헬조선

지나친 반일도 안돼지만 , 지나친 친일도 안된다고본다

아무튼 ..

일본의좋은점은 충분히 본받을만하다 .

그건 충분히 인정한다

그렇지만 일본의 안좋은점이나 나쁜짓까진

옹호돼어선 안된다고본다

그게 바로 우리들 국까가 가져야할 자세다

• 교착상태

친일 반일와 상관없는 정상인과 비정상인 을 가르는 수준의 이야기

안좋은 점을 배우고 본받고 옹호하라는건 범죄자를 기르겠다는 수준 아니냐.
    싸이코가 아닌이상 누구도 그렇게 하진 않지.

이런 말이 나오는 것 자체가 한국인이 가진 반일 광증이 얼마나 심각한지를 보여주는 예시다.

한국인은 친일이라는 단어.자체에.혐오감과 거부감이 극심하다.
    반대로 반일애 대해서는 안심과 당연함 따위를 느끼지.
  • 우리 교착이는 왜 반일을 싫어하는거니?
  • 교착상태
    정상인은 누구나 반일을 싫어하지.
    나에겐 조센 정부와 좌파에게 속았다는 점 역시 한 몫을 하지만.
  • 너의기준은

정상인 = 반일싫어하는사람

이거냐?

참 너도 ... 단순하다

• 교착상태
    당연히 정상인은 반일을 싫어하지

반일 자체가 날조와 세뇌로 형성된 구라인데

너도 일본해, 다케시마 이야기에 홧병발작하는 반일워리어냐?
  • 그정도까진 아니지만

너가 무작정 반일을 까는듯 해서 그렇게 말한건데?

• 교착상태

당연히 반일은 무작정 까여야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 반일에 세뇌된 조센인 답구만

명일전쟁=임진왜란이야 국가간에 있는 흔한 전쟁일 뿐이고

일본제국 식민지화는 사실상 같은 국민으로 취급 받았고
    조센의 야만법과 신분제사회에서 벗어나 근대화를 이루는 기틀이었으며

일제패망이후에 일본이 한국에 원조한 자금과 기술로 나라가 산업화에 들어섰고
    그 후에도 일본의 지원이 아니었으면 imf때 그냥 몰락했을께 조센인데

뭐? ㅋㅋㅋㅋ 무작정 반일을 까는게 잘못이라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어떤사람을 싫어하는애들이 있듯이 .. 일본을 싫어하는사람들도 분명있겠지

무작정 일본이라고 무조건 나쁘지 않다고 그러는건 생각이 짧은것같다

• 교착상태
    아무 이유없이 타인을 미워하는건 미치광이지.

그리고 개인적 취향으로 특정인을 싫어할수는 있지만

단지 아무잘못없는 대상을 자기가 싫어한다는 이유로

조롱과 비웃음 욕설에 폭력과 광기를 행사하는 걸 뭐라고 불러야하냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게.정상이라고?

그야말로 미친놈이나 할수있는 개소리인 것이지.
  • 근데 일본인들이 나쁜짓 했던건 사실이잖아
  • 교착상태

어디서? 뭐가 나쁜데?

이씨조센과 비교해서 일본이 뭘 잘못했는지 나에게 설명해봐라.

야 웃기지도 않는 소리 하지마

센숭이는 그냥 아주 처음부터 일본을 맹목적으로 미워했어.

명일전쟁전 조센통신사 선비가 뭐라고 기록을 했는지는 아냐?

이 풍부하고 아름다운 자연과 여자를 가진 일본을 점령해서 조센왕에게 비치고 싶다.
    이 개같은(이 당시 일본에 조센에 무슨 잘못을했지? 외교적으로 무슨 마찰이 있었지?  그딴건 아무것도 없었다)
    일본인이 이렇게 풍요롭게 사는게 원통하고 분하다.

라면서

조센 징 특유의 시기질투 홧병발작 정센병을 유감없이 보여주고 있다.

그러니.너도 다를바가 없어.

그냥 dna에 흐르는 일본에.대한 먕목적인.증오와 시기심의 정센병을 그저 반일에라는 명목하에.일본에.투사하고 있을 뿐이야.

과연 진정한 역사는 현제를 설명하는 법이지.

븅센 같은 조센정부의 날조역사교육에서는 조금도 알수없겠지만

• 3.1운동때 대학살 , 거기다가 제암리학살사건 그리고 난징대학살, 만주사변 등등

생각보다 일본이 나쁜짓했던건 나쁜데?

그래도 반일로 매도하여 , 일본의 나쁜만행 아니라고 감싸줄거임?

너무 일본을 좋아해도 , 나쁜점까지 감싸는 너가 안타까울뿐

• 교착상태
    응~ 날조. ^^
  • 왜 날조지?

이미 증거 다있고 , 일본의만행현장에 있었던 사람들 증언록까지 있었는데 ..

넌 그냥 .... 아무생각없는 국가일뿐이야

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    궁굼하면 찾아보던가
  • 너가 찾아봐야지 ...

이미 다 명백한 증거 나왔다니까?

그런식으로 이야기하면 너가 믿고싶지 않을뿐이지

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하 명백한 증거가 나와??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하하하하하하 명백한 증거가 나와??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬