헬조선

짱시룸
추천 수 6

그냥 하나 달라는 말을 왜 이렇게 잘할까요.

그렇게 해서 살림살이 좀 나아질까요

시장가서 조금 더 담아주세요하는 것도 아니고 ㅋ

카페에서 ㅋ?

이것도 헬줌마 종특이죠??

꽁짜로 달라고 조른다음 원하는 거 얻어서 살림꾼이라고 자위하는거?

이게 다 전통시장 때문 아닐까요?

거기선 좀 더 얹혀주라하면 다 주니까

조르면 다 되는 줄 알고 아줌마들이 다른 곳에서도 조르는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

요즘 애기 엄마들은 안그럴 줄 알았는데

보고 자란게 있는지 똑같네요.

• 남궁덕배
    정직한 방법이 아니라 편법으로, 정당한 댓가를 지불하는것보단 공짜로...
    어느새 이런게 미담이 되어버렸죠.
    해외여행 시 호텔이나 음식점, 관광지에서 행해지는 한국인의 미담들에서 여지없이 들어나구요..
    ㅋㅋ;
  • 짱시룸
    왜요 ㅋㅋ 어떤데요?
  • 남궁덕배
    호텔에서 수건, 비누 등 모조리 가져가버리고,
    음식점은 있는대로 모두 예약했다가 안가버리고
    뭐 이런거 말이죠 ㅋ;
  • 짱시룸
  • rob
    하여튼 년들이 물 다 배린다...
  • ㅎㅎ
    기내 싹쓰리는 유일하게 한국만 합니다. 여자들이 다 하니까 남자도 흠흠.. 하면서 슬금슬금 합니다. 그냥 민족의 종특입니다.
  • 마트와서 물건 가격 깍아달라는 헬줌마도있어요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
11270 공무원 늘리자는건 무조건 반대한다 11 new 강하게공격하고탈조선하자 171 3 2017.04.23
11269 각국의 최저시급으로 차린 식탁. 13 new 블레이징 375 4 2017.04.23
11268 유승민와 안철수 지지 계층 변화 7 newfile 노인 191 1 2017.04.23
11267 게임과외도 하는 헬조선인 13 new 노인 278 2 2017.04.23
11266 능력 6 new 서호 124 0 2017.04.23
11265 영구채 조심해야겠네 2 new 애미리스틀딱꼰대 145 2 2017.04.23
11264 한국어는 알타이 어족이 아니다 6 new 노인 329 0 2017.04.23
11263 한국인의 하플로그룹 1 newfile 노인 328 1 2017.04.23
11262 청년실업 문제. 7 new 교착상태 250 5 2017.04.23
11261 조금씩 전운이 감돌고 있공... 3 new 반헬센 180 2 2017.04.23
11260 헬조선 7급 공채 수습직원들 학벌 5 newfile CARCASS 318 3 2017.04.23
11259 더 멀어진 韓·日…한국인 13%만 일본 신뢰할수 있다.... 4 new 진정한애국이란 159 4 2017.04.23
11258 헬조센은 모든게다 불법임 4 new 헬조센정신승리 238 6 2017.04.23
11257 세계 저임금 통계 4 newfile 노인 162 1 2017.04.23
11256 세계 물가 동향 2 newfile 노인 101 3 2017.04.23
11255 헬조센 군대는 모순을 해결했어야 할 때 제때 해결안한게 썩은거죠 3 new 전봇대 146 6 2017.04.23
11254 지하철을 탔다. 1 new 헬파이어 133 1 2017.04.23
11253 헬센진들의 이해할 수 없는 심리 3 new oldberry1800 202 5 2017.04.23
11252 종교에 대해 글 한번 더 쓸게요 종교 (신앙) 생활을 제대로 하는 법도 알려드릴게요 19 new 탈죠센선봉장 171 2 2017.04.23
11251 닭그네 석방하기 싫다 이 사람아 1 newfile 노인 66 3 2017.04.23