헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 1

대표적으로 미국,러시아 등등 해외에서 좆같기로 평가된 불고기광고. 유노 불고기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 광고를 기획했길래 이런 후진적인 발상을했는지 광고기획자의 얼굴이 심히 보고싶어지는 광고

대표적인 짤방으로 여기서도 저기서도 까이는 한국 고유 본토의 애! 국! 마! 케! 팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치워리엌ㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 죠센징은 해외나 자국에서도 까이고있지 ㅋㅋ

그걸 좋아라 뉴스에 내보내는 미개한 헬조선아나운서. 부끄러워서 감춰야지 당당히 저렇게 뉴스에 내보내는걸 보면 참으로 답이없다 헬조선은 ㅋㅋㅋ

미국국무부가 어렵사리 죠센징한테 질문기회를 줬는데 이때를 이용하지못하고 사적인감정에 유 노 싸이? 이런병신같은질문만 하는죠센징 ㅋㅋㅋㅋ 참으로 한결같이 미개하지않냐? 이외에도, 사람죽을때 아이고란 죠센특유의 병신같은 소리나 다른것들도있지만 이것만봐도 죠센이 미개하는 이유엔 충분할거라 여기까지올린다. 질문있으면 질문받겠다

• 하루토
    중요한 회의같은데 싸이가 언급되다니 분위기 파악 못하네요.
  • 중요한자리라서 앞으로어떻게 나갈건지를 질문해야되는데 유 노 싸이? 그냥 소풍에 놀려온 어린꼬마애처럼 실실웃으면 병신같은 질문만쳐해대니.. 이래서 죠센이미개한나라입니다. 다른나라 기사들은 저새끼뭐야하면서 비웃고있는걸보면.. 저 죠센징새끼가 단단히잘못된게맞죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
26593 세르게이 쇼이구에게는 3명의 혼외자식이 있다 new 노인 14 0 2023.09.26
26592 free white(=감성팔이)는 new 노인 10 0 2023.09.26
26591 지난 번에 무리 짓지 말라니까 무리 지어서 죽창 누르고 갔던데 그러는 건 성인들이 할 만한 행동이 아니지 7 new Freewhite 44 0 2023.09.26
26590 천년 동안 인봉해서는 영원히 인간 사회를 현혹하지 말도록 해야 할 개새끼덜의 기만 저서들. newfile John 23 0 2023.09.26
26589 사실 서울이 기사회생할 한 수가 있지. 국짐당 개자슥새끼덜을 모조리 쳐 죽이는 것. 4 newfile John 26 1 2023.09.26
26588 신원식 이 버르장머리 없는 새끼가 눈 부라리는 것 함 보소. 씨발 새끼 쿠데타로 치겠네 이 개새끼가. newfile John 44 0 2023.09.25
26587 한국의 갱제가 가계부채로 되었다는 의미. new John 24 0 2023.09.25
26586 민좃과 국가를 동일시하는 것이 조선식 노오예제다. newfile John 23 1 2023.09.25
26585 강남 그지나 소싯적 유럽 귀족 사회나 똑같지 씨발. newfile John 21 0 2023.09.25
26584 최원종이 아무리 일본어를 잘해도 new 노인 10 0 2023.09.25
26583 뉴욕의 그지 창녀 씹꼴린 것. newfile John 35 0 2023.09.25
26582 미국 하수인 버러지새끼덜이 사기치는 렙틸리언 개구라. newfile John 21 0 2023.09.25
26581 한민족 버러지들은 하와이언처럼 멸망할테지만 미국새끼덜이 그럼 반도를 쳐 먹냐면 그 것도 안 된다. newfile John 35 0 2023.09.25
26580 서울이 그 지랄이 된 것은 모두 제국주의 하수인 국가의 원죄이다. new John 17 0 2023.09.25
26579 페미니즘은 버려질 수 밖에 없지. 미국 시대의 쇠퇴를 초래했으니 말이다. new John 23 0 2023.09.25
26578 고민정 그 년이 결국 스파이였네. 결국 본색을 드러내고는 탈당 수순. 1 new John 28 0 2023.09.25
26577 요즘에 동학에 대해서 수정사관 쳐 내놓는 개새끼덜이 있던데 민주당은 대처해야 할 듯. new John 18 0 2023.09.25
26576 영어 유치원 기사 보면 new 노인 12 0 2023.09.24
26575 대놓고 체계적으로 거짓말하는 쓰레기새끼덜. 예시. newfile John 98 1 2023.09.24
26574 난 윤석열이 노벨평화상 한번 받았음 좋겠더라 3 new 킹석열 22 0 2023.09.24
1 - 80 - 1409