헬조선

블레이징
추천 수 6

인간은 사회적 동물이거든, 지 혼자 진리탐구니 뭐니 지랄해봐야 거의 안먹힌다.

막말로 그렇잖아? 니들 듣기 좆같은 말만 지껄여대며 이해하지도 못할 지 자신만의 정신세계를 표출해대며 개판치고 다니는 새끼가 뭐가 좋겠냐? 니들은 사이비종교 전파해대는 정신병자 새끼를 길에서 보면 그에 동조해주나??

아니잖아. 작금의 사태도 뭐 별 다를바 없는거다.

갈로우, 공감, 또라이헬조선 따위의 병신들과는 달리 우리에겐 공통점이 있지.

헬조선을 좆같아 한다는 점과 나름대로 다들 열심히 살아간다는 것. 그게 우리 공통점이다. 서로 대충 어떤 일을 겪고있는지, 서로 어떤 감정을 가지고 있는지 정도는 예상이 된다고, 입장이 대변이 되고. 그러면 자연스럽게 말이 잘 통하게 되고, 서로의 의견에 자연스럽게 동조하게 되는거지.

막말로 같은 학교 나온 동기거나 선후배간이면 자연스럽게 이런 말이 나오잖아 "아 맞다 거 XXX선생/교수 아직도 있으시나?" "크 내 다닐때는 북문쪽에 술집 많았는데 지금은 어떻노?" 이딴 말 말이다. 헬조선 커뮤니티도 똑같은거다. "야 내가 씨발 어제 꼰대새끼랑 말싸움을 벌였는데..." 이러면 당연히 "어휴 씨발 사스가 헬죠센 꼰대새끼는 이래서 안돼, 고생했다." 등등 뭐 이런식으로 당연히 답변이 달리는거라고.

이런 커다랗고 관대한 공통분모로 뭉쳐있는 커뮤니티조차 좆목질이 어쩌고 저쩌고 하며 그 틈바구니에 끼어들지 못해 저렇게 개지랄이면 대체 실제 사회에선 얼마나 병신이란거야...

한심함 그 이상이다 정말...

같이 사는 여편네도 참...불쌍하다... 남편 저런줄 모를거아냐...

마누라가 2D가 아니라는 전제하에

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Hell고려
    알 수도 있음. 원래 끼리끼리 모인다잖냐 ㅋㅋㅋ
  • 둠헬
    좆목이 위험한 수준으로 발전하려면 그 구성원들 사이에 외부의 어떤 연락수단이 있고 대충 신상을 서로 다 알며 지들만 아는 내용을 찌껄인다던가 정도는 되어야 좆목이라 볼수있다. 
  • 블레이징
    아 물론 우리가 아는 내용을 나누고 있지만, 그건 지들도 같이 겪는거잖아. 우리는 공통분모가 아주 관대하고 크단말이지. 근데 그 공통분모에 들어있음에도 불구하고 지는 아니라며 씹선비질 하고 어그로 끌고 시비털면 당연히 동화되지 못하지. 그 간단한 명제조차 이해하지 못하는 병신들이 너무 많아서 탈이다.
  • 시발넘아
    뭔일있었냐? 갈로우,공감,또라이헬조선이 뭐저질렀냐? 어제좀많이피곤해서 빨리잤더만
  • Hell고려

공감은 모르겠고, 또라이야 뭐 그대로고, 갈로우는 아직도 좆목타령이고 헬씨큐터도 저 부류에 합류했고 점.도 그렇고

• 시발넘아
    지가 사람을공감시킬능력이 딸려선모르곤 좆목 ㅋㅋㅋㅋ 갈로우새끼 어지간히 사회생활못하는티네네. 또라이는 아직정신연령이낮은것같고. 지도 커보면알겠지 탈조선만이답이라는거
  • Hell고려
    또라이는 지능까지 같이 낮아서 그냥 헬조선에서 살게 해야됨. 괜히 외국인에게 피해 주는거 보기 싫음
  • 극단적인 혐한주의에 선동당한 니가 지능이 높다고?
    무식한 애들은 정말 자기가 무식한지 모르는구나
  • Hell고려
    오 털리고 한동안 대응 안하던 또라이구나. 관심 필요하냐? 근데 이제 관심 안주기로 했고 블라인드까지 걸었으니까 댓 달아봐야 너가 원하는 관심 못얻을거다. 너같은 무지능 국뽕무능아 센징 상대해서 내가 좋을게 뭐있겠냐 ㅋㅋ
  • 니네가 좆도 무능한 백수거나 자기계발을 안하니까 시간이 남아돌아서 허구언날 여기에 처박혀있는거겠지
    존나 한심하다
  • 블레이징
    응 그래 급식충아. 니는 내가 좀 겸손했더니만 안될 새끼네 ㅎㅎ 
  • 닉언급하며 저격글 싸는 소인배가 무슨 자신감으로 사회생활을 운운할까
    자기가 못나서 사회에 대접 못 받는걸 사회탓 하는 애들이 탈조선 한다고 엠창인생 벗어나는 줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 너의 찌질한 이기심을 전체주의 파시즘 논리를 내세우며 자기합리화 하지마라
    너같은 애들이 예나 지금이나 발전없이 사는 루저들이지

• 블레이징
    아닌데 발전 많은데~ ㅋㅋㅋ 야 니랑 내랑은 레벨 자체가 달라 새끼야. 적어도 난 헬좆센 상위 0.5퍼 안에는 드는데 니는 뭐하노? 마 니는 내처럼 20대에 자수성가해서 외제 스포츠카 한대 뽑을 수 있을 거 같나?
  • Hell고려
    국뽕급식무능센징에게 뭘바래 ㅋㅋㅋㅋ 정상인이 되기도 불가능할텐데
  • 블레이징
    하긴 그래...우리 사는 세상도 이리 좆같은데 저 급식충 국뽕새끼가 우리처럼 사회 나올때 쯤 되면 얼마나 불지옥이 되어있을지...생각해보면 참 눈물이 앞을 가린다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬