헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 0

내가 잠깐 이성잃었나보다

아까전에

교착이가 내글에 댓글다면서 ..

센숭이라고 그랬거든 ...

그래서 나도 걔한테 너도 센숭이라고 그랬는데 ..

그런거때문에

내가 이성을 잃었나봐

근데 나는 걔한테 잘못한거없는데

갑자기 시비를 거는것같아서

기분나빴어

사실 별거아닌데 ... 너무 내가 감정적으로 표출했네

• 시발넘아
    진정해라. 감성적이아닌 이성적으로봐라. 나도 그러려고 노력중이고
  • 나도 되도록이면 이성적으로 보려하는데 ... 내마음대로 따라주지가 않네
  • 시발넘아
    그럴때 마음을비우고 음악을듣는것도나쁘지않다. 머리속에 많은잡념이있을때도 일단 생각하는걸멈추고 마음을 온전히하는게 제일우선이다. 그래야 모든 냉정하게 파고들수있는거지
  • 진짜 맞는말이다 .....  그냥 별일 아닌데 .. 심각하게 생각하고 그러더라 . 그냥 웃고 넘길일인데
  • leakygut
    울고 넘길일 
  • 요즘 도배때문에 많은 분들이 조금 예민하게 대응하는 것 같습니다. 
    하루에 글 올리는 걸 4개 이하로, 내용없는 글을 올리는 건 좀 자제해주시면 좋을 듯 하네요.
  • Hell고려
    지금 사이트가 많이 더러워졌어요. 자유게시판은 센숭의 발작파티, 헬조선게시판은 도배파티. 운영자는 진작부터 잠수라 이 사이트는 버려야 할거 같아요
  • 지가 뭐라고 ㅋㅋ
  • 그것도 좋은 아이디어 같기는 합니다. 진지한 글과 한두 문장식의 글이 섞여 있으니 조금 보기 불편하네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
10400 갓치녀와 복권... 5 new 헬조선 894 1 2015.07.08
10399 헬조선에 대해서 제가 잘못 생각하고 있는 건가요? 7 new 헬조센 908 1 2015.07.07
10398 일하다 죽는 사람들 2 new 뭐하냐 476 1 2015.07.30
10397 헬조선 직장 입문서 4 new 헬조선 1126 1 2015.07.06
10396 헬조선의 정의구현.... 1 new 헬조선 534 1 2015.07.06
10395 천재 고졸 프로그래머...헬조선에서 결국... 5 new 헬조선 1064 1 2015.07.06
10394 헬조선의 고급 주상복합 아파트... new 헬조선 546 1 2015.07.06
10393 헬조선 자살율 한짤요약 3 new 헬조선 843 1 2015.07.06
10392 헬조선 꼰대들의 오지랖 공식 1 new 공수래공수거 873 1 2015.07.05
10391 GDP는 틀렸다 [조셉 스티글리츠] (OECD 대세) 1 new 작은도박사 234 1 2015.08.12
10390 뉴스에서 위안화가 어쩌구 그러는데 뭔일 난거임? 10 new 먹고살고싶다 355 1 2015.08.12
10389 현중갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 헬조선뉴스 526 1 2015.07.30
10388 헬조선의 유쾌함 ㅋㅋ 4 new 헬조선뉴스 634 1 2015.07.30
10387 헬조선 ㄹ혜 정부 일자리 증가표 2 new 헬조선뉴스 768 1 2015.07.30
10386 헬조선 흔한 일상 6 new 헬조선뉴스 1334 1 2015.07.29
10385 할 말은 많은데 막상 쓰려고 하니까 참.. 3 new bumoyen 279 1 2015.07.31
10384 오늘도 이력서를 열심히 쓰고 있을 헬조선 노예들을 위한 팁3 new 전생에지은죄 466 1 2015.08.01
10383 헬죠센의 흔한 112 2 new 씹센징탈죠센 354 1 2015.08.01
10382 헬조선 지도 2 newfile 노오오오오오오오오력 470 1 2015.08.01
10381 국방부 - 벌써 3년(중복인가?) 4 new 뭐하냐 255 1 2015.08.01