헬조선

민족주의진짜싫다
추천 수 3

헬조선의 국뽕은 왠지 일본식 군국주의 냄새가 너무 심하게 난다. 헬조선에 1년 동안 원어민 영어 교사로 일했던?내 중국계 캐나다인?절친도 이렇게 생각한다.

• ㅋㅋㅋ
    심지어 진짜 일본 군국주의자들도 존재함 ㅋㅋㅋ 역갤에서 본인들은 자칭 깨시민이라고 말하는데 사실상 일본 군국주의 찬양하는 일뽕 넷우익 수준.. ㅋㅋㅋ 앞이나 뒤나 내면은 똑같은 곳임 ㅋㅋㅋ
  • 역겔? 네이버에 있는 악명 높은 그 역사 카페? 그 "존댓말 쓰는 일베"?
  • ㅋㅋㅋ
    DC 역갤 ㅋㅋㅋ 자칭 본인들 말로는 깨시민 탈 민족주의 그러는데 솔직히 그냥 병신들임 ㅋㅋㅋ 네임들 유저들 일본해 강희대제 이런 애들 죄다 세월호 참사 희생자 비하 또는 여성 선수 살해협박으로 실제로 고소당하고는 전부 질질 짜면서 선처바라다가 죄다 현실 OUT 함 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ
    그거 일베아닌가?
  • ㅋㅋㅋ
    진심 일베 DC 역갤 이런 애들이 자칭 깨시민 탈 민족주의 외치는것 보면 졸라 한심.. ㅋㅋㅋ 지들이나 현실에서 똑바로 살아가지 자칭 깨시민이 희생자 비하 선수 살해 협박으로 감방이나 가고 있으니.. 진심 개 아이러니함 ㅋㅋㅋ 근데 꼭 실제로 고소당하면 질찔 짜는게 병신들이 따로 없음 ㅋㅋㅋ
  • 네이버에 있는 역갤도 거의 일베 수준
  • 미개한망국은 일본제국의 사생아인.

군국주의 파쇼병영국가.

• ㅇㅇ
    맞는 말이지. 영화 암살에서도 나오잖아 국기에 대한 경례 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
11176 세계속의 헬조선 2 new 공수래공수거 1016 1 2015.07.01
11175 세계속 한국인 1 newfile 安倍晴明 95 3 2017.06.14
11174 세계사와 함께 한국사를 배워야하는 이유 8 new 국밥천국 671 1 2016.06.01
11173 세계사관련 질문 6 new 좀비생활 101 0 2017.05.10
11172 세계를 돌며 행복을 묻다 - 군대 없앤 나라, 코스타리카 4 new 헬조선탈조선 367 6 2016.02.22
11171 세계로 뻗어나가는 갓-한식 2 new 잭잭 265 2 2015.08.31
11170 세계대전의 참교훈과 씨발민국의 역사주작 3 new DireK 164 2 2018.05.01
11169 세계는 이제 집단성이 아니라 개별성으로 무게 중심이 이동할 것 4 new 감성팔이. 153 2 2018.01.28
11168 세계기업 중 악덕기업 3위 그것도 주작 삼성 1 new 지옥불조선 172 4 2016.07.29
11167 세계경기 안좋은건 바이든탓이 크지 2 new 킹석열 26 0 2022.07.26
11166 세계가 창조경제 호평 11 newfile 공수래공수거 1290 2 2015.07.25
11165 세계가 짱깨를 싫어하는 이유와 짱깨를 숭배하는 헬조선 newfile Ninja 224 1 2016.09.08
11164 세계3차 대전이 일어나면 공군 파일럿들은 절반이 첫날에 뒈진다고 칸다. new John 24 0 2023.06.07
11163 세계2차대전이 아니라 인류노오예화전쟁 new John 25 0 2022.11.21
11162 세계2번째로 핵무기를 보유한나라 ,일본 34 new 명성황후 228 1 2017.06.17
11161 세계 최초의 장편소설을 지은 국가...일본...겐지모노가타리(by 무라사키 시키부) 1 new aircraftcarrier 284 3 2016.05.11
11160 세계 주요국 노동권 보장 현황.jpg 11 newfile 이거레알 211 6 2017.05.23
11159 세계 주요 핵무기가 한반도에 폭발한다면? 9 newfile 노인 116 0 2017.07.15
11158 세계 제일의 사기대국 3 newfile 이넘의헬 307 5 2016.06.16
11157 세계 저임금 통계 4 newfile 노인 162 1 2017.04.23