헬조선

전국 최하위 향한 세브란스 몸부림

[카드뉴스]최저임금 간신히 면한 전공의 시급

?

15.10.28 04:58 | 최종 업데이트 15.10.28 09:54

더 개차반인건 '본인은?근무형태 및 강도에 비해 월급이 너무 많기 때문에 스스로?본인 월급을 50%?낮추는데 동의하며 이는 절대 본인의 자유의사이고 , 어떤일이 있어도?추후 이의를 제기하지 않겠습니다. 이를 어길경우 어떤 제재도 달게 받겠습니다.'?라는 동의서를 쓰게한다. 안쓰면 해고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?

• 갈로우
    와... 착취를 하다하다 의사까지 착취하는구나
  • 크... 대단하다 대단해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 병원 인턴 레지던트 할 동안에는 수료 후 전문의 따서 돈 많이 벌겠다는 기대감으로 악착같이 견디는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 견딜거 더 빡시게 견디라 이건가. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하지만, 요즘은 그렇게 견디고 전문의 따서 개업해도 어렵다는 현실이. ㅠㅠ
  • 헬조선 노예
    꼰대헬선생님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • CH.SD
    연대도 역시...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
10396 공고 졸업하고 좆소노예가 된지 어언 5개월째....그만두고 싶습니다 4 new 수호호홍 373 5 2017.02.20
10395 내전 대비하는 방법. 19 new 슬레이브 287 3 2017.02.19
10394 헬조선의 월급 3 new 김캐빈 196 4 2017.02.19
10393 헬센진들은 말이 안통하는 것 같습니다 6 new oldberry1800 190 4 2017.02.19
10392 나 자신만 똑바로한다고 문제가 없어지나요?? 5 new 진정한애국이란 173 3 2017.02.19
10391 갈수록 잘 드러나는 박사모 헬센징들 수준 1 new 퍽킹코리아 220 2 2017.02.19
10390 아이 키우는 여자들의 심각한 착각 3 new 퍽킹코리아 341 6 2017.02.19
10389 생존주의. 12 new 블레이징 317 5 2017.02.18
10388 조만간 삼성제품 불매운동이라도 해보려고. 17 new Mihel 221 3 2017.02.18
10387 고려 무신정변이 벌여진 이유 6 new 교착상태 222 4 2017.02.18
10386 유투브 펌 진짜 보수 어르신 VS 박사모 맞불집회 3 new 살기좋은사회 137 3 2017.02.18
10385 좆병신한국 세계각국에서 개처맞는중 7 new 생각하고살자 337 4 2017.02.18
10384 노가다2일차 7 new 생각하고살자 183 1 2017.02.18
10383 헬조선의 나이먹고 미친년들이 하는짓 5 new 하오마루5 329 1 2017.02.18
10382 태양의 후예' 27개국 수출에 "100개국 넘을듯 12 newfile 좀비생활 237 3 2017.02.18
10381 다구리 당하는 꼴이 이씨조선 말기랑 너무 흡사하네 (경제기사 펌) 5 new 지고쿠데스 197 0 2017.02.18
10380 취직이 안되는 이유 5 new 허리케인조 386 3 2017.02.18
10379 한진해운 박살난게 이해가 안되냐? 17 new 블레이징 455 3 2017.02.18
10378 어린 친딸 6년간 수백번 강간…'짐승같은 아빠' 징역 17년 6 new 탈출이답 283 3 2017.02.18
10377 오만한 병신의 결말들 5 new Mihel 361 9 2017.02.17