헬조선

김영우 "외교관 자녀 152명 이중국적…열에 아홉은 美국적" (링크)

외교관 자녀 가운데 152명이 이중국적자로, 이 가운데 약 89%인 135명이 미국 국적을 가진 것으로 나타났다.

민족주의진짜싫다 曰: 왜 하필이면 양키놈 되고 싶지? 질 좋은 영국연방이 더 낳을 텐데.

• hellrider
    영국은 안 받아주니까요.

영국은 원칙적으로 이민국가가 아닙니다
    그리고 대영제국으로서 자존심이 강하죠

영국 투자이민이 최소가 50억이랍디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 개방서
    내가 뉴질랜드에 잠시 있었을 때 거기 현지 키위 간호사 아주머니 집에 저녁 초대 받아서 갔는데 한국은 남자들 군대 의무라매? 넌 갔다 왔니? 그러더라.. 그래서 갔다 왔다고 그랬는뎅

그 키위 아주머니가 내 친구중에 한국 대사관에서 일하는 한국인 외교관 있는데 계 아들은 군대 안 가도 된다고 하든데 넌 왜 갔니? 그러드라..

그땐 암 생각 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • rob
    노비들만 빙신 호구지... 그라믄서 김치묵고 두유노 싸이? ㅎㅎㅎㅎ
  • 미국국적 있어봤자 양키들 시다바리나 될건데..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
10247 우상호, 주한 일본대사 귀국 조치에 “우리 대사도 소환하자”..... 4 new 진정한애국이란 177 3 2017.02.07
10246 국뽕보다 더 거지같은세끼들은 1 newfile 좀비생활 408 6 2017.02.07
10245 좆소기업 이제 시발 출근 하루됬는데 4 new 생각하고살자 431 6 2017.02.07
10244 트럼프 불확실성(Trumpian Uncertainty) new fck123 122 2 2017.02.07
10243 이제 일본 못감? 대사 없어서??? 1 new 기행의나라=헬조선 167 0 2017.02.07
10242 중소기업이 정말좃같은게 사내정치하고 9 new 강하게공격하고탈조선하자 592 3 2017.02.07
10241 닭벼슬 국가 newfile 좀비생활 106 2 2017.02.06
10240 노답 헬조선 1 new 민족주의진짜싫다 121 0 2017.02.06
10239 Koreastan 1 newfile Mansei 148 3 2017.02.06
10238 한국군대의 식사입장!! 3 new 하오마루5 335 4 2017.02.06
10237 삼숑이 전경련을 탈퇴했다고 치더라도... new Mihel 39 0 2017.02.06
10236 '소녀상 갈등' 日대사 귀국 한달…아베 1년이든 반년이든 상관없어... 3 new 진정한애국이란 147 4 2017.02.06
10235 헬죠선의 죶같은 고통 이론 2 new 김캐빈 169 8 2017.02.06
10234 독재자의 15가지 특징 4 new fck123 251 2 2017.02.06
10233 좃소기업 가봐야 비전도 없는데 왜가는지 5 new 강하게공격하고탈조선하자 276 4 2017.02.06
10232 천조국의 애국보수청년단.jpg 2 newfile 허경영 191 2 2017.02.06
10231 오늘도 좆소기업에 면접보러간다 6 new 생각하고살자 234 4 2017.02.06
10230 니혼 디즈니의 패기.jpg 1 newfile 허경영 189 0 2017.02.06
10229 갓한민국 갓익 ..코리안 좀비 정찬성 KO.gif 1 newfile 허경영 172 1 2017.02.06
10228 은근히 야당인 새끼(은야새).jpg 3 newfile 허경영 152 1 2017.02.06