헬조선

헬조헬조
추천 수 3

그냥 소설을 써볼게.

?

어차피 헬조선 사이트까지 기웃거리는 놈들이 새누리당 찍을 확률은 거의 없어.

?

그렇다고 야당 지지자냐 하면 그것도 아니겠지.

?

?

?

그런 애들한테 킹찍탈 킹찍탈 노래를 주입 시킨다

?

ㄴ네이버 댓글같은데도?많이 보이던데..

?

꽤 괜찮은 전략 아니냐?

?

?

?

아 난 탈조선 할거라능~ 다들 좋되 보라는 크크크크크

?

하고 킹찍하는 애들 꽤 나올 거 같지 않냐?

?

물론 탈조선 까지 갈지 안갈지는 몰라도 ㅋㅋ

?

?

너무 날카로웠냐?

?

?

• 말이씨가 되듯이
    킹찍탈 단어도 여기선 안하는게 좋을듯
  • 헬탈출의신화손마사요시
    킹찍탈 그냥 재미로 하는 소리지 여기 인간들 투표도 안할 사람들이 대부분인데 뭘 새삼스레 ㅋㅋ 여야든 관심없고 탈조센
  • 쁘락치는 어딜 가든 있다고 생각합니다... 뭐 요즘에 이 싸이트도 이상한 분탕종자들도 하나 둘 보이고... 미군 예비역 장교로 좌빨이니 국뽕이니 하는 기상천외한 소리도 들어봄 ㅡㅡㅋㅋ 접때 어느 님께서 그랬지만, 시위때마다 배너 나눠주고 판촉물 뿌리고 선동하고 이런게 과연 어디서 나올까요...

그들 말대로 북괴가 심어놓은 사람이 있다면, 지들 군인들 밥도 못쳐먹이는 북괴가 그런 인물들을 포섭하고 유지할 인프라나 자금이 있기나 할까요? 그럼 그들의 배후가 도대체 누구일까요? 그러고보니 우리가 아주 잘 아는 국가중에 북괴와 70년 가까이 대치하면서 휴민트나 카운터인텔에 조예가 참 깊은 나라가 하나 있긴 하죠...

저도 소설 한번 써봤습니다.
  • AndyDufresne
    허탈해서 하는 소리인데.

개선될 여지가 바늘 구멍만큼도 안 보여서...
  • 분명 그래 보이시는 분들도 있어보입니다.
  • 파이널둠
    만약 진심으로 킹찍탈을 생각하고 있다면 이기주의의 극치를 달리는 놈들임. 남이사 탈조선 하는거야 상관없지만 남은 놈들은 좆되보라는건가? 다 탈조선할 수 있는 것도 아니고..
  • 개구리소녀

킹찍탈이라....이런말 들으면 상당히 불편하죠. 쁘락치가 정도가 아니라. 저는 이 사이트의 목적이 뭔가 하는 생각이 들었어요. 특정정당의 이익을 대변하나? 하는 느낌도 받았습니다.
    사실 탈조선이라는 말도 저는 어떻게 받아들여야 할지 잘 모르겠어요. 물론 저도 알죠. 논리도 안통하고 아무것도 안통하는 답답한 생각을 가진 사람들이 권력이든 여론이든 모든 걸 다 가졌을 수도 있고요. 남들 앞에서 말하기 힘든 부끄러운 문화라던가, 우리끼리 만들어낸 천박한 사고방식도 뭔지 이해하고 공감할 수 있습니다.
    하지만 양심을 걸고 이기기 힘든 싸움을 하시는 분들이라던가 이익이 아닌 사회의 변화를 위해서 노력하시는 분들에게 실례가 될 수도 있다고 생각해요. 아무것도 변하는게 없는 것 같아도 5년 10년씩 끊어서 보면 좋은 쪽으로든 나쁜쪽으로든 엄청난 기세로 변화하고 있는게 보이거든요. 세대별로 가치관이 다르다는게 희망이기도 하고요.
    개인이 떠나는 것은 응원합니다. 올바른 가치관이 상식이 되어버린 나라 또한 동경합니다. 남아있는 사람들을 전부 똑같은 놈 취급하지는 않았으면 좋겠다는 생각이 듭니다. 이 나라에서 우리 손자 세대들은 결코 미개하지 않게 키울겁니다.

*********수정*****************

손자가 아니라 증손자

• 오딘
    미리내가우리 <-- 얘가 프락치인지도 모름

아니면 장미가 닉바꾼 거거나
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬