헬조선

S1213123
추천 수 0

?탈 조선 하면서 금수저 많이 욕하셨죠?

자기밖에 모르는 놈들이라면서.....

여기 조선 잔류자들은 탈조선 꿈만 꾸다 죽어갑니다. 그리고 탈조선 한 사람을 부럽다며 금수저와 똑같이 보고 있어요.

그러니, 혹시 성공하신 분 들은 금수저와 다르게 올챙잇적 시절을 잊지 마셨으면 좋겠습니다.

못 탈출한 저희들도 좀 살려 주세요.

미국인께 우리도 미국인이 되고 싶다고 ㅜㅠ....

이야기만 해주세요...

?By 조선체류자

• hell1234
    여기는 탈조선을 꿈꾸는 사람이 절대적으로 많은 곳이지

제대로 탈조선 성공해서 행복한 사람은 이런 사이트 기웃거리지 않습니다

탈조선을 하긴 햇는대 어설프게 생각되로 안된 사람이나 탈조선을 그냥 꿈만 꾸는 사람이 절대다수죠
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 글로라도 억울함 풀수 있는 곳이 있다는게 얼마에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탈조선 했음 여기 안왔겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 탈조선중
    결국 지도 나가고싶으면서 못나가니까 나간사람들 사지를 잘라 포켓몬으로 써야한다는 정신병자새끼
    조만간 뉴스에서볼듯
  • S1213123
    아... 그러면 어디 멀쩡하게 돌아가는 대한 민국을 욕하고 부정하는 너는 괜찮고?
  • 탈조선중
    멀쩡하게 돌아가? ㅋㅋ 정신병자맞구만 멀쩡하게 돌아가는데 왜 미국에 편입되길 바래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는새끼네
  • S1213123
    멀쩡해도 더 나아지기를 바라는 거일 수도 있지...
    아... 왜 이딴 장애인을 왜 수술 하지 않는 건가?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
10487 주승용 “일본 독도 도발…국교 단절해도 부족한 게 솔직한 심정”.... 4 new 진정한애국이란 116 4 2017.02.24
10486 뭐 악폐습은 다 있긴있음. new 호프리스 78 3 2017.02.24
10485 헬조선의 맞벌이 부부 2 newfile 노인 144 1 2017.02.24
10484 이 병신들은 대가리에 뭐가 들어찬 새끼들인가 ??????? 7 newfile CARCASS 178 5 2017.02.24
10483 한국 계집년들은 존나 웃긴다 4 new 생각하고살자 388 1 2017.02.24
10482 헬조센지 도 사람이다 6 new 생각하고살자 74 0 2017.02.24
10481 니들이 이렇게 살고있는건 부모탓임 10 new 생각하고살자 223 3 2017.02.24
10480 그지새끼인데 보수새끼들은 죄다 뒈져야함 2 new 생각하고살자 79 3 2017.02.24
10479 (펌) 요새 여자들 너무 겁이 없다. 4 new 불타오른다 301 3 2017.02.24
10478 요즘 유행인 쿡방ㅋㅋ 2 new 트윅스 131 0 2017.02.24
10477 헬적헬 사례 - 인형뽑기.news 4 newfile 허경영 143 7 2017.02.24
10476 헬조선 성폭행 무고 두번째.jpg 2 newfile 허경영 133 1 2017.02.24
10475 헬조선 성폭행 무고로 피해받는 남성 1 newfile 허경영 117 0 2017.02.24
10474 헬조선에서 타인을 미치게하는 방법.jpg 1 newfile 허경영 265 5 2017.02.24
10473 한국의 가장큰 문제점은 newfile 좀비생활 99 0 2017.02.24
10472 이 헬조선 사이트의 정체성은 무언가.... 8 newfile 기행의나라=헬조선 156 0 2017.02.24
10471 헬조선에 살면 느끼는거 8 newfile 좀비생활 219 1 2017.02.24
10470 병역기간중 계속 감금해두는 나라 어딨음?? 남조선 북조선 외에 또 어디가 이런식으로 하지?? 13 newfile 초고등영혼대천재쇼군 237 4 2017.02.24
10469 한국에는 왜 이렇게 창녀들이 많죠 ??? 6 newfile CARCASS 479 7 2017.02.24
10468 유사국가 군대인권유린&남성인권 9 newfile 좆센징은존재자체가죄인 312 9 2017.02.24