헬조선

서울지방경찰청 제5기동단은 소대장 직을 맡은 A경위가 부하 의경에게 총구를 겨뒀다는 사건이 접수돼 조사 중이라고 15일 밝혔다.
경찰에 A경위는 지난달 22일 제5기동단 의경 생활관에서 실탄이 장전되지 않은 빈 K2 소총을 들고 "똑바로 안 하면 가만두지 않겠다"며 부하 의경 B씨를 향해 총구를 겨눈 것으로 알려졌다.

A경위는 "의경들과 장난치다 생긴 일일뿐 사람을 향해 총구를 겨눈 것은 아니다"라고 진술하고 있다. 당시 생활관에 있었던 의경들도 A경위가 해당 의경을 향해 총구를 겨눴는지에 대해 진술이 엇갈리고 있다.

이 개좆같은 나라는 도대체 어디서부터 잘못된걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘들어 뉴스보면 짭새들이 제일 사건사고 많이침

육아휴직한 미친 짭새년은 대낮에 음주운전으로 사고내서 파면되질 않나

총으로 의경을 쏴죽이질 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

조희팔한테 9억을 받질않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판사대우인 헌법연구관이라는 새끼는 지하철에서 몰카를 찍질 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각종 방산비리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경제부총리라는 새끼는 대기업 후빨이나 좆나게하고 자빠졌고

더불어 취업청탁이나하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고위공직자 애새끼들은 병역면제받으려고 검은머리외국인 행세하고 자빠졌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 오래살진 않았지만 10년전부터 느끼는건데

언제부턴가 뉴스 자체가 희망적인건 좆도없고 다 비리, 사건 사고 뉴스만 나오는거같음 이게 거진 95%정도

언어는 사회성을 부여하는데, 딱 헬조센이라는 말이 어울림

진짜 이민가고 싶다

나도 30대지만 내 나이또래나 내 선배들 거의 탈조센생각함

그래서 애도 안낳고 결혼도 꺼림

어차피 연금도 부은거보다 받지도 못할거 그냥 멸망했음 좋겠다

개같은 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• toe2head
    미국에서 실수로 4일인가 5일인가 교도소에 붙잡혀 있던 사람은 정신적 피해보상으로 무려 46억원인가를 받았는데 반년을 생사람 데려다 개고생 시켜놓고는 2천만원 남짓 주면서 "생활비를 아끼지 않았냐?"는 개소리는 어떻게 할 수 있는거지?? 도대체 이 신발놈의 나라는 정상적인 사람들이 제 정신 가지고 살 수가 없게 만든다.. 하루라도 빨리 탈출해서 사람답게 살길 바라오 모두들!!
  • 역시 남조선 정부년놈들은 국민은 노예로 보는군 ㅆㅂ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
10431 오늘 비와서 일쉰다 ㅜㅜ 메이플 다시 한다 5 new 생각하고살자 98 0 2017.02.22
10430 장애인이 애싸지른건 큰죄악아님? 3 new 생각하고살자 148 6 2017.02.22
10429 시발계집년들아 니들이 똥차니까 남자가 떠난거지 1 new 생각하고살자 146 2 2017.02.22
10428 영자성님한테 궁금한게 있다. 7 new 블레이징 168 4 2017.02.22
10427 돈벌어서 취업하는 지옥의 나라 14 new oldberry1800 366 6 2017.02.22
10426 ㅋㅋㅋ 얘들아, 영구채는 사실 아무것도 아니다. 8 newfile 블레이징 327 5 2017.02.21
10425 나이를 똥꾸멍 으로 쳐먹은 국뽕 꼰대들의 추태.! 5 new 기무라준이치로 278 4 2017.02.21
10424 "독도는 일본 땅".. 점점 높아지는 도발 수위 2 new 기무라준이치로 120 0 2017.02.21
10423 대구 앞산에서 본 헬조선과 서양권비교체험 6 new 죽창맞을래죽빵맞을래 246 9 2017.02.21
10422 미개하고 탐욕스러운 헬센징 건물주들이 서서히 대가를 치르는 중 11 new 퍽킹코리아 296 6 2017.02.21
10421 ㅋㅋㅋ 박근혜년의 경제정책이 전부 최순실 썅년 작품이었다. 7 new 블레이징 177 4 2017.02.21
10420 헬알못 기업에 대한 정의구현.jpg 4 newfile 잭잭 248 7 2017.02.21
10419 남조선의 여지껏 최대 극악 학교폭력 가해그룹은 교새들 교직원들 학교측 교육당국 측인데.txt 6 newfile 초고등영혼대천재쇼군 159 4 2017.02.21
10418 왜 결혼을 의무라고 생각하는지 이해가 안간다. 8 new 김캐빈 260 6 2017.02.21
10417 요양원도 혐오시설? "우리 동네엔 안 돼.... 9 new 진정한애국이란 197 2 2017.02.21
10416 인간이 완전히 쓸모 없어지는 방법 2 new fck123 173 4 2017.02.21
10415 14만 8천5백3십4회 예송논쟁 시작했다. 6 newfile 교착상태 139 5 2017.02.21
10414 서석구하고 전화로 배틀을 떴습니다...ㅎㅎㅎ 9 new 진정한애국이란 166 5 2017.02.21
10413 발목 인대파열 한번되면 고질병되는게 트루임? 8 new 호프리스 141 3 2017.02.21
10412 Sx 이제 망한거 어떻게보면 당연한 결과아님? 8 new 생각하고살자 211 4 2017.02.21