헬조선

헬조선에서는 특히 이익집단 에서 말하는거는

특히 뭐 기업이니 국가니 시민단체니 지랄이니 하는 이익집단들 말이야

그냥 소리로 들어야된다

그 소리에 의미를 담아서는 안되

왜냐면 그 소리 자체가 의도를 담은 수작이기때문이야

말이 아니라 그냥 짐승들 우는거 있잖아 그런 소리로 들어야된다는거지

봐봐

국방부 대변인 개새끼가 나와서 뭐 진실이야기 하데?

그냥 모른척 하고 구라치잖아 정부 누가 뭐 기자회견 한답시고 나와서 백날떠들어면 뭐할거야

언론들이 그대로 듣냐 지들 멋대로 듣는다 ㅋㅋ

그러니까 언론새끼들도 지 입맛대로 개소리 하잖아

결국 우리가 봐야될거는 뭐다?

이새끼들이 뭔짓거리를 하나 그걸 보고 알아서 생각해야되는거지

이새끼들이 아가리질을 하니까 아 그런가보다 그러면 100% 말리게 된다는거

그니까 정부니 기업이니 출산정책어쩌고 개소리하는거는 

들어줄 가치가 없고

뭔 짓거리를 하는지 살펴 보자는거지

10년간 100조 넘게 쏟아부었는데

실적없다 ㅋㅋ

데이터로 보자고

2020년 1.35명 전망인데 ㅋㅋㅋㅋ 택도없는 수치지

이땅의 지배자들은 속으로 존나게 신날거야

아니 내가 이땅의 지배자들이라고 해도 말이야

말많은 한인들 대가릿수 늘릴바에는

싸고 말없는 외노자 구해서 굴리고 말지 당연히 투표권도없고

그 외노자들이 뭐 범죄를 일으키던 그딴거는 모르겠고

그니까 저 100조가 누구 똥구녕으로 처 들어가는지 아는사람들은 다 알잖아

CCTV 하는 대기업들 몇배 뻥튀기해서 원장들이랑 해처먹고 ㅋㅋ

일안하는 애엄마들 개기면서 또 해처먹고 ㅋㅋㅋㅋ 죄다 공범이지 ㅋㅋㅋㅋ

어디론가 다 흘러들어가는데 왜 10년동안 출산율이 안올라?

이쯤되면 뭐다? ㅋㅋ 아무도 출산율에 관심이 없고 이대로 쭉 애 안낳기를 바란다는거

너도 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 젠더워 자꾸 부추기잖아

얼마나 개꿀이냐

남자들은 메갈이다 김치녀다 욕할꺼리 생겨좋고

여자들은 한남충이나 개저씨다 ㅋㅋㅋ 아주 시팔 지배자들입장에서는

저새끼들이 지들끼리 싸워주니 존나게 개꿀이라는거 ㅋㅋㅋ

그런데 앞으로 펼처질 헬조선이 둠조선이되는 과도기에는 

뉴노멀의 시대에는

혼자서는 생존이 문제가 되는 시점이 반드시 도래한다 ㅋㅋㅋ

연대가 바로 키 포인트가 되는거야

그 연대의 시발점이 바로 결혼 이라는거고

자급자족 집단 혹은 프레퍼집단에서 사람 존나게 가려서 선별해서 받아들이는데

기본조건이 뭔줄아냐

바로 결혼한 부부 가 최고 기본조건임

결국 이소리는 단단한 연대를 위해서 결혼은 필수불가결하다 이소리라는 반증이지

뉴노멀시대의 생존이 결혼이 기본이 되야된다는 이유중 하나는

결혼을 하게되면서 소득이 외벌이때보다 1.5배 이상증가하고

지출은 그보다 낮게 유지할수있기떄문에 현금흐름을 더 가져온다는 측면도 있는거고

정서적인 지지기반의 역활도 충분히 할수있기떄문이지

뭐 그렇다고 김치녀, 한남충 들이 이런 대의에  동의하지는 않을거지만 ㅋㅋ

기본은 연대라는거 자체는 변하지않는다.

• 너무뜨거워Best

결혼을 안하길 원할까 하길원할까?

저는 개인적으로는 쥬인님들은 거기에 대해 별 생각 없다고 봅니다 그들은 출산율이 높던 말던 아무런 상관이 없어요

출산율이 떨어지면 대책마련한다고 예산 끌어와서 그거 빼돌려서 자기들 이익챙기는데만 관심이 있죠
    애새끼들 많이 낳으면 또 그 나름대로 대책 마련해야된다고 지랄떨면서 돈빼돌릴겁니다  ㅎㅎ

그냥 어떤일이 있으면 거기에 대한 대비책 만든다고 눈먼 돈 끌어쓰는데에만 관심이 있는겁니다 
    출산뿐만 아니라 4대강, 자원비리, 대규모 토목공사, 한식 세계화, 과학기술개발 등등 헛짓거리 한다고 돈 빼돌리는거 많이 보셨잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 결혼을 안하길 원할까 하길원할까?

저는 개인적으로는 쥬인님들은 거기에 대해 별 생각 없다고 봅니다 그들은 출산율이 높던 말던 아무런 상관이 없어요

출산율이 떨어지면 대책마련한다고 예산 끌어와서 그거 빼돌려서 자기들 이익챙기는데만 관심이 있죠
    애새끼들 많이 낳으면 또 그 나름대로 대책 마련해야된다고 지랄떨면서 돈빼돌릴겁니다  ㅎㅎ

그냥 어떤일이 있으면 거기에 대한 대비책 만든다고 눈먼 돈 끌어쓰는데에만 관심이 있는겁니다 
    출산뿐만 아니라 4대강, 자원비리, 대규모 토목공사, 한식 세계화, 과학기술개발 등등 헛짓거리 한다고 돈 빼돌리는거 많이 보셨잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ 그러취 ㅋㅋㅋ 그것도 일리가 있네
  • 출산율이 낮다고 지랄 떠는건 그냥 돈 빼돌리기위한 구실일 뿐입니다 ㅎㅎ
  • 부동산폭탄 돌려야대는데 출산율이 떨어지면 집값이 떨어지잖아 다지돈때문에 ㅈㄹ떠는거
  • 그 부분은 생각하지 못했네요 ㅎㅎ 자기들 부동산 폭망할까봐 나라 걱정하는척하면서 출산율 드립치고 거기에 플러스 출산대책 세운다고 눈먼돈까지 빼돌릴 수 있으니 일석삼조네요
  • 헬레이저
    오! 예리한 지적입니다.헬추드려요ㅋ
  • 그런놈들을 가따 카르텔이라고 부른다 웃긴건 노동자위한다면서 노동자 돈뜯어서 지먹을거 산다는거 ㅎㅎㅎㅎ 무슨말인지 알겠지 ㅎㅎㅎㅎ? 
  • toe2head
    음..? 잘 나가다가 결론이 실망스럽네? 95%는 남자 등골 빨아먹고 살 생각밖에 없는 한국 여자들하고 왜 결혼을 하냐? 결혼하면 애가 없다고해서 맞벌이 소득이 1.5배가 되는게 아니다.. 대부분 집에서 살림이나 하고 쇼핑이나 하면서 쳐 놀 생각 하는게 한국 여자들인데 무슨 돈이 모인다고? ㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬