 노비-조.... 쉽게 설명하면 조센인 ?중 우월한 유전자를 가진자는 의사,경찰이 되고, ?무능한 유전자를 가진 자는-빚더미에 올라 앉는 경제체제이다. 무능한 자는 빚으로 인해 신체포기각서-이어서 유능한 자의 마루타가 된다.
한국은 미국과 손을 떼고 중국과 손을 잡는다.
북한을 쉽게 먹고, 인육을 팔기 위함이다.
한국은 그러면 자연히 우월한 자들만이 남으므로 모두가 행복한 국가가 되고, 많은 마루타들을 사용함으로서, 강력한 질병과 백신을 개발한다.
이로서 한국은 모든 나라를 지배하고, 세계 최강국이 된다. 가능성이 높지 않은가?
다만 함정은 내가 마루타가 될거 같은거 ㅜㅠ

• S1213123
    이 사이트의 모든 사람들이 조국을 위해 마루타나 인육이 될 수 있다. 곧 나라 발전....
  • hellrider
    푸훗

유능한 유전자를 검찰 경찰 시킨다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 유능한 유전자를 가진 능력자가 미쳤다고 딸랑딸랑 꼬리 흔들고 다닙니까????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 병신 유전자를 가진 돌대가리를 그런 자리에 앉혀놓겠죠 ㅋㅋ

그래야 말도 잘듣고 알아서 기어 다니며 충성을 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 들풀
    판타지네...
  • S1213123
    그래서, 방법은 의사들 외국 의싸를 수입해서, 서민은 마루타, 인육으로, 경찰은 말잘듣는 사이보그화-유전자강화, 의사는 무제한 실험.... 이것은 어찌보면 지옥이나, 어찌 생각하면 백해무익한 인간을 개조함으로서 어떤 면에선 세상을 천국으로 만드는 길이다.
  • S1213123
    김무성 같은 놈 내년에 찍으면, 국민계엄령 핑계로 일어날 수도 있다. 요즘 경찰 많이 뽑는 거 알고 있지?
    다 창조경제를 위한 도화선이다. 메르스가 그냥 발생한 것이 아니다.
  • CH.SD
    마루타로 몇명이나 죽어야 사람들이 일어날지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
9746 헬조선에 그래도 맘에 드는거 한가지 7 new 노호호호력 343 4 2016.12.25
9745 2017년도 군인월급 인상.. 안타까운 대한민국.. 4 new 하오마루5 434 4 2016.12.25
9744 성탄절을 맞이해 ( 아버지에게 드리는.. 편지..) new 하오마루5 105 0 2016.12.25
9743 싸가지없는 마트여자 ( 혼낸 필자의 이야기 ) 3 new 하오마루5 539 0 2016.12.25
9742 한국의 ( 못되먹고 개념없는 어머님들 ) new 하오마루5 165 4 2016.12.25
9741 한국의... 직설적이고 솔직하지못한 ( 우회적인 용어들 ) 3 new 하오마루5 288 5 2016.12.25
9740 젊은 사람이 단순 노동이 하는 게 잘못된건가요 11 new oldberry1800 299 8 2016.12.25
9739 10년후 한국의 모습(돈 없는 노인의 나라) 7 new 불타오른다 477 7 2016.12.25
9738 유치원생 , 초 1 2 수준의 독해조차 안되는 버러지가 여기서 무슨 21세기 자유민주주의 평등 어쩌고 이지랄 ... 3 new 초고등영혼대천재쇼군 163 6 2016.12.25
9737 선거때 기호1번만 몰빵질 하는 것은 다케시마를 일본에 반드시 돌려주자! 라는 뜻과 같은 것이다.! 64 new 기무라준이치로 232 0 2016.12.25
9736 자연스럽지 못한 ( 한국여자) new 하오마루5 221 2 2016.12.25
9735 한국 문자가 중국어를 표기하기 위해서 만들어진 것이 아니라는 주장이 있는데 4 new Uriginal 130 4 2016.12.25
9734 맥스3000 이라는 영화다. new 기무라준이치로 101 1 2016.12.25
9733 이 약속을 헬센진은 백날 안지킬겁니다 7 new oldberry1800 306 8 2016.12.25
9732 약육강식 ( 강한자는 살고 약한자는 죽는다 ) 1 new 하오마루5 176 0 2016.12.24
9731 한국 사람은.. ( 매가 약이다 ) 3 new 하오마루5 487 3 2016.12.24
9730 일본과,,중국, 세계가 생각하는 대한민국의 인지도와 이미지 new 하오마루5 447 4 2016.12.24
9729 그런데 일본이 개헌을 하긴할까? 6 new 安倍晴明 127 0 2016.12.24
9728 저승만 빤다고 다케시마 불법점거를 스스로 자랑스럽게 떠드는 조센기사.. 3 new ghjjbv 129 6 2016.12.24
9727 아래글은 삭제 바랍니다. new 좌약식빨간약 78 0 2016.12.24