헬조선

죽창을베개삼아
추천 수 6

헬조센의 국토는 동아시아에서 대만과싱가폴을 제외하고 젤로 작다...일본은 남한의 4배나 되는 대제국이다.

특히 남한의 국토는 산지가 거의 80%를 차지해서? 인간이 거주할만 국토는 극히 협소한편이다.

?

이렇게 좆만한 나라에서 서울과지방간? 영남과호남간의 차이를 두는이유는 무엇일까?

쥐좆만한 나라에서 사람들이 섞여사는데 사람들이 다르면 또 얼마나 다른사람들인가?

?

남한사람들이 서로가 서로에게 느끼는 차이점은 대국토를 소유한 미국국민이나 호주국민 또는?일본사람들이 서로느끼는 차이점보다는

훨씬적을것이다.그러나 헬조센인들은 서로 못잡아 먹어서 안달이다.

?

그작은 차이점은 정치적으로크게 부각되고 정치적으로 사용되어지고 정치적으로 유지되어서

국민들이 작은차이를 큰차이로느끼는 것이다.

?

한마디로 말하면 헬조센인들은 마음이 옹졸하고 졸렬해서 담대한 마음을 가지지 못하는 사람들이다.

어찌보면 동남아시아 사람들보다 속이 좁고 옹졸한 사람들인지도 모른다...

• rob
    헬노비들의 특징은 알아서 기는거. ㅎㅎㅎㅎ
  • CH.SD
    비슷한거 많음 돈이면 뭐든지 다하고 비열하고 강한사람한테는 약하게 약한사람한테는 강하게
    대충 지도 그게 나쁜거 알고 딴놈도 똑같으니 동족혐오 하는거임
  • 헬죠센 내가보는 가장 큰 문제가 인구가 너무 많은 거
    다들 누리려고 하니까 썩음
  • 오쇼젠

가용토지 면적은 전국토의 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨바ㅋㅋㅋㅋ 동아시아권에서 산이 많다는 일본도 12% 인데
    헬조선은 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    땅부터 개 쓰레기라는 말임ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 반헬센

산지가 많아서 좋은 점도 있는데, 대표적인?것은 물걱정을 별로 하지 않게 하고, 공기도 신선하게 하며, 생태계가 활발하도록 북돋아준다.

• 새끼중화뽕 마약에 중독된?우물안 개구리,?미개한인들이 우물에서 아웅다웅.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
10249 여러분 모두 보십시오. 4 new Mihel 232 8 2017.02.07
10248 저와 생각을 같이하시는 분들에게. 2 new Mihel 116 3 2017.02.07
10247 우상호, 주한 일본대사 귀국 조치에 “우리 대사도 소환하자”..... 4 new 진정한애국이란 177 3 2017.02.07
10246 국뽕보다 더 거지같은세끼들은 1 newfile 좀비생활 408 6 2017.02.07
10245 좆소기업 이제 시발 출근 하루됬는데 4 new 생각하고살자 431 6 2017.02.07
10244 트럼프 불확실성(Trumpian Uncertainty) new fck123 122 2 2017.02.07
10243 이제 일본 못감? 대사 없어서??? 1 new 기행의나라=헬조선 167 0 2017.02.07
10242 중소기업이 정말좃같은게 사내정치하고 9 new 강하게공격하고탈조선하자 592 3 2017.02.07
10241 닭벼슬 국가 newfile 좀비생활 106 2 2017.02.06
10240 노답 헬조선 1 new 민족주의진짜싫다 121 0 2017.02.06
10239 Koreastan 1 newfile Mansei 148 3 2017.02.06
10238 한국군대의 식사입장!! 3 new 하오마루5 335 4 2017.02.06
10237 삼숑이 전경련을 탈퇴했다고 치더라도... new Mihel 39 0 2017.02.06
10236 '소녀상 갈등' 日대사 귀국 한달…아베 1년이든 반년이든 상관없어... 3 new 진정한애국이란 147 4 2017.02.06
10235 헬죠선의 죶같은 고통 이론 2 new 김캐빈 169 8 2017.02.06
10234 독재자의 15가지 특징 4 new fck123 251 2 2017.02.06
10233 좃소기업 가봐야 비전도 없는데 왜가는지 5 new 강하게공격하고탈조선하자 276 4 2017.02.06
10232 천조국의 애국보수청년단.jpg 2 newfile 허경영 191 2 2017.02.06
10231 오늘도 좆소기업에 면접보러간다 6 new 생각하고살자 234 4 2017.02.06
10230 니혼 디즈니의 패기.jpg 1 newfile 허경영 189 0 2017.02.06