헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 0

내가 잠깐 이성잃었나보다

아까전에

교착이가 내글에 댓글다면서 ..

센숭이라고 그랬거든 ...

그래서 나도 걔한테 너도 센숭이라고 그랬는데 ..

그런거때문에

내가 이성을 잃었나봐

근데 나는 걔한테 잘못한거없는데

갑자기 시비를 거는것같아서

기분나빴어

사실 별거아닌데 ... 너무 내가 감정적으로 표출했네

• 시발넘아
    진정해라. 감성적이아닌 이성적으로봐라. 나도 그러려고 노력중이고
  • 나도 되도록이면 이성적으로 보려하는데 ... 내마음대로 따라주지가 않네
  • 시발넘아
    그럴때 마음을비우고 음악을듣는것도나쁘지않다. 머리속에 많은잡념이있을때도 일단 생각하는걸멈추고 마음을 온전히하는게 제일우선이다. 그래야 모든 냉정하게 파고들수있는거지
  • 진짜 맞는말이다 .....  그냥 별일 아닌데 .. 심각하게 생각하고 그러더라 . 그냥 웃고 넘길일인데
  • leakygut
    울고 넘길일 
  • 요즘 도배때문에 많은 분들이 조금 예민하게 대응하는 것 같습니다. 
    하루에 글 올리는 걸 4개 이하로, 내용없는 글을 올리는 건 좀 자제해주시면 좋을 듯 하네요.
  • Hell고려
    지금 사이트가 많이 더러워졌어요. 자유게시판은 센숭의 발작파티, 헬조선게시판은 도배파티. 운영자는 진작부터 잠수라 이 사이트는 버려야 할거 같아요
  • 지가 뭐라고 ㅋㅋ
  • 그것도 좋은 아이디어 같기는 합니다. 진지한 글과 한두 문장식의 글이 섞여 있으니 조금 보기 불편하네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
10396 사실 대거란국은 민좃주의 때문에 말아먹은 나라였다고 봄. 남북헬쥬신의 참역사. new John 18 0 2023.09.10
10395 사실 나도 불평불만만 한다고 나아진다고 보진 않는다 . 7 new 유신 78 1 2017.08.09
10394 사실 나도 버스를 타도 , 1 new 명성황후 52 0 2017.07.08
10393 사실 그렇잖아 new 킹석열 7 0 2022.05.26
10392 사실 그 때의 영국이랑 지금 한국이랑 똑같아. 2 new John 108 1 2019.09.04
10391 사실 군대는 가는 것이 원칙적으로는 맞지만 2 new john 442 9 2016.06.12
10390 사실 국민성 자체가 책임의식 따위는 1 new 강하게공격하고탈조선하자 89 0 2017.07.26
10389 사실 국가사회자본주의라는 말이 맞지. new John 29 0 2023.08.09
10388 사실 개구라 치는 것들은 윤석열과 별반 관련있지도 않은 것들. new John 29 0 2022.05.14
10387 사실 강제 북송되어 살해 당한 어민 사건은 new 노인 20 1 2022.07.14
10386 사실 강남 살인사건이 있기 전까지 여혐이 뭔지 몰랐어 11 new 0d0 294 5 2016.05.21
10385 사실 SJW를 보면 1 new 노인 33 0 2018.12.12
10384 사실 '짱구'라는 만화가 .. 1 new 헬조선은언제나아질까? 129 1 2017.09.06
10383 사스가 헬조센... 4 new InfernoJosun 316 0 2015.08.11
10382 사스가 헬조센 선진국가 3 newfile hellchosun 853 3 2015.07.26
10381 사스가 헬조선 의료사고 7 new 비상식이가득한곳 336 4 2016.09.14
10380 사스가 지옥불반도 헬조선 클라쓰 7 new 악령 585 2 2015.08.09
10379 사스가 제목학원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 newfile 새장수 309 8 2015.11.08
10378 사수가 흉기차!!!!! 3 new 히로토 294 3 2015.09.13
10377 사소한 나쁜말들이나 비난이 new 핵조선 79 2 2016.02.06