헬조선

CARCASS
추천 수 3

과연 5만원권에 대치동 엄마 신사임당이 떡하니 박혀있는 헬조선 답군요 ???

엘리트 만세 !!!

• 교착상태Best
    븅신들 쇠사슬.자랑하는거에 신경끄자.

결국 이란 서울대 븅신 놈새끼도 자살하고.

직장 못구해서 떠돌지 않냐.

ㅋㅋㅋㅋ 절돴다고 비웃어주면 되갰다.
  • 교착상태
    븅신들 쇠사슬.자랑하는거에 신경끄자.

결국 이란 서울대 븅신 놈새끼도 자살하고.

직장 못구해서 떠돌지 않냐.

ㅋㅋㅋㅋ 절돴다고 비웃어주면 되갰다.
  • ㅋㅋㅋㅋ 헬조선에서 엘리트라고 자부하는 자들조차 쇠사슬 자랑에서 못 벗어나는데, 조선인의 클래스는 영원한듯요.
  • 하 진짜 개찌질이네
  • 둠헬
    그래서 서울대 다들 대기업 그냥 푸리패스겟죠? 너무 부러워욧 ㅋㅋㅋㅋ
  • 검은달
    시발 어디건 다 1등 했던 새끼들이     

간단한 예의도 없네    그냥 똑똑한 짐승새끼들이네 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 87 - 1401