헬조선

김재규가 박정희 죽이기로 한 직접적인 계기가 된 사건=부마항쟁. 말그대로 경상도의 부산과 마산에서 일어난 민주화 운동.

김재규 고향=경북 구미. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 사이다.

야 박정희는 경북이 죽인 거란다. 으히휴 안주 정신 못 차리는 상주, 문경, 영천, 청송, 의성, 김천 문디새끼덜아. 아 참고로 나도 외가쪽 경주문디다.

야 근데, 그 때 죽인게 맞는 거 같어. 부마항쟁이 1979년인디, 1979년에 대1이면 79학번=59년생이지. 그런데, 한국의 재벌집산집단에서 59년생부터는 별루 빛 못 본 세대에요. 그 전세대인 40년대 새끼덜이랑 50년대초반정도가 다 해쳐먹었지 이학수, 이명박이 이런 개새덜 100조 버는 동안, 존나 생산성 올린거 죄다 강탈당하고 명퇴나 당하는 세대도 물론 주류는 10년 더 어린 89학번이나 87민주화학번이지만 59년생부터도 상당히 그 조건에 부합하는 세대라고.

뭐 다시 말하자면 59년생부터 재섭는 놈은 씨발 치킨집 사장 씨발 을질, 건물주의 호구 그 지랄인기 이미 그 때에도 다 그런 전망이 보일 때고, 조까 힘들게 해서 대기업 그가봐야 이미 그 때는 꼰대새끼덜이 득실득실 거려서 부장도 못 달 각이다 그런 전망이 솔솔 나올 때라고.

다만 취업은 잘 되었지라고 믿었지만, 79년 당시에는 또 이게 잘 안된다고 했다고. 박정희식은 한계라는 말이 좀 나왔다니까.

그 이후에 80년대 초중반(=그 79학번들 졸업할 때) 이후부터 대기업에 들어가서 잘 되었다는 놈들 야그를 들어보면 이건 평균적으로 잘 된게 아니라 무슨 엄친아야그처럼 아주 자~알 풀린 케이스만 도는거야.

그게 또 우리 세대지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 그 인간들이 자~알 풀려서 부장달고 연봉 1억 가까이 받는다 요지랄하는 카더라가 돌 시기는 2000년대 후반이라고. 씨이발 나 20대때지 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 79학번덜 군복무하고, 87년에 졸업해서 20년 후에 2007년(=향년 48세)에 씨이발 겨우 부장 달아서는 뭐 잘 나가신다. 이 지랄하는데, 또 소문이 퍼지는데 시간 걸리니까 2010년쯤에 뭐 51살 쳐 먹고 겨우 부장 달아서는 연봉 얼마 요지랄하는 케이스가 실은 가장 잘 풀린 케이스인 카더라 엄친아라는기다.

40년대생 명박이 개새끼 때는 30대 후반에 이미 부사장달았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이발 50 쳐 먹고, 겨우 부장이 잘 된거래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서, 그 말 믿고, 쳐 들어가보니까 이건 빼박 대부분은 40대에 죄다 퇴사각. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지랄인 것 따위인 것을 이미 79년에도 눈치 빠른 놈들은 다 알아챘어요. 쳐 늙은 후로게이덜이 득실거려서 지금 막차 타봤자 개똥망이라는거.

그걸 물론 농사나 짓는 전라도가 아니라 갱상도에서 당연히 눈치를 까도 다 먼저 깐 것이고, 이미 노답각은 그 때에 예측되고 있었고, 그 때에도 부모사장집안이면 나도 사장달 수 있다. 부모수저내수저 이 지랄이었다는거다.

그 때에 긴가민가 하던 개븅신덜이 죄다 imf쳐 맞고 마포대교 뛰간거.

하여간 그렇다면 갱상도가 씨발 박정희 쳐 죽이는 것은 뭐다? 응 하늘의 순리이고, 땅의 법칙이라는 거다. 왜 죽여? 씨이발 꼰대 버러지가 관료랑 재계새끼덜부터 꼰대 버러지로 채우고 쳐 앉아있으니까.

하여간 씨이발 나중에 그 학번들이나 그 뒤의 학번들이 다 그런 후회를 해요. 씨이발 당시에 체력장 있던 시절이었고, 개나 소나 줄만서면 체육교사는 할 수 있었는데, 아 씨이발 체육교사나 할 걸. ㅋㄷㅋㄷ 이 지랄말이다.

응 농담이 아니라 치킨집 권리금 내 돈 주고 쳐 드간거가 씨발 이게 내 프로퍼티인데, 본사새끼덜 간섭질 당하면서 이기 무슨 내가 주인이냐 소작농이냐 이 지랄당하면서 건물주 개새한테 조공하면서 살면, 뭐 딸내미도 가게 봐 달라고 동원해서 대물림 될 조짐이면 야 씨이발 차라리 체육교사~ ㅋㅋㅋㅋ 소리가 절로 나온다.

체육교사 씨발 최고의 아싸 아니냐. 나 운동하고, 애덜 뭐 한국교육은 미국과는 틀려서 운동 절대 안 시키는 문화에 걍 뛰놀 시간도 없는 스케쥴 관리 당하는 죄다 몸치들 개병신덜 그냥 체조시키고 공 하나 던져주고, 응 축구하고들 알아서 놀아 이 지랄하면 되는건데, 물론 그래도 갸들한테는 그 단순체조와 뛰놀 시간이 절대로 부족한지라 부족한 것을 채워준다는 역할에서는 하는 일이 전혀 없다고는 절대 말 못하지.

하여간 그러고는 집에 돈 가져가지. 방학때 쉬지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 imf이후에 잠시 제주대의대가 지거국공대보다 점수 더 낮던 기이한 현상이 벌어졌을 때에 의약대 들어간 것들 지금 개꿀빨고 있는데, 거진 그 것보다 더 쉽고, TO도 많고 그냥 찾아먹으면 되고, 커트라인도 낮았던 것이 59년이나 64년이나 67년생의 체육교사다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 486덜이랑 전후세대덜 궁디 좀 햝아주면 다 하는 야그, 체육교사랑 부사관야그다.

체육교사는 좀 먹물 먹어본 대졸부류가 하는 말이고, 부사관은 고졸, 중졸이나 특성화고 졸업덜이 하는 야그고.

뭐 부사관도 당시에는 개병신만 가는 거라고 그랬고, 당시에는 1,2년 하면 중사는 자동이고, 상사도 걍 기다리면 준다 요 지랄캤다네. 낸중에 그 상사, 원사되고, 호봉 35호봉 채우고, 연봉 6천가까이 받으니까 당시 고졸, 중졸들이 아 씨이발 개같은 좃소 왜 갔지 으허 씨이발 역시 79년에 부마항쟁 하던 그 사람들의 말을 들었어야 했다. 이미 이거 답없다고 조까치 일해서 윗대가리 개새덜 부동산 투기할 종자돈이나 맹글어주는 셈이라고 뭐 그런 것부터 노동현장에 대한 실태고발이나 그런 말도 다 들었어야 캤는데, 뭐 조또 빨갱이 이런 개소리 믿고, 비판적인 목소리 개무시하고, 걍 남들 가는거 다 가자 그길을 택한 결과는 처참했다는기다.

그 목소리를 듣고는 이 것도 다시 나한테 맞게 재조합해서는 조까치 일하고 처우 못 받느니 차라리 아새끼덜 운동이나 시키고는 편한 밥 찾아먹자 그러던 놈들은 나중에 연금도 잘 받고 잘 먹고 잘 살고 있는데, 씨발민국 경제역꾼이라고 개조까치 일한 댓가는? 응 니 자식 비정규직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러한 모오든 것이 이미 79년에 예측되었고, 이미 그 때에 올 미래는 다 정해져 있었고, 그 미래와 결부된 팩터인 적폐개새끼덜은 물론 전혀 제거되거나 견제되지 않았고, 그 때에 앗쌀내고 걍 하야하라고 한 사람들이나 구미출신의 정희후배지만 개새끼 발터로 아작낸 그 짓이 다 옳았다는거다.

국가사회주의는 본디 사람을 노예로 맹그는 것이여 이 것들아. 그런데, 체육교사, 군바리가 다 무어겠냐? 그 재벌 개새끼랑 그나마 덜 엮인 자리여서 그나마 자식건사나 한 것이렸다. 물론 연금도 아주 쭉빵이다.

야 뭐 이미 지금은 다 결론 나온건데, 그 재벌새끼덜 하청의 하청에 쳐 기어드가서 뭐 공무원보다 돈 몇 푼 더 준단 말에 속은 것들은 골방 쉰내새끼 되어서는 집에 10만냥이 없어서 자식한테 손 벌리다가 나도 돈없쑤 이런 쿠사리나 쳐 맞고, 피던 담배값도 없어서 돈 없어서 금연한다 이 지랄할 때에 재벌새끼덜의 손아귀 밖에서 논 은퇴한 체육교사는 집에서 좋은 밥 먹고 쿨쿨쿨 잘 자다가 연금 나오는거 6개월치 모아서 유럽여행간다 이 지랄카는데, 그 유럽여행을 60살 쳐 먹고 가면 그 잘산다는 유럽에서도 60대의 은퇴연배의 관광객들이 돈 많은 것을 다 알거던.

그래서, 아주 새끈하게 생긴 루마니아 백마년, 우크라이나년, 라틴년들이 씨이발 그 60살놈 옆에 센트리 박아논 마눌이 아주 조금이라도 한 눈 팔면, 그 전직 체육교사, 원사전역, 상사전역한 놈 손목을 붙잡고는 존나 보채단다. 아따 나 sweet한 보진데 함 같이 놀자니까 놀고 나면 또 놀고잡을꺼야 그럼 아주 데려가줘도 감사감사다. 이런 30대 초중반 이민창년덜이 아주 널리고 널렸다.

어떤 년은 아주 궁디를 허리춤에 대버린다고,

반면 대기업좃소 씨이발 35년 뛴 개병시니는 애미 보챈다고 은퇴도 안 하고 아니 안 하는 것이 아니라 못 하고, 임금피크로 월봉 30 깍인 월급 쳐 받고, 이대로 70까졍 이 지랄카고 있는 것이고, 그기 씨이발 좃소라는 것이다.

그러한 운명의 길을 걸을 그 세대덜이 부마항쟁을 일으켰고, 그 세대들의 부사관이나 할 것들의 상관이던 김재규가 먼저 총대메고 그 개새끼를 죽였다는 것이다.

이 모든 것이 참으로 순리였고, 곧 그러한 인간의 일 아니었음이냐? 모두 경상도에서 일어난 일이도다. 경상도는 이제 현혹되지 않을 것이다. 뭐 대기업 조선소나 드가라고? 야 그 시간에 차라리 구포시장에서 장사를 해도 그 이후는 후자가 훨씬 더 낫겠다.

조선소 그 지랄하면 그건 죽을 때까지 일만 하다가 죽어야 된다. 아니 일하다가 죽는다. 떨어져서 뒤지고, 깔려 뒤지고, 감전쇼크로 뒤진다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐 고용창출이라굽쇼? 그건 국가사회주의 파쇼관료새끼덜이 실적자랑하는거제. 금마덜은 그 자랑질을 지들 실적이라고 프리젠테이션이나 해서는 어디 기관장이나 달아서는 커리어 채우자 그런 문돌이 개새덜이다.

뭐 어디 산하조직 기관장이나 되면 인턴신입년 궁디나 쓰담하면서 세금도둑질이나 할 개버러지덜이지. 그런 버러지가 조중동에 소스나 제공해서는 기레기가 맹근 카더라에 인생 걸면 인생 절단난다는기다. 

응 박정희? ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ나 쳐 먹으라고 캐라. 조가튼 뒈진 버러지가.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 80 - 1397