헬조선

시발넘아
추천 수 0

아따,그 놈의 중도정당이 진보보수 한쪽에 치우쳐가지고 편협된 시선으로 한쪽봐주고, 정치싸움하고 이간질시키는게 느그들이 말하는 우덜식 중도정당인가벼? 에라이 시발놈들아. 중도란건말이다. 진보보수의 두 입장을 듣고 조율하고 중개하는게 중도다. 싸움붙이고 한쪽편에 달라붙는게 중도냐? 시발 노름판에서 이빨까는 새끼지. 티비에서 중도냐 중립이냐 뭐니 쳐씨부려싸는데 니네들 사실, 보수거나 진보 한쪽으로 들가고싶은데 상태는 어떤지 간보는거아니냐. 질떨어지는 헬조선노예들은 속일지몰라도 정치아는새끼들이 TV를 자주보는데 중도냐 중립이냐 헛짓거리를 씨부리지말아야되지. 니네가 말만 중도지 시발 하는행동은 극우,극좌잖아. 지는 보수,진보가아니다. = 지는 남들과 다르다랑 뭐가다르냐? 똑같지. 그냥 있어보일려고 중도란말을 꺼내지마. 시발넘들아. 그럴때 중도란 표현을쓰는게아니야. 그런건 가식이지. 내가 생각하기에는 1980년부터 지금까지 쭉. 헬조선에서 중도란새끼는 본적이없는것같다. 아,물론 그전에는 중도가많았지. 그때는 헬조선이 독립국이였으니 입장을 중립적으로 갈수밖에없었으니. 적어도,지금 티비에서 중도라 시부리는새끼는 죄다 진보,보수에 몸담구고있는새끼들이 있어보이는척하는거랑 다름없다본다. 입으론 중도라말하는데 하는행동, 정치적입장은 극우거나,혹은 극좌인경우가 많다.2015년 중도라말한새끼는 지금 어디당에있나? 죄다 보수나 극좌쪽당에 몸담구고있지. 중도란게 니들말하는것처럼 쉬운게아니야 정치인 개버러지새끼들아. 중립된입장이 니네 물어뜯고정치싸움하는것보다 수만배힘든다는거알지? 몇십년간 한결같은 중립된입장과 신념이 있어야 그로소 중도라 말할수있는거야. 니들처럼 진보보수 오락가락한놈들이 중도라 시부릴레벨이 아니라고 개새끼들아. 알겠냐? 니들 흙탕물 싸움을 중도란 이름이 먹칠하지마라. 니들때문에 중도=중도탈을쓴극좌,극우란 이미지밖에없는거야. 티비에서 중도라 말하는새끼들 죄다 죽여버리고싶다. 특히 보수꼰대할배새끼가 지는 티비에서 중도라는데ㅋㅋㅋ 야 십새끼야. 니가 김대중때 보수간잽이 질 한거 알고있다 개새끼야. 니같은 새끼들이있으니까 이 나라의 정치는 썩었다라는 말이나오는거야 개새끼야. 보수라면 보수 진보라면 진보라 쳐말할것을 왜 굳이 돌려 중도라말하냐 십새끼야. 보수면 보수답게행동하고 진보면 진보답게 행동해라 개새끼들아. 진보+보수=중도아니다. 그저 짬뽕한 병신새끼 하나 탄생한것뿐이지. 아무튼,TV에서 매번 중도라고 언급하며 보수,진보새끼가 중도의 이름에 먹칠을하는게 난 그게 보기싫다. 그래서 사람들이 중도라고 말하면 신뢰성이 떨어진다하는거야. 왜냐? 보나마나 보수나 진보 둘중하나인 성향을 확실하게 띄고있으니까. 정치계에 조금만 입문한 사람이라면 알거다. 저새끼가 진짜로 중도인지. 아니면 중도라쓰고 진보,보수 두당에 발을들이고싶어서 저지랄인지. 

• 중도란 한결같이 중립된 입장이 아니라 어떤 분야에 대해선 진보가 되고 또 다른 분야에 대해선 보수가 되고 이런 성향을 중도라고 하는 건데요;; 중도가 항상 중립을 지킨다는 뜻이 아닙니다
  • 시발넘아
    그렇긴한데,극우 극좌가 중도거리는건 넌센스지않음?
  • leakygut
    킹갓헬조선 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순