헬조선

지금? 정치권이 점점 블랙홀로 빠져 드는것 같습니다.그 앞길이 탄탄하고 차기대권이 눈앞에 있었던 ?김무성씨가 쓰러지기 일보직전이고 반기문씨는 성완종게이트에 관계없이 반일 스탠스로 우리나라에서 점수좀 먹고 들어갔습니다.반기문씨의 반일행보는 대권을 염두해둔 행보라고 봅니다.

?

반기문씨는 노무현이 키워준 인물인데 한나당 바지사장으로 출마할게 뻔해보입니다.나는 이것을 단언할수 있습니다.나오기만 하면 따놓은 당상인 한나라당행을 그가 마다할 이유가 없어보입니다.만일 반기문씨가 대권먹으면 어떻게 될까요..저는 반기문씨는 바지사장이 될 확률이 굉장히 많은 사람이라고 봅니다.정치권에 자신의 기반이나 세력도 전무하다시피하고 박근혜입장에서는 반기문을 양아들 삼아서 바지사장시켜놓고 친박들을 통해서 대리청정하지 않을까요?

?

이번 김무성사건을 터트린 배후는 아마도 박근혜아닐까요? 차기총선에 친박들을 심어놓기 위해서는 사전포석이 필요한데 김무성이 걸림돌이 되어서 김무성을 치우고 최경환이나 친박인사 박아서 친박위주의 공천으로 친박금뺏지를 최소 50명정도는 심어서 이들을 통해서 반기문을 영입해서 대권에 도전시켜서 반기문앉혀놓고 박근혜의 퇴임후 안전보장과 박근혜가 뒤에서 막후 실세노릇도 하지 않을까요? 정치보복을 사전에 차단하는 전략도 있고요.

?

저는 김무성씨의 행보가 궁금합니다.김무성이 김무성패들과 탈당해서 새정련과 연합해서 반박근혜 정계개편도 일어날수 있다고 봅니다.그러면 김무성도 꽤나 승산이 있어보입니다.경남에 호남이 더해지니 할만한 게임이 되는것이죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

?

저는 솔직히 누가 대통령먹던지 아무 관심없습니다.나하고는 아무런 관련이 없는 일이에요.지배층중에서 최상위층이 멤버교체되는 사건에 불과하다고봅니다.

헬조선은 누가 대권먹어도 헬이기때문이죠..이놈이나 저놈이나 이년이나 저년이나 모두 조센징의 유전자를 가진사람들입니다

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
10396 공고 졸업하고 좆소노예가 된지 어언 5개월째....그만두고 싶습니다 4 new 수호호홍 373 5 2017.02.20
10395 내전 대비하는 방법. 19 new 슬레이브 287 3 2017.02.19
10394 헬조선의 월급 3 new 김캐빈 196 4 2017.02.19
10393 헬센진들은 말이 안통하는 것 같습니다 6 new oldberry1800 190 4 2017.02.19
10392 나 자신만 똑바로한다고 문제가 없어지나요?? 5 new 진정한애국이란 173 3 2017.02.19
10391 갈수록 잘 드러나는 박사모 헬센징들 수준 1 new 퍽킹코리아 220 2 2017.02.19
10390 아이 키우는 여자들의 심각한 착각 3 new 퍽킹코리아 341 6 2017.02.19
10389 생존주의. 12 new 블레이징 317 5 2017.02.18
10388 조만간 삼성제품 불매운동이라도 해보려고. 17 new Mihel 221 3 2017.02.18
10387 고려 무신정변이 벌여진 이유 6 new 교착상태 222 4 2017.02.18
10386 유투브 펌 진짜 보수 어르신 VS 박사모 맞불집회 3 new 살기좋은사회 137 3 2017.02.18
10385 좆병신한국 세계각국에서 개처맞는중 7 new 생각하고살자 337 4 2017.02.18
10384 노가다2일차 7 new 생각하고살자 183 1 2017.02.18
10383 헬조선의 나이먹고 미친년들이 하는짓 5 new 하오마루5 329 1 2017.02.18
10382 태양의 후예' 27개국 수출에 "100개국 넘을듯 12 newfile 좀비생활 237 3 2017.02.18
10381 다구리 당하는 꼴이 이씨조선 말기랑 너무 흡사하네 (경제기사 펌) 5 new 지고쿠데스 197 0 2017.02.18
10380 취직이 안되는 이유 5 new 허리케인조 386 3 2017.02.18
10379 한진해운 박살난게 이해가 안되냐? 17 new 블레이징 455 3 2017.02.18
10378 어린 친딸 6년간 수백번 강간…'짐승같은 아빠' 징역 17년 6 new 탈출이답 283 3 2017.02.18
10377 오만한 병신의 결말들 5 new Mihel 361 9 2017.02.17