헬조선

초고등영혼대천재쇼군
추천 수 2

애들을

지들 멋대로 지들 맘대로 

패고 성추행하고 폭력쓰고 감금하고 

폭언 인격모독 인격살인하고 짓밟고

신체훼손상해하고

이럴수잇다가 

이런것들 제재받기 시작하니

교권추락이 어쩌고 그로인한 교실붕괴 어쩌고

애들 교육을 어케시키냐

교육 포기하란 얘기냐

이 타령함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우주의 쓰레기들중 제일가는 상쓰레기들 모아놓은게 남조센 교새들. 

아, 근데 이게 교새들이 특별한게 아니고.

걍 조센이라는 종족집단 자체가

우주 최악의 쓰레기들 집단이란거.

저 상쓰레기 집단 교새들은 걍 일반적, 평균적, 표준적인 조센455징들을 그대로 나타낼뿐.ㅋㅋ

조센455징 자체가 99%이상이 희대의 씹쓰레기 집단.

인두껍쓴 유사인류.

인간탈쓰고 있다고 인간인게 아님.

1 (91).jpg

• 노인
    ㅇㅈ
  • 씹센비
    그런 걸로 지랄하지 않고 아예 체벌을 그대로 유지하는 학교도 있는데 뭘.... 내가 다녔던 중학교랑 고등학교... 아예 학교 안에 학교폭력 경찰이 있는데도, 그새낀 애들끼리의 싸움만 관여하는 듯. 교사가 애를 알루미늄 야구 배트로 패도, 대가리를 주먹으로 갈겨도, 운동장에서 무슨 군대 훈련처럼 단체 기합을 줘도, 아무도 하지 말란 말을 안했다.. 교장도 교감도 교사들도 학생들도 심지어 경찰도..
  • ㅇㅇ 교직원들 교장 교감 교육당국 공무원 관리 관청 경찰 검찰 법원 검새 판새 부모 등 모조리 한패거리들임.
    모두 무기한 공개고문해야함. 뒤진후에도 지옥에서 계속 공개고문. 수천만년이상.
  • 학교폭력 담당 경찰인데 학교폭력 일상적으로 광범위하게 계속 행해지는데 묵살 ~
    일반 경찰이어도 직무유기.인데 학교폭력 담당자면 한층 더 직무유기.
    학교폭력 공범이네. 무기한 공개고문해야함.. 
  • 씹센비
    ㅇㅇ
    그리고 무슨 애둘끼리만 붙으면 학교폭력이라 하고
    사제지간 폭력은 학교폭력이 아닌 걸로 보나봄.
  • 법적으로 학교폭력은 학교에서 학생에게 가해진 폭력이라 써잇음
    고로 법적으로 학교 및 교직원들이 학생에게 가하는 폭력은 학교 폭력임.
    여지껏 남한에서 행해져왔고, 행해지고있는 학교폭력의 최대 가해 주범 공범 집단은
    학교측과 교육당국과 교직원들임.
    경찰 검찰 법원 관청 공무원 부모 등 모두 한패거리들이고.
    남한 자체가 보다 큰 신안 섬마을. 
  • 몇년도야그. 어느지역. 무슨학교?
    경찰에 신고 안함?
    고소 안함? 
  • 씹센비
    경찰은 학생 편 아님
    여긴 서울이 아니라서
  • 씹센비
    지도는 무엇을 나타내는 지도임?
  • 유럽및 유럽의 식민지엿던 지역들
  • 씹센비
    짱깨도 조졌어야... 그럼 짱깨 특유의 막장성과 중화주의에 서양의 힘이 더해져 조센을 20세기 이전에 확실하게 죽일 수 잇었을텐데...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 80 - 1397