헬조선

영원한안식
추천 수 3

?

?

?

1 (12).jpg

?

ㅋㅋㅋㅋ

?

이맛에 헬조선 자동차 탑니다!!

• 혹시 모르는 난독을 방지하기 위해 정리 들어갑니다.
    그러니까 1. 제품의 성능을 뻥튀기, 즉 구라쳐서 팔아서 > 2. 구라친 거 고치라고 명령했다가 >3. 다시 말 바꿔서 그럴 필요 없다며 하지 말라고 한 게 합법이라는 겁니다. 이걸 어떻게 예를 드냐 한다면... 컴퓨터로 들죠. (조립된 완제품 기준) 컴퓨터를 팔아야 해요. 근데 한 대라도 팔게 하려면 성능이 좋다고 해야하잖아요? 그래서 실제 성능은 써든도 최소사양 돌아갈까말까 한 사양인데 롤을 최고사양으로 돌리고도 쌩쌍하다고 구라를 쳐서 팝니다. 그러면 컴퓨터를 사겠죠? 근데 이제 낚였다는 걸 알고 어찌저찌해서 법원에서 뻥튀기한 거 고치라고 했어요. 그럼 법원 명령이니까 고쳐야죠. 근데 갑자기 다시 원래대로 고치라는 명령을 하지 않아도 된다고 통보했네요? 어머? 그러면 하지 말랬다가 하라는 거잖아요? 다시 롤 된다고 광고하며 팔고... 뭐 예시가 ㅈ같을 수도 있겠지만 그렇다는 겁니다.
  • blazing

뭐랄까, 줄창 관성운전질 해대면 14킬로가 뜹니다, 시동걸고 RPM수 2천 미만으로 유지하면서 가속시켜서 이후에는 기어 중립놓고 악셀도 필요없이 관성만으로 운전하면 그정도 뜬다는거죠. 사실은 통상 9킬로도 내기 힘듭니다. 그렇게 운전할 수 있는 곳은 헬조선 도로에는 존재하지도 않고, 그렇게 다닐 일도 없거든요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
11236 정말 한국인이 우수한 민족인가여? 7 new 아이러닉함 278 0 2017.04.22
11235 역사적으로 세계에 신분차별이 법으로 있었던 사례는 얼마나 될까요? 14 new 북대서양조약기구 159 6 2017.04.22
11234 이재용 구속은 당연하다고 봅니다 txt. 4 new 탈죠센선봉장 166 4 2017.04.22
11233 헬 조선을 해결해야 한다는 의지. 9 new 위천하계 209 6 2017.04.22
11232 문배는 정말 치가떨린다 5 new 강하게공격하고탈조선하자 120 4 2017.04.22
11231 꽁 떡 만남 하기좋은 채팅 어플 후기 ㅎㅎ new 은정이오 1228 0 2017.04.22
11230 홍준표와 돼지 흥분제 - 닭그네와 같은 약물 오용 1 new 노인 97 1 2017.04.21
11229 무논리적인 기억나는일 4 new 서호 136 2 2017.04.21
11228 여기 애들은 습근평, 트럼프에 항의하러 안 가냐 12 new Uriginal 160 1 2017.04.21
11227 닭사모가 보는 뉴스들은 다 가짜 4 new 노인 117 5 2017.04.21
11226 정부 "日정치인, 야스쿠니 신사 공물 봉납·참배…깊은 유감... 1 new 진정한애국이란 73 1 2017.04.21
11225 송민순이 숨기려고 하는 것 6 newfile 노인 123 1 2017.04.21
11224 혹시나 말이디, 전쟁이 일어날 기미를 쫌이라도 알고 싶거등.. 5 new 반헬센 221 1 2017.04.21
11223 그 어떤 남죠센 대통령이 되더라도 북죠센 핵무기포기는 못시킨다. 3 new 반헬센 105 4 2017.04.21
11222 근본적인 대책은 아니나, 물가따라가는 정책은 하지 말아야 한다. new 반헬센 83 0 2017.04.21
11221 4차산업의 발달로 한국이라는 나라는 사라지게 될 것으로 생각합니다 28 new 탈죠센선봉장 452 4 2017.04.21
11220 롤빠! new 팀덜컥 62 0 2017.04.21
11219 조센 초딩부터 반일교육하네 wwww 3 newfile 이거레알 205 6 2017.04.21
11218 ㅋ 이런데도 이 화학공격이 짱깨들의 소행이 아니라고? 34 newfile 블레이징 343 4 2017.04.21
11217 헬조센 대선후보 클라스 2 new 애미리스틀딱꼰대 236 6 2017.04.21