헬조선

?그냥 직설적으로 ?할말 하겠습니다

모든 문제는 색스때문에 ?일어난다고 ?볼수 있어요 대다수의 사람들은 우월한 이성과의 ?섹스를 꿈꾸며 ?사는 사람들입니다

그 섹스를 위해 ?공부하고 ?일하고 ? 때로는 ?남을 ?짓밟으며 ?올라가야 하죠?

그러면 ?해결책은 ?무엇인가?

성인이 된 ?여성과 남성들중에 ?잘생기고 예쁜 ?사람들은 ?다 ?창녀 ?창남으로 ?만들어야 ?합니다 ?그리고 ?그 외에 수많은 평범한 ?사람들은?

그 ?창녀와 창남을 ?사먹기 ?위해 ?일을해야 ?합니다 ? ?어떻게 보면 ?여왕벌 ?? ?시스템 ?과 비슷한거죠 ? 평범한 ?년놈들은 그냥 ?공부하고 ?일만 ?해라 ??

예쁘고 ?멋있게 ?태어난 ?사람들은 ?오로지 ?성적 ?서비스만을 ?하면 ?됩니다 ?

그러면 ?그 ?창녀와 창남이 ?불쌍하지 않나요? ?원하던 ?원하지 않던 ?간에 ?모든 ?사람과 관계 ?해야한다는것 ?쉽지 ?않죠 ?

그러나 생각만 ?바꾸면 ?됩니다 ?우리 남자들의 ?경우를 ?보세요 ?같은 ?남자한테는 ?자존심 구기는것 ?정말 ?싫어하지만 ?여성을 위해서는 ?잘도 ?굽힙니다 ?

강제로 ?강간당하면 ?수치심을 ?느끼지만 ?여성이 ?주도적으로 ?움직여 ?성교를 ?리드하면 ? 수치심이 아니라 오히려 ?자랑거리처럼 ?떠벌릴수 ?있는 ?추억이 ?되기도 ?하죠 ?

창녀라는 ?개념도 ?그래요 ?창녀가 ? 안타까운 직업 ?으로 여겨지는 ?것은 ?그들에게 ?권력과 ?명예가 ?없기 때문입니다.?

더러운 년이라고 ?욕먹고 ? ?언어폭력 진상짓도 받아줘야 ?하고 ? ?부당한 짓을 ?당해도 ?절대적 ?을의 ?입장이기에 ? ?호소 할수도 없죠 ?

만약 ?창녀에게 ?권력과 ?명예 돈 까지 ?다 준다면요??

여왕벌은 ?여왕이라고 ?부르잖아요 ?여왕개미를 ?여왕이라고 ?부르잖아요 ? ?꿀벌과 ?일개미가 ?여왕벌과 ?여왕개미를 따먹는 ?것이 ?아니라 ?

여왕벌과 ? 여왕개미가 ? ?성은을 ?베푼다는 ?개념으로 ?볼수도 ?있잖아요?

예쁘고 ?잘생긴 ? 남녀를 ?다 ?창녀 ?창남으로 ?만들고 ?그들에게 ?권력 ?명예 ?돈을 ?다 쥐어 ?준다면 ? ? 이 사회가 ?어떻게 ?변화할까요?

? 희소성이 ?큰 ?미녀 미남을 ?차지하기 위한 ?싸움은 ?없을 ?것입니다 ?그냥 ?자기 ?특성을 ?살려 ?일을 ?하고 ?일주일에 ?한번씩 ? 창녀 ?창남들과 ?자러 가고 ?

희소성이라는게 ?사람만 ?희소성이 ?있는건 ?아니에요 ? 람보르기니 ?페라리 ?롤렉스 ? ? ?그런것들도 ?다 ?희소성이 ?있죠 ?하지만 ?그것들은 ?

사람과는 ?달라요 ?왜냐? ? 얼마든지 ?노력 여하에 ?따라 ?공장에서 찍어 낼수 ?있으니까요 ??

벤츠와 ?비엠떠블유도 ?보면 ?예전에는 ? 그것들을 ?보면 ?사람들이 ? 쳐다보고 ?부러워 ?했는데 ?요즘은 ?길에서 ?발에치이는게 ?외제차다 보니까 ? ? 별로 ?관심도 ?없죠 ?

우리 ?인간의 삶이 왜 ?괴로울까요? ?희소성 때문입니다 ? ? ?물질적 ?희소성은 ? 극복할수가 ?있어요 ? ?물질적으로도 ?다이아몬드나 금 ?같은 ?경우 ?희소성이 ?있죠 ? ? 그래서 ?그 절대량을 ?늘릴수가 없다면? ? 아예 ?없애 버리는 ?수도 ?있어요 ?그러면 ?그것을 ?위한 ?다툼은 ?생기지 ?않겠죠 ?

그렇지만 ?사람을 ?죽일수는 ?없고 ? 그렇다고 ?만들어 ?낼수도 ?없습니다 ?

그러면? ? ? ?공유하는 ?것이죠 ??

이런 ?주장을 ?하면 ? 사회에서 ?미친놈 ?정신병자 ?소리 듣습니다 ?제가 소라넷 옹호하다가 ?욕처먹은 ?경우도 ?많아요 ?

절이나 ?교회가서 ? ? 현대의 ?인간세상의 ?도덕과 ?윤리에 대해 ? 승려 ?목사들과 ?토론하면서 ?욕많이 ?먹었습니다 ?

그 사람들은 ?본질을 ?볼줄 ?몰라요 ? 성경에 ?있는 ?것이니까 ?불경에 ?있는 ?말이니까 ? 그것이 ?진리다 ? ?그들이 ?하는 ?모든 ?말은 ?그것이 ?진리라는 ?전제하에서 ?시작하는 ?것이고요 ?

저는 ?그것이 ?과연 참 ?진리일까? ?그것이 ?인간을 ?이롭게 ?하는 ?것일까? ? ?누군가에 의해 ?불순한 ?의도를 ?성취하려는 ?목적으로 ?왜곡되거나 ?조작된 ?것은 ?아닐까?

그런 ?생각에서 ?저는 ?시작하거든요?

• 창녀들에게 권력을 준다면 진상부리는 손님은 있을수가 없죠 명예를 준다면 일반인들은 그녀들을 떠받들어야 하고요 돈은 뭐 지금도 창녀들은 돈 많이 벌고있죠 하지만 조폭에게 뜯기는 수수료가 없다면 최소 1.5 배 이상은 더 벌겠죠
  • <ul><li><span style="line-height: 1.5;">죽창 날리시는분 왜 날리는지 알고 있습니다. 현존하는 윤리 도덕 과 너무 반대되는 입장의 사상이죠?</span><br></li></ul><br>현존하는 도덕과 윤리가 진리라는 보장이 어디있습니까? 그 도덕과 윤리부터 재검증하는것이 좋지 않을까요
  • АД

애널킥하고 레볼루셔네리한 너의 마인드가 내 맘에 쏙들어,?

• АД

실컷 혼란을 일으켜봐, <<주역>>에서도 말하듯 거기서 놀라움이 탄생하지 , so...Why So Serious??

• 제가 이런말을 한다고 해서 우습게 볼수도 있지만 지구상에 존재하는 독재자들. 특히 공산주의자들 한국에서도 민주주의 강조한 지도자들

공통점이 뭔지 아세요? 국민들에게는 성윤리 남여관계에서의 도덕을 강조했지만 지들은 첩을 두고 때로는 수십명의 첩을 둔 사람도 있었죠

중국 모택동도 보십시오 공산주의 평등을 강조하고 공산주의에서는 성매매 조차 허용치 않죠 그런데 막상 자신은 권력위에서 수십명의 여성을 첩으로 뒀죠 지금 중국의 지도자들도 마찬가지입니다

아나운서고 탤런트고 모델이고 간에 첩을 여럿 두고 있어요 그러면서 국민들에게는 성매매도 못하도록 단속하죠

우리나라의 경우도 민주화투사로 이름난 지도자들 숨겨진 첩이 있도 숨겨둔 자녀가 있다는거 아실테고
    모 독재자는 말 안해도 아실꺼고요 난봉꾼으로 소문났죠
  • AndyDufresne
    ㅇㅇ 그 부분이 크지 않나?
  • hellrider
    지그문트 프로이트가 말한 모든것의 시작은 성 입니다.
    그리고 성에 대한 집착은 역사를 바꾼다고 말했죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순