헬조선

그게 실은 갸들의 아이덴티티하고 연관된 일이야.

너희들은 일본이 메이지유신으로 국가가 쇄신하면서, 일본이 강대국이 되었다는 세뇌를 수없이 쳐 들었기 때문에 그런 국뽕을 거진 치사량수준으로 쳐 맞아왔잖냐. 그러면서 조센도 메이지식으로 개혁해야 된다고 해서 노예마스터새끼들이 행한 소위 개혁이라는 것이 갑오경장 이런 개소리를 존나게 들었는데, 실은 메이지유신세력이라는 것은 지금의 아프리카로 치면 내전세력이란다.

본디, 죠슈와 사쓰마의 단 2개번에 지나지 않던 유신세력이 막부를 물리친 것은 갸들의 역량이 아냐. 지금의 아프리카나 중동의 내전세력과 마찬가지로 국제자본주의의 힘을 업고, 신무기와 용병지휘관들을 대거 영입해서 나라를 전복한거지.

그런 새끼들이다 보니까, 갸들이 군자금 마련할려고 한 짓이 일본여성들을 중국이나 동남아, 미국, 유럽따위에 인신매매로 파는 거였거던.

그 때부터 야쿠자와 정치권, 그리고 경제권의 야쿠자와 정경유착이 일본에 발생한 거였다.

전복통치세력의 전형적인 라디칼한 엘리트 통치체제지.

뭐 내가 글만 쓰면 음모론 드립치는 븅년이 하나 스토킹처럼 붙어서 미리 말해두는데, 유신세력의 후원세력은 프랑스의 페레르가문과 미국의 모건가문이고, 요즘에는 그런 내란세력이 주로 아프리카따위에서 토착정부를 전복하려 들면 곧바로 응징이 들어오지만, 당시의 막부정권은 그런 방식이라는 것이 전세계적으로 제3세계에 인지도 되지 않았을 뿐더러, 그 시대의 시점에서는 구식군대와 신식군대의 역량차이가 컸기 때문에 막부는 2개번:2개빼고 나머지번전부라는 압도적인 경제력과 동원력차이에도 불구하고, 조슈와 사쓰마번에게 전쟁을 졌고, 그 때 갸들이 단지 집권의 명분으로 내세운 것이 천왕중심의 유신이라는 거다.

당연한거지만, 원래 유신에 찬성하는 집안이나 그 수는 일본전체인구의 채 5프로도 안되는 새끼들이고, 나머지는 막부찬성파들이지.?

뭐 하는 짓거리만해도 유신세력이라는 것이 마치 아프리카의 내전세력마냥 막징집과 인신매매, 밀수따위를 통해서 군자금을 마련하는 아주 개새끼들인데, 갸들을 누가 좋아하겠냐고?

지금도 폐번치현이 된 이래 일본인들은 번의 번주들의 보호밑에서 지역사회에서 응당 누릴 수 있었던 보호가 지금은 야마구치조같은 개새끼들에 의해서 대체된 것으로 볼 지경인거야. 그 개새끼들이 야쿠자잖아. 그리고, 야쿠자가 활개치는 사회라서 일본의 중앙정치, 지방자치, 진보세력 모두가 그런 사무력조직에 의해서 유형무형의 견제를 받고 있는 것으로 간주할 지경이란다.

그래서, 실제 일본의 한 시민단체는 노무현이었나 김대중 정권당시 한국정부가 공식루트를 통해 항의를 해서 지금 우리나라에 대부업체라고 설치는 것들 중 일부는 일본야쿠자계금융업체니까 정부차원에서 대책을 세워야 한다고 그런 성명까지 촉구했단다.

물론 그런 요구를 했다는 사실조차 조중동 개새끼들이 묻어버렸지.

그런 사회가 일본인거고, 우리나라의 지배계급의 친일성향이라는 것은 그런 악마같은 새끼들이랑 일제시대에 실제 한집안으로 통합된 것인기다.

그러하기 때문에 한국의 지배계급이 메이지유신의 유신계급들과 한통속이 된 이후에 어차피 조센시대에도 말기암덩어리였지만 산업화시대이후로도 개새끼덜인 것은 당연한 것이지.

한편 쪽바리 지배계급새끼들은 원래 갸들 DNA가 콩고나 나이지리아의 13살짜리 아이들 징병해다가 총알받이로 쓰고, 석유카르텔같은 모종의 국제세력으로부터 후원을 받으면서, 마약, 인신매매, 밀채광과 채물광물및 에너지자원의 밀수 이따구 짓으로 군자금 조달하는 반군세력같은 새끼들이 운좋게 시대를 잘 타고나서 국가를 전복하고 지들이 정권을 잡은 것이니까, 당연히 갸들은 자기집안의 유전자와도 같은 인신매매사업에 대해서 사죄하기 싫은거야.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dollybird12&logNo=150149314205

의 글에서 보듯이 이건 실은 일본내부문제와 직결되어 있는거다. 위안부를 사죄하면, 자국의 일본인 상대의 카라유키와 같은 것이나 자국민 위안부들에 대해서도 사죄해야하고, 그것은 국제송사를 의미하는 위안부사건외에도 국내적인 줄소송이 걸린 일이고, 그런 것을 만약 내부적으로 인정한다면, 그 자체로써 그 것은 일본의 지배계급이 얼마나 고압적인 개새끼들인가를 일본국민에게 적어도 인지시켜야하며, 그렇게 될시 각성한 일본인에 의해서 최악의 경우 정권이 탈취당하니까 엄청난 프로파간다화를 통해서 혐한이라는 카운터파트를 통해서 그러한 문제의 논의의 화살이 국내로 향하지 않도록 하는 조처들이 취해지고 나서야 그러고도 사죄할까 말까라는거야.

야 막말로 해외인신매매에 동원된 일본평민여성의 존속들이 자기들 유공자로 지정해달라고만 해도, 아니 단지 그런 의식을 지니기만해도 일본 사회는 바뀌는거다.

다만 쪽국과 조센의 차이는 일본은 최대한 빵과 써커스라도 염가에 바가지 안 씌우고, 일본식 신용사회모델에 근거해서 공급하고 있는거고, 헬조센은 그 딴것도 없고, 걍 시장이라는 거는 금마들 지멋대로인게 시장인거지.

그리고, 일본과 한국우익 개새끼들의 역사적 공통점은 둘 모두 국민전체가 아닌 특정 지역과 특정 족벌의 제한적인 지지에 입각해서 실은 총구에서 나오는 무력을 통해서 나라를 강제접수했다는 것이고, 그러한 강제성의 한 측면이 특히 하층민의 이성에 대한 폭력으로 이어졌는데, 그러한 점은 논의에서 싹 빼고, 위안부문제따위는 걍 피해자코스프레로 치환해 버리는거야. 그게 진짜 더러운 언론의 프레임이고 프로파간다지.

즉 위안부문제를 다룸에 있어서 한일양국정권의 불법성과 폭력탈취의 역사를 논하자면, 그 것은 응당 일본국민에 대해서도 각성을 촉구하는 캠페인이 되면서, 한국위안부뿐만 아니라 일본위안부들도 함께 다루어야하고 그러하면서 양국위안부를 양산한 양국의 말은 우익이라는 실제로는 무단통치세력의 비민주성을 까야 되는데, 그런 고차원적인 시도따위는 저열한 헬조센에는 없단 것이다.

그리고, 존나 저열한 프레이밍만 판을 치는거지.

걍 존니 싸스가 헬조센다움이고 둘중에서도 특히 존나 답없는 나라가 특히 헬조센이다. 왜냐면 적어도 일본인들은 상류층은 그지랄해도 자기들은 그러지 말자는 의식이 있어요. 그게 자기지방에 대한 자부심이 형태가 되던 아니면 자기직업에 대한 자부심으로 되건 그런 것이 있고, 그래서 일본은 민중들은 실지로는 좌파라는 말도 있다고.

그에 반해서 헬조센후로새끼들은 상류층 따로 중하류 따로의 점마들이 저 지랄해도 우리는 우리의 길을 간다는 자존감높은 시민의식이 아니라 씨바 된장녀같은 것에서 보듯이 지들도 점마들처럼 못되서 환장한 개쓰레기들이잖아.

일본시민은 상류층이 개쓰레기처럼 놀아도 점마들처럼 되지 말자는 그게 있는데, 우리는 거꾸로 점마들처럼 되고 싶어서 난리지.

그게 씨발 일제시대부터 그랬단거다.

그런 것을 알면 차라리 일본인위안부가 일본정부에 사죄받을 권리는 있어도 과연 이나라에 과거사 사죄라는 데코레이션이 가당키나한가 의심스럽다.

하여간 존니 노답인거다. 이 나라는 막말로 북한한테 부산까지 함 더 밀려서 이번에는 정권까지 국민불신, 차라리 미군정이 한 번 더 들어서는게 변혁을 위해서는 나을거다. 그 정도로 답없는 새끼들이 한국의 상류층이고, 뭐 시간있으면 다니엘 튜더라고 한국외신기자가 쓴 [익숙한 절망 불편한 희망]이라는 책이나 읽어봐. 강남출신으로 유학까지 갔다왔단 새끼덜이 생각하는 거보면 존니 아름답다.?

난 아무리 부인하려고해도 이 나라는 혁명으로 그 새끼덜 단두대에 목을 치기전까지는 절대 안 바뀔 것 같다. 씨발 레알 진심 엄창찍고 손목아지에 자지에 발목아지, 신장하나 눈까리하나까지 걸고 말이다.

• 모모
    0. 캬 스토킹드립보소 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 음모론을 음모론이라고 하지 뭐라고 하냐. 왜 우리 할배 노환으로 가신것도 인간수명 조작한 국제자본주의 탓은 아니고? ㅋㅋㅋ

1. 2개번이랰ㅋㅋㅋ 토사 히젠 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그 사츠마 초슈는 일개 번사들도 만나기만 하면 칼뽑아들고 싸울 정도로 사이가 개차반이었고, 이런 새끼들을 손잡고 토막하게 한게 토사번이었다. 그리고 공무합체 대정봉환이 뭔지도 모르면 일본사는 좀 다물어라. 그놈의 국제자본주의는 대정봉환할땐 안들어오고 소어소회의 할때쯤에 간보다가 왕정복고의 대호령할땐 물밀듯이 들어오는 놈이냐? ㅋㅋㅋㅋ

2. 모건인지 개나발인지 사쓰마 초슈에 출자했다는 사료 가져오시구요^^ 유신웅번이 고용했다는 '용병지휘관'도 입증하셔야겠구요. 유신웅번이 막징집 인신매매로 군자금 마련했다는 사료도 가져오셔야겠군요^^ 뭐 아프리카 반군이 유학도 다녀오고 헌법도 만들고 자유민권운동도 할 줄 아는 건 엄청 신선한 주장인데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사쓰에이전쟁 이후 사쓰마랑 쭉 우호관계 맺은 영국이면 모르겠는데 불란서? 프랑스가 막부 지원한건 알고있냐? 송자문부터 아주 걍 프랑스 성애자네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 막부전습대나 카이요마루, 고테츠도 모르면 좀 다물고 있어라. 뭔 신정부군은 다 신식군대고 막부군이 다 라스트 사무라이마냥 칼차고 개돌한줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보신전쟁에서 개틀링을 처음 쓴 게 어딘지는 아시구요? 토바후시미 전투에서 니시키노미하타가 갖고있는 임팩트는 고존지데스까네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 요시노부가 오사카성 칩거한것도 국제자본이 납치했다고 하지 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 뭐 야쿠자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐번치현후에 그대로 작위받고 현지사 된 다이묘들 어리둥절행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿠가와 요시노부 '공작' 어리둥절행ㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 까려면 조용히 헬조센이나 까. 괜히 잘 모르는거 갖다 디비다 망신당하지 말고.
  • 눈팅했다
    이미 미군정이나 다름없는 상태다.
  • john 회원이 글을 막 갈겨대듯 쓰니 세부적인 내용에 오류들이 있는건 사실이고 그런걸 무리하게 엮는바람에 음모론처럼 되는점은 있다. 다른 회원과?토론을 하면 좋은거지 헬회원들끼리 인격적으로 비방하고 그러진 맙시다. 스토킹같은 표현. john 회원의 민본적 역사관, 정치관을 담은글, 역외세력에 대한 경각심을 환기하는 경제글들을 나쁘지않게 보는 일인으로서 말하는것.
  • 모모
    조언하는 의도도 이해했고 고맙게 생각도 하고 앞으로는 언어사용에 주의를 기하기는 하겠습니다만, 음모론은 음모론입니다. john회원이 이런 글을 쓰는 의도도 어느 정도 공감은 가고, 특히 헬조센의 사회현상에 대한 날카로운 비판은 많은 부분 공감하고 있습니다만, 그러한 현상을 해석하면서 그 근거를 역사에서 끌어오면서도, '국제자본'이니 '정보기관' 등의 불분명한, 필요이상의 거대담론으로 일원화하며 지적나태를 조장하는 것은 당장에 역사학도로서 납득하기 힘들 뿐만 아니라, 장기적으로 볼때 이 사이트와 회원들을 위해서도 결코 긍정적인 일은 아닐 것입니다. 이게 제가 john회원의 글을 비판하는 이유입니다.
  • 말싸움이 아니라 진정 토론이 되는 문화를 헬조선 사이트에서만큼은 보고싶은 마음에서 john회원에게 단 덧글임. 스토킹 한다고 다른회원 욕되게 하는데 반대한다는 것.
    john 회원 글의 단점에 동의하는 바임. 막 갈겨쓰지 않았으면 좋겠는데..
  • 갈로우
    한국에 침투한 일본대부업들 속칭 노란토끼문제가 날이갈수록 생각보다 더 심각해지는 모양세다. 서민층 부터 그러니까 못사는 사람들부터 사라져가는거니까

언제고 내차례가 온다고해서 이상할게 없는거지

역사란 참 알면 알구록 두렵네
    현실도 힘든데 그게 거저 온게 아니라는거지
  • John
    글쎄 거의 알려진 사실을 적으면 음모론이 되냐? ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼다. 나도 내글에서 뭐가 문제였는지 들여다 보거던. 영화 라스트사무라이에서 나오는 그 모델이 실존인물은 프랑스인이었다지.

뭐 내가 믿는 음모론 중에 난 이게 가장 신빙성이 있어. 모모라는 놈이야 말로 장미급에 버금가는 국정원알바이거나 베충이일거 같다는 음모론말이다.

모모라는 저 넘 새끼, 글 단거 보면 은근슬쩍 네가티브를 조장하면서 분열종자같은 컬러가 있거던. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저넘은 내가 보기에 헬게인도 아닌거 같다. 존나 사상이 모호한 새끼지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠 국정원님이 납셨나? ㅋㅋㅋㅋ 내 씨발 너 예전부터 예의주시하고 있었어. 씨방새꺄.

헬센님들, 모모 저 넘은 헬조센을 비난하는 놈도 탈조센을 꿈같은데요. 아직 정황만 있고 확증은 없어서 판단은 보류중입니다.
    헬조센님들도 저 넘이 댓글다는 패턴을 예의주시하여주시길 바랍니다. 물론 전 이로 인해서 저도 열분들의 관심대상이 된다고하더라도 전 개의치 않겠습니다. 모모 저 넘은 전형적인 깽판러입니다. 만약 그렇다고 한다면 진짜 개새끼죠.
  • 모모
    말같지도 않은 소리를 하니 쌍욕을 퍼붓고 싶지만, 위의 지적을 수용하여 일단 언어사용엔 주의를 기울이도록 하겠습니다. <br><br>먼저, 제가 요구한 레퍼런스중에 "유신웅번이 고용한 용병지휘관"을 말씀하신 것 같은데 영화 라스트 사무라이의 모델이었던 쥘 브뤼네는 처음부터 막부육군의 훈련을 담당했던 파견장교이며 막부 몰락 이후에도 오우에쓰전쟁, 에조 공화국까지 따라다니며 신정부와 싸웠습니다. 어딜 봐도 신정부 측 인물로 볼 수 없습니다. 그나마도 레퍼런스라고 제시하시는게 실제로는 서남전쟁을 모티브로 한 허구의 영화라니 많이 아쉽네요. 뭐 나머지 사료도 제시가능하면 제시해 주시구요.<br><br>저에 대한 무책임한 추측성 발언과 인신공격에 관해서는, 반박할말이 없으니 욕부터 나오는 것이라고 생각하겠습니다. 이런 부분은 장미나 john님이나 다를 바가 없군요. 위에 말했듯이 전 님의 헬조센 사회에 대한 비판에는 궤를 같이한다니까요? 다만 역사 해석에 있어서의 음모론적 접근을 지양해달라는것 뿐입니다. 역사만 안 건드리면 아무 짓도 안합니다. 역사와 관련 없는 글에서는 님한테 헬추준적도 있을 겁니다. 그리고 절더러 분탕종자라고 하셨는데, John님 스스로, 그리고 다른 헬센징 여러분들은 말도 안되는 음모론을 펼치며 이 사이트의 전반적인 신뢰도를 좀먹는게 누군지, 즉 진짜 "분탕"을 치고 있는 게 누군지 잘 생각해 보시기 바랍니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬