헬조선

지들끼리 파벌 장난아니다 남자는 싸우더래도 일은 하는데 여자많은곳은 이상하게 신경전하면서 기싸움 개쩐다 

여자신입들어오면 별 이상한걸로 트집잡고 화장실에서 뒷담 겁나 깐다 태움문화라 그러는데 이거 뉴스에 이슈만 안됫을 뿐이지 남자보다 더 심하다 단지 사람들은 모르는거뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 일도 잘못해 ㅋㅋㅋ그러면서 회사가 잘못이라니까요 정의 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그래서 헬조선은 답이 없다는거다 .

그런놈년들한테 인간답게 살길 바라는건 사치임 .... 애초에 인간다운삶은 살아갈수있는사회를 만드는것도 물론 불가능하고

• ㅎㅎㅎㅎㅎ지가적폐대상이면서 ㅎㅎㅎ 그걸모름 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
  • 그냥 헬조선자체가 헬센징들만의세상이니 .. 그렇게 생각할수밖에 ㅎㅎ
  • 센징이가 여자냐? 센징이안에 포함된 여성은 여자가 아니야. 2등시민 센징이일뿐이지.
  • 애초에 남자든여자든 센징이를 인간으로 취급해주면 안됨 .
  • 현실이니까 말해주는거다 특히 미용쪽은 더심함 ㅎㅎ
  • 저런센징이들은 한대모아때리면은 말잘듣는다. 요상하게 대화할땐안듣더니 때리면 말잘들어. 센징이는 생각하는곳이 한쪽이부족한가보다. 사적인것과 공적인것을 구분해야되는데 어찌 센징이들은 저렇게 미개한지
  • 원래 미개해서 ... 신기하지도 않음 .. 그냥 그게 헬센징들의 일반적인 본성인가봐

• 우디앨런
    남자들은 군대에서 꼰대가 되기도 하지만, 오히려 그런게 좆같은 걸 깨닫고는 서로 성질 안건드리려 하고 밑에 사람들한테 잘해주려고 하는 사람들도 있는 반면, 여자꼰대는 진짜 답없음. 여자 꼰대 한명이 정치질하면 그 커뮤니티 자체가 다 싸움남
  • 여꼰 ㅋ 노처녀 히스테리는 진짜 한 나라를 씹어먹지
  • 여자 꼰대는 그냥 악질의 애새끼라고 보면 된다. 
  • 우디앨런
    노처녀 히스테리 걸린 선생년 생각나네 와.
  • 서호
    그걸 여초직장이라고 하지요..?
    저도 경험해봐서압니다. 친목질과 파벌로 편가르고
    뒷담과 남의외모지적 그리고.. ~했다더라 식의
    사실확인도안된 루머식의 지어내기 대화법. 
    제가 하지도않은걸 했다고 퍼트리던데요.
  • 둠헬
    국민이 적폐임 
  • 근데 항상 단체에서는 여자가 꼭 문제가 된다.특히, 생물학적 나이는 처먹었는데, 정신적으로 유아틱하고 자기중심적인 이가 하나가 끼면 회사 전체가 파탄이 난다. 남자들이라면, 감정도 잘 통제하고, 해야할 일은 딱하고 이성적이고 합리적인 선에서 끝나고 서로 사이가 금방 회복되는 경우가 많지만, 여자들은 자신의 기분이 좀만 나쁘면 팀원간의 소통을 절단해버려서 , 회사를 박살내는 경우가 허다하다. 

진짜 일베를 옹호해야할지 모르는 시점까지 오게 된거 같다. 
  • 서호
    일베를옹호하는것은 문제지만  여자는 감정적인동물이라고 표현하면서 주위의 모든것들이 자신위주로 돌아가고
    자신에게 맞춰줘야하는것이 문제점이지요.
  • 이건 원래 젠더의 문제가 아님.. 사람이라서 감정의 동물이라 당연한건데 유독 헬센징 여자들이 심함..
  • 검은달
    여자가 문제가 아니라 헬조센 여자가 문제임 

제발 군대도 안갔으면   군대 놀이는 안 했으면 좋겠다  미친년들이 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬