헬조선

http://blog.naver.com/iece12345

?

상기 블로그는 고려말부터 이씨조센이 이토히로부미한테 먹힐때까지 역사적 사실들을

객관적으로 보여주고 있음. 강자한테는 약하고 약자인 백성들한테는 한없이 강했던 쓰레기 양아치 왕조

이씨개조센의 단면을 면면히 보여줌.

?

?

?

전세계 역사상 찾아볼수 없는 유례없는 양아치 왕조 전주이씨 헬조센~ 그게 지금도 이어지고 있음.

?

?

?

신라 - 통일후 나당전쟁 발발시 화랑들 희생으로 승리. 김유신은 아들이 회군했다는 이유로 의절.

???????? 이때 말에서 떨어져 운명 달리함

고려 - 몽고 침입때 권문세족 끝까지 항거하다 몰살당함. 훗날 이성계 집권의 빌미 제공

조선 - 임진왜란때 선조 압록강 넘어 명으로 넘어가려 함 / 병자호란때 인조 도망다니다 남한산성에서 머리 9번

???????? 방아찍기 / 한일합방 후 고종 나라 넘기고, 창덕궁에서 붕가붕가에 열중. 덕혜옹주 태어나심

해방후 - 이승만 6.25 발발하자 바로 한강다리 끊고 도망~ (참고로 이승만 전주이씨)

?

신라는 알다시피 경상도 국가였고, 고려도 훈요10조 보면 전라도 인물은 등용하지 않았음. 이에 전라도에서

독기 품고 일으킨것이 이성계 위화도회군이라 생각됨. 왕실이나 기득권이 위기 앞에서 백성을 내던지고 도망

쳤던 양아치 정신이 바로 이씨조선때부터 시작된 것으로 사료됨. 이게 지금 해방후에도 기득권들 병역면제나

원정출산, 해외국적 취득으로

이어지고 있음.

전형적인 헬조센 통구이 애국보수넹 ㅋㅋㅋ
  • 죽창유니온
    죽창 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 하는 말이 얼마나 개소린지 알려주고 너는 네놈 국사 선생 이름 좀 불러라
    신라-수저 놀음의 원조 성골 진골 6두품 나눠서 정치 뿐만 아니라 엄연한 계습 사회 아무리 능력 있어도 진골 아니면 상승 안됨
    통일후? 고구려땅 다 잃어버리고 통일?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중궈 불러서 고구려 백제 멸망시킨게 잘한거?ㅋㅋㅋ

고려-권문세족이 항거????? 이부분에서 네놈 국사 선생 모가지 부터 따야겠다
    권문세복은 지금의 친일파 같은 개념인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 막히고 코가 막힌다
    권문세족 다 숙청한 이성계는 그때 사람들에게 양아치였냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 언놈이 대통령 되서 친일파 싸그리 다 죽이면 네 놈도 그놈을 양아치라 할래???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 인물은 등용 안했다면서 전주 이씨 이성계는 왜 등용했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고려 태조가 한 말이 전부 지켜 졌냐ㅋㅋㅋㅋ

왕조가 말년이 되면 전부 헬로 바뀌는건 세계 공통인데 한국만 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
    어느 나라나 왕조에서 민주 국가로 간건데 한국만 왕조 있었다고 믿는 새끼네 이거?
  • 그리고 저 블로그 보니까 존나 개소리 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 저거 비슷한거 하는 사람들 아는디
    환단고기라고 니가 존나 좋아 할만한 컨텐츠야ㅋㅋㅋㅋ
    전반적인 내용이 쓰레기지만 그 와중에 권문세족이 몽고에 항거 ㅋㅋㅋㅋ 기황후 오래비 같은 애들이 고려 후기 권문세족이야. 고려 전기 문벌귀족이랑 헷갈렸다 이해해 주려해도 몽골 침공 당시는 무신정권 ㅋㅋ 사스가 이것이 고등교육까지 받은 헬조센인의 역사 지식 수준!
  • ㄷㄷ
    ㄷㄷ 전라도에서 독기 품은게 위화도 회군이라니ㅋㅋㅋ
    이성계 본관은 전주인데 고향은 동북면입니다 :)
  • 축창을베게삼아
    주입식역사교육의 한계를 드러낸 국뽕도 아닌것이 국뽕같은글...꺼억~~ 오늘도 국뽕에 취한다~~~
  • 지옥의 카니발
    하기사 한일합방할때 나라팔아먹는데 앞장선 조선왕족도 있었는데 말다햇지
    아닌거 같지?
    나도 위키에서 찾아보고 나서 뒤로 자빠지는줄 알았다
    거기다 이승만은 없는 나라도 팔아처먹었다고 단재 신채호 선생님한테 오지게 욕 처먹음
    이건 뭐 진짜로 뒤로 해먹는데 있어서
    아주 유구한 역사와 전통(?)을 지녔으니 원;;;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬