헬조선

203040들 다 합쳐봤자 506070한테 숫자로 밀려. 게다가 203040은 각자의 생각과 환경대로 분열되어 있는데 506070은 아주 완벽하게 단합되어 있다고 보면 된다는거지.?

?

거의 태반이 독재에 세뇌가 되어서 술자리서 암살당한 전대통령이 지금의 대한민국을 만들었다고 믿어.??나라가 민주주의로 분열되느니 독재로 단합되는게 낫다고 생각하는 꼰대들 넘쳐남 ㅋㅋㅋ.

?

7080 어르신들 관짝에 들어가면 어느정도 균형이 맞을거다. 그러니까 앞으로 10년은 무조건 헬조선행 직행 티켓 끊은거라 생각하면 된다는거다. 아 10년이 아니구나. 30년이 될 수도 있겠다. 잃어버린 20년이 다 해쳐먹을테니 그 이후에 남는게 없을거아냐.

?

지금 지나간 잃어버린 10년 지나가고 이후?10년 꼰대 정권이 다 해쳐먹고.... 2mb-닭대갈의 잃어버린 10년 정권에서 철통같이 지켜온 엄청난 국가의 빚과 국민 모두를 하우스푸어로 만든 다음 다음?집권 여당이 또 다시?해쳐먹고 엄청난?빚과 엄청난 집값, 분리수거도 못한 수 많은 구멍(무너진 사법정의)(사라진 의료공정성)(당나라 정예강군)을 남겨두고 정권을 넘길테니. 이후에 남녀노소 아주 지옥의 가시 불반도에서 살게 될거야 ㅋㅋ.

• abraxas
    웃긴건 그 전대통령이 만들었다고 믿는 그 나라는 사실 저 어르신들이 반강제로 한 저축, 사우디 끌려가서 번 외화... 자기들의 피땀위에 세워진건데 ... 이젠 아무것도 제공할수 없는 잉여세대니 철저히 배제됨... 나같아도 기분좆같고 삐뚤어지고 싶을듯. 열등감(솔직히 그세대가 젊은 세대보다 낫은 면이 뭐가 있냐?) + 격리감때문에 지들끼리만 통하는 노인네 레토릭 만들어서 스트레스 푸는거라는 생각이 듬
  • hellrider

50대 60대가 무슨 세뇌를 받아??? ㅋㅋ

게들이 60년부터 80년대를 관통하는 민주화 시대를 겪었던 사람들이여 ㅋㅋ

그러니까 그 꼰대들이 민주화 운동할때10대 20대 기껏 30대 였다는 얘기야 ㅋㅋ
    지금 늬들 나이여 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 진짜 민주화 운동하던 사람들은 처형당하고 3대가 멸족 혹은 거지로 살고 있는거고
    무임승차해서 살아남은 넘들이 지금의 꼰대병신들인거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지금 여기서 헬조선 외치는 사람들은 또 똑같이 죽어라고 고생하면 3대가 멸족하는거고 ㅋㅋ
    헬노예 국뽕 맞은 넘들은 덕분에 무임승차해서 나중에 똑같은 꼰대 병신들이 되는거여 ㅋㅋㅋㅋ
    그래서 백번 천번 말하는게 ㅋㅋ
    이 나라는 유전적으로 쓰레기 인간들이 너무 많아서 영원히 답이 안나온다고 ㅋㅋ
    탈조선만이 답이 라고 얼마나 얘길해야 쳐 알아들을래 ㅋㅋㅋ
    못알아들음 말구 ㅋㅋ 어차피 늬들 팔자니까 ㅋㅋ

• 홍콩죽창
    이거 말되네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬