헬조선

헬조선탈조선
추천 수 8

?

?

?

?

백팩을 앞으로 메면 만원지하철에 칸당 30명의 사람이 더 탈 수 있으니 백팩을 앞으로 메고 타야한다.

?

뭐??시발? 출근길 만원지하철의 해법이 운행차량을 늘리거나 기업 및 공공기관의 출근시간 조절 아닌가??왜 백팩타령이냐?

지금도 숨막혀 죽을 정도의 지옥철인데 30명을 더 태우자고????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 왜 출퇴근 시간에 늙은이들 통제할 생각은 안하는거야 왜?
    9년전 3호선 타고 서울오는데, 구파발 역에 딱 들어서니 60대 후반 늙은이들이 커다란 등산용 배낭 매고 주변사람 팅팅 부딛치면서
    차속을 싸다니더만,
    출퇴근시간엔 늙은이들한테 차비 받아내라.
  • blazing
    이건 개새끼들이죠, 오히려 지하철 배차간격 늘리고 차량 칸을 더 늘려서 사람을 더 많이 타게하면 될것을 백팩 앞으로매라 옆으로 매라 마라 하는 이런 무책임하고 무개념한 정부가 어딨나요.
  • yeema
    솔직히 백팩 앞으로 메는 문화가 정착이 되면 좋기야 하죠.
    근데 전투기 사업 시원하게 현질하고 실책의 보상도 언급이 없는 정부가 저런 말을 하니 아주 신뢰도가 개시발급이네요.
  • 헬키퍼
    꼬추도 접촉사고 가능성이 있으니 잘라서 민둥산으로 만든 후 지하철 타삼.
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋ 초딩보다 못한것들
  • hellrider
    원래 사람이 많은 곳에선 어느 나라나 대부분 백백은 앞으로 메주거나 자기 통제하에 가져다 놓지요. 물론 한국처럼 뒤에 남이야 뒤지든 말든 쿨하다고 메고 다니는 넘들 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 지긋지긋하게 너절 너절한 인간들 더럽게 많소이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앞으로 멕시필리핀

호전적이고 우악스럽고 성급한 이 도시의 가축들을 대량으로 생산시킨 주체가 바로 이승만 박정희와 그 유신 무리들이 만든 시스템이 아니던가? 가뜩이나 좀 후진 DNA가 국뽕 시스템으로 자라면서 무뇌 병정들이 되는구나....

• 내 사이드 가방은?
  • 사스가 헬조선
  • 미쿡형
    뉴욕 지하철에선 복잡할떄엔 앞으로도 매지안고 들거나 발밑에 내려놓지요.. 물런 난 더 힘들지만 내 뒤에 있을사람을 배려함이지요.
    물런 미국도 모든 사람이 이것을 행동으로 실천하는건 아니지만, 이것이 옳은 행동이라는것에만은 다 찬성합니다.
  • 왜 출퇴근 시간에 늙은이들 통제할 생각은 안하는거야 왜?
    9년전 3호선 타고 서울오는데, 구파발 역에 딱 들어서니 60대 후반 늙은이들이 커다란 등산용 배낭 매고 주변사람 팅팅 부딛치면서
    차속을 싸다니더만,
    출퇴근시간엔 늙은이들한테 차비 받아내라.
  • 헬지하철에 노비를 더많이 태워야하니 저러라고 하지 ㅅㅂ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬