헬조선

John
추천 수 7

씨발 한번 안 갔더니 이제 안가면 벌금이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

좃도 씹도 맞지도 되지도?않은?개헛소리 간사새끼들 복지비벌어가라고, 씨발 쳐가서 앉아있어야된다.

?

그거 간사질하는 동서대지잡대교수새끼 올해로 벌써 4번째보네 개새끼?씨발 연봉 1억은 될끼다. 연봉7천에 강연등 부가수입3천이렇게 말이다. 그런 개새끼들이 인문대학교수덜이다. 한국에서 인문계가면 경제학과, 법대말고는 가면 안되는 이유다. 인문대, 사회대 전부 그런 꼰대새끼들 복지비벌어가는데다.

그런데, 그걸 잘 모르는겨. 그 인간들이 니들 취업하고 직장민방위에서 제자들 앞에서 헛소리는 차마 못하겠고, 주로 고졸들 많은 지역민방위 이런데서 그 폼새잡고 있는건데, 요즘에는 집에서 노는 인간들이 많아져서 제자들격 앞에서 강연하게 된거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

뭐 북한이 어쩌고저쩌고, 짐바브웨드립, 인도, 파키, 방글라데시드립, 대포동이 열도를 넘어갔다, 화랑정신, 상무정신 개드립 뭐 이런 류말이다.

아 뭐 여기 어린 분들은 해본지 모르겠는데, 우리때만해도 교련시간있었거던. 뭐 전직대위 장기신청도 못낸꼰대새끼 어린 학생들 앞에서 똥폼잡던 곳말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 나 앞세대들은 교련시간때 운동장에서 집단체조도 했다는데, 우리때는 걍 교실에서 아가리만 터는 걸로 바꼈대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

그런데, 대학교수달고 그 지랄한다는거다. 이번에는 고삐리가 아닌 다 큰 어른들 모아놓고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

존니 코미디아니냐? 나라돈 받아쳐먹기가 이리 쉽다. 그런 냔들이 뭐 제자들 인분쳐멕이고 그 지랄하는거다. 대한민국은 인문이 죽은게 아니라 애초에 죽을 인문도 없는기다. 교련선생업글버전이 인문사회학교수인데, 씨발 그딴게 첨부터 어디 있냐?

?

뭐 실제로 공대에는?그런 분위기가 있다. 뭐 요상한 인문교수들 하는 교양 그딴거 듣지말라고. 걍 쓰레기라고.

그런 거를 교양필수로 만들어놔서 어쩔 수 없이 듣게 만들어놨는데, 존니 개쓰레기, 시간낭비라고말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

?

아 그게 그 분들이 내색은 잘 안 하는데, 형은 대학 7년다녔어. 그래서 알게 된거야. 내색을 하시더라고. 그딴거 듣지말고 빨리 졸업하라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 개인적으로는 자랑은 아니다만.

?

뭐 그나마 인문같은 인문을 접하려면 sky가라는거지. s대는 대한민국 초일류지향인데 나라밥먹어도 차마 그 짓은 못하겠고, 고려대랑 연세대는 재단이 기독교쪽이었던가 하여간 그거 안한다고 소싯적에 표방한 쪽이었다는거고, 뭐 요즘에는 그 재단도 맛탱이 가고 있지만 말이다.

?

나머지는 가면 걍 돈낭비 시간낭비 내가 부몬데 딸내미보내면 씨발 잣도 안심되겄다. 차라리 사창가년 에미에비는 용돈이라도 받지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 클라스에 페미니즘을 논하고 서양인문을 논하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 껍데기는 깹시다잉. 겉모양은 서양철학 번지르르한데 껍데기 딱 깨니까 뜨악 씨발 똥이나오네잉. 아따 지렸다.

?

싸스가 한국인문대클라스다. 공대 그거 좋아서 가는거 아닌겨. 돈이 아까워서 그나마 거기라도 보내는거다.

쪼까 유식한 말로 헬조센의 공대편중은 공대가 우월해서가 아니라 저신뢰사회에서의 학부모들에 의한 경제적 선택이라는기다.

아 글고 고삐리선생들 씨발년들은 그런 야그는 아무도 안 해준다. 그 새끼들도 눈치가 있을 것인디 씨발 걍 아몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

그런 개새끼들 동조범 공범 먹튀도주은닉범 새끼들이 고삐리선생들 중에서도 특히 윤리나 뭐 그 딴거 가르치는 인문쪽 선생인기다.

수학, 과학 가르치는 것들은 다른 의미로?무식해서 모르는기고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 낫살 꺼꾸로 먹은 공돌이지 뭐. 선생자격증만 지닌 공돌이. 생산관리꼰대마인드꼰대말이다.? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

?

진짜 일제로부터해방 70년이나 되었냐. 그 찰나의 시간동안 씹조센식 병폐는 죄다 부활한기다.

?

아따 지려부리겄다. 클라스쩐다 이노무 사회말이다.??

• hellrider
    어찌 교수니 강사니 꼭 데려다 놓은넘들이 죄다 돌대가리 병신들만 골라 모아놨다 ㅋㅋㅋ

이러니 개판이 안될수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 위천하계
    병사들의 사기를 올려도 모자라는데

사기를 떨어뜨리고 있네

대체 어떤국가가, 적국의 무력이 강력하다고 세뇌시키냐? ㅋㅋ
  • blazing

하긴 양심있는걸지도 모릅니다, 자기네들 무력이 너무 약하니까 정신 똑바로 차려야 산다 이런식으로, 현실적인걸 가르쳐주는거죠 ㅋㅋㅋ 예비군 교육하는거 수준하고 보면, 이놈들이 과연 적이 어떤 형태인지, 또한?무엇을 상대로 전투를 해야하는지조차 알고있긴 하는건가? 싶은 느낌이 참 많이 듭니다.

• 탈조선2년차
    전 헬조선에 있을때 모든 교육을 잤는데...
    민감하시면 이어플러그를 가지고 가심이
    일생의 쓸모없는 강의
  • 죽창죽창
    보통 2시간 강연하면 삼십몇만원 받습디다. ㅋㅋ 민방위들 백수들 천지일텐데, 얘네 시급 못받는 시간 동안
    이 꼰대들은 삼십만원 넘게 벌어가지요.
    세금이 누구 뒷구멍으로 들어가는지 알면 까무라칠 일 천지입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬