헬조선

?

즐거운?ssib조선 ssib?se gi들

?

삼전 하닉 현자... 애들 소식도?조만간 들려 오겠네

• hellrider
    걱정마세요
    저거 다 국민들 세금 눈먼돈으로 다 메꿔줄꺼니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아스날
    현대중공업 하청의 절반은 근로자 임금도 제때 못주는 상황에 임박. 근로자들은 그나마 제때 월급이 오는 곳으로 이동중. 대다수 중소업체들은 폐업을 고려중일 정도로 심각하지만 정직원들은 임금협상중임 ㅎㅎ 간간히 보이는 조선.철강.전자 망한다는 뉴스가 거짓이 아님
  • rob
    이제 수출이 안 된다... ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 내수만들라고 지랄을 해도 안 하다가... 이제 노비들 돈도 없고, 수출도 안되고... ㅎㅎㅎㅎ
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금으로 다 구멍을 막아줄거임
  • 분야가 토목, 기계, 철강이네요....

위 3가지를 보면 제조업이나 공업과 관련이 있는데, 대체로 세계 실물경제가 극도로 악화되었다는 것을 의미합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
10330 모병으로 언제바뀌냐????????????? 19 new 123 324 5 2017.02.12
10329 헬조선 기업문화 잘모르면 열정호구 웹툰함봐라 ㅋㅋ 1 new 인페르노조셍반도 330 2 2017.02.12
10328 평화와 예의는 힘의 균형으로 이루어지는 것이죠. 이것이 신의 뜻입니다. 5 newfile 슬레이브 232 4 2017.02.12
10327 헬조선의 기싸움과 이기적 차별은 최강이다. 2 new joy 209 2 2017.02.12
10326 기싸움의 근원이니 뭐니 지랄말고... 14 new 블레이징 315 6 2017.02.12
10325 한국인 부모자식의 갈등을 과학적으로 분석해보면 12 new 한국보다한인타운이더무시무시함 343 7 2017.02.11
10324 여러분들의 자존감도 진영논리입니다. 3 newfile 한국보다한인타운이더무시무시함 164 6 2017.02.11
10323 길거리에서 기싸움은 운전할때의 전쟁과 그 성질과 본질이 같습니다. 1 new 한국보다한인타운이더무시무시함 305 4 2017.02.11
10322 모든 종류의 좆같음에는 이유가 있습니다. 1 new 한국보다한인타운이더무시무시함 179 4 2017.02.11
10321 엄마랑사상 더킹 이란 영화보러 간다 new 생각하고살자 79 1 2017.02.11
10320 모든 종류의 좆같음에는 이유가 있습니다. new 한국보다한인타운이더무시무시함 71 0 2017.02.11
10319 미국도 부러워하는 한국의 과학기술 분야는 1 new 좀비생활 232 0 2017.02.11
10318 일본은 핵무기에 필요한 재료들 가장 많이 보유하고 있는 국가 이므로 어느 나라도 건드릴수 없다.! 6 new 기무라준이치로 176 1 2017.02.11
10317 헬조선의 뉴보수 바른정당 근황.jpg 2 newfile 허경영 274 2 2017.02.11
10316 헬조선 애슐리 근황.jpg 2 newfile 허경영 423 2 2017.02.11
10315 헬조선 사관학교 직각식사 근황.swf 13 newfile 허경영 509 5 2017.02.11
10314 이 친구..중중 국뽕일까요?? 5 new 진정한애국이란 178 3 2017.02.11
10313 자살의 기술 4 new 슬레이브 549 3 2017.02.11
10312 정보기관에서 자주 사용했던 깔끔하게 인간 죽이는 방법. 2 new 슬레이브 590 5 2017.02.11
10311 헬렌 켈러에 대한 한국인들의 인식 4 new 불타오른다 343 7 2017.02.11