헬조선

사회정의
추천 수 3

헬조선 사회에서 살아가는 문제중 하나가 층간소음입니다.

?

층간소음때문에 스트레스 많이 받는 분들이 있지요.

층간소음 겪었던 분들이라면 아실겁니다.

?

헬조선에서 층간소음을 없애려면 먼저 총기 허용되어야합니다.

?

상상해보십시오.

?

층간소음으로인하여 고통받고 있다면

총기를들고 먼저 윗층으로가서 초인종이나 노크를 합시다.

?

'똑똑똑 계십니까?'

?

상대방이 문 열고 나오면 미소를 지으면서 정중한 목소리로

총기를 들면서 양손으로 곱게 모은다음

?

'안녕하세요? 선생님, 좋은 날씨입니다. 저는 바로 밑에 층에 사는 사람입니다.

선생님댁에서 소음이 많이나서 제가 고통받고 있는데 자제해주시면 감사하겠습니다'

?

이렇게 상대방을 존중하고 한마디 또박 또박 말한다면 안 들을 헬조선인이 어디있겠는가.

?

헬조선인들은 생명의 위협이없으니 '책임'을 질 줄 모르며 자신의 행위가

다른 사람에게 어떠한 피해를 끼칠수 있는지 전혀 모르며?

?

그로인해 '처벌'을 받지 않았으니 이 얼마나 애석한 일이겠습니까.

?

이러한 방치가 결국 헬조선의 악습으로 치닫게 됩니다.

?

헬조선인들은 수백마디의 논리적인 설득보다

?

단 한번 대가리에 총구멍을 들이대어야

?

자신이 무엇을 잘못했는지 알게되며

?

그때서야 상대방의 말귀를 알아먹게됩니다.

?

?

• 서울사람
    개념이 있는 사람이 총을 소지한다면 그럴 수도 있겠지만,
    개념없는 인간이 총을 소지한다면 어떻게 하죠?

가령, 층간 소음떄문에 조용해달라고 말하려고 윗층에 갔는데,
    윗층 사람이 총을 들이대면 어떻게 하냐 이거죠.
  • 위천하계

당연히, 총기 합법화에 앞서서, 개념없는 인간은 총을 가질 수 없도록하는게 전제됩니다.

싸이코가 총이 없다고 문제가 없을까요? 본문의 상황에서 총을 식칼로 바꿔 보세요.
    총은 도구에 불과합니다. 싸이코에대한 규제강화, 정상인에대한 규제완화가 핵심입니다.

• 소립자
    그게 되면 헬조선이 아님...
  • shittygooks
    허리에 주렁주렁 차고있는 수류탄의 핀에 손가락을 걸치고 있으면 됩니다.
  • 이민
    그래서 해결책이 총들고 올라가라고요?..
    진심임?
  • hellrider
    님이야 총들어도 정중히 얘기하겠지만

남들은 총 들면 층간소음이고 지랄이고 이제 내 한좀 풀어보자!! 요 지랄 하면서 동네 방네 여자란 여자는 다 강간하고 총으로 쏴죽이고 그러고 돌아다닐겁니다

전세계에서 가장 짧은 시간에 총기사고로 가장 많은 사람이 죽은 나라가 헬조선입니다

1960년대 경북인가 어디에서 경찰하던 넘이 총으로 마을사람들 40여명을 몇시간만에 쏴죽인 사건입니다.

헬조선엔 저런 미친넘들이 많이 있다는게 문제지요
  • 위천하계

그러므로 미친넘으로부터 집과 재산과 생명을 보호하기 위해서
    총기소지를 합법화하고, 집집마다 총을 배치해 둡시다

---?이렇게 해석할수도 있지요.

님이 말한 그 살인사건도, 선량한 총든사람 한 명만 있었으면 미친놈을 쏴 죽여버릴수 있죠.

• hellrider
    그 선량한 총든 사람이 되려 죽으면요?????

총싸움 하는데 누가 먼저 죽는다 만다 할 주제는 아니죠

총은 한방 맞으면 그냥 죽는다고 보면 됩니다. 누가 먼저 발견해서 쏘느냐 이거의 문제란거죠

총쏘는건 영화가 아닙니다. 보통은 맞으면 죽어요
  • 위천하계

죽을 수도 있죠. 그런데 총 없을때보다는 죽을확률이 더 작겠죠.

?

총들고 공격만 생각하시는가 본데, 총이란건 위협과?방어의 의미가 강해요.

집집마다 총기를 갖고있는 마을로 가정해봐요. 미친놈이 함부로 설칠 수 있을까요?

아무래도 행동이 조심스러워지고 주변을 경계하겠죠?

그리고 애초에 총기소지 허용이란거 논할때는
    싸이코들을 걸러내서 그들에게는 총기허가를 주지 않는걸 전제로합니다.
    정상인에게 더 많은 자유를 주고, 자기 재산과 집을 지킬 권리를 주기위한 법이니까요.

• hellrider
    그런데 문제는 사이코를 이 헬지옥에서 누가 걸러내나요???

걸러내는 넘들이 죄다 싸이코인데????????????ㅋ
  • 위천하계
    ㅇㅇ 그건그래요 ㅋㅋㅋ
    근데 지금상황에서 총이라도 있어야 뭔가 변화가 있지 않겠어요?? ㅋㅋㅋ
  • 온새미로
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hellrider
    말로 해도 말귀를 못알아듣는 넘들이 천지인 헬조선에서 그들한테 총을 준다??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 그냥 맞짱떠서 죽어도 처벌 안받는 법을 만드는게 더 낫겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인구를 반으로 줄여서 국비를 아끼려는 뜻인가?
    미국에선 총을 들이밀어서, 일본에선 칼을 들이밀어서 예절 교육이 되었다곤 하지만
    여긴 조선이라네 친구...
  • 총든다고 근본 불만이 해결이 되긋냐
    생각하는게 아메바 수준이내

총있으니 겉으론 내색안해도
    뒤에서는 어캐 뒤통수 갈겨 죽일까 걱정하는데
    언제 나 죽이러오나 벌벌 떨면서 살겟냐
    총기합법같은소리하고있내

너같이 짱구못굴리는 생각짧은 애가 제일먼저 뒤질거다
    총기합법되믄 말야 ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬