헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 2

?오늘 cj 회장 이재현 ?판결 났음 ?징역 2년 6개월 ?

1천 6백억대 사건인데?

재판에서 유죄로 인정된건 ? 탈세 250억

횡령 ?130억 ?정도 ?

그외에 ?1천억 ?이상의. 배임혐의는 ?상당부분 ?무죄로 ?벗어났음 ?

일단 ?무죄로 ?벗어난 부분 ?의심스럽더라도 ?제껴 둡시다?

그래도 ?탈세 250억에 ?횡령 ?130억은 ?유죄인데 ?고작 징역 ?2년 6개월?

물론 ?추징금으로 ?거의 ?다 ?물리는 쪽으로 ?판결이 ?났습니다?

그래도 ?이게 ?말이 ?됩니까?

횡령과 ?탈세도 ?엄연한 ?도둑질이죠?

나라에 내야할 ? ?나라재산이고 ? ?횡령은 ?회사돈이니까요?

도둑놈이 ?훔친돈 ?다시 ?갖다 ?놓는다는 ?전제하에 ?저렇게 ?물방망이 ?처벌하면 ?누가 ?도둑질 ?안하겠습니까?

한 10억 ?훔쳐놓고 ?걸리면 ? ?다시 ?내놓을테니꺼 ?10억이면 뭐 징역 ?몇달 ?되겠네요? ?380억이 ?2년 6개월이니 ? ? 10억이면 ?한달정도면 ?될라나요??

헬조선이 ?헬조선인 ?이유가 ?있어요

• 이런 일의 궁극적 원인도 결국 한국인의 노예 근성 때문입니다. 선진국에서 저렇게 판결 났다가는 폭동 일어납니다. 조선에서는 수십년째 저렇게 판결하고도 방 안에서 현실 개탄만 하고시위 한 번 안 일어나죠.?

• rob
    헬노비들이 재벌하면 질질 싸니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
11069 문재인 이 추한새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 new 호9왓트 293 8 2017.04.06
11068 헬조선 풍자 게임 3. 연예 newfile 노인 240 0 2017.04.06
11067 헬조선 풍자 게임 2. 공무원 키우기 1 newfile 노인 163 1 2017.04.06
11066 헬조선 풍자 게임 1. 노동자 착취 1 newfile 노인 171 0 2017.04.06
11065 닭사모들의 혼란 3 newfile 노인 100 0 2017.04.06
11064 헬조선 노예 역사 new Uriginal 110 1 2017.04.06
11063 애국 청년의 실체 11 newfile 노인 244 3 2017.04.06
11062 센숭이에게 발전을 기대하다니... 9 new 교착상태 215 7 2017.04.06
11061 박정희의 실체 4 new 노인 173 1 2017.04.06
11060 국민정서냐 대북공조냐…정부, 일본대사 면담 '고민'... new 진정한애국이란 48 0 2017.04.06
11059 화생방 방독면의 방호원리 및 용도에 따른 상세정보. 3 new 블레이징 138 4 2017.04.06
11058 예전엔 내가 문제인지 알았다. 5 new 죽창맞을래죽빵맞을래 268 7 2017.04.06
11057 아직 문제해결이 끝나지 않았다!! 2 new Mihel 67 2 2017.04.06
11056 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
11055 상위 1%의 심리 6 newfile 자기기만자 271 5 2017.04.06
11054 니들말대로 문재인은 글러먹었나보다 4 newfile 인페르노조셍반도 216 4 2017.04.06
11053 어차피 1 new 강하게공격하고탈조선하자 67 0 2017.04.06
11052 안철수후보 어떻게생각하나요 17 new 루피 224 0 2017.04.06
11051 와...헬조선은 버스지하철도 정말 헬이다. 9 new 헬조선붕괴협회 275 3 2017.04.06
11050 헬조센의 사람 죽이기 작전 3 new 기행의나라=헬조선 185 1 2017.04.06