헬조선

시발넘아
추천 수 8

이거봐라 저 병신새끼. 어제부터 행실이 이상하더라니, 일뽕으로 다시변신함 또라이새끼.. 내 이럴줄알았다.. 이새끼 국뽕티내면서 사실은 일뽕짓준비중이였는듯 ㅋㅋㅋ

• 블레이징

이미 본성은 드러났지. 애초에 일본을 전초기지로 삼으라는 것에서부터 공감 저 새끼의 주장은 상당히 모순된다.

• 시발넘아
    에휴.. 공감이는 대체 얼마받고 알바하길래 저따위글을쓰는지 쯧쯧..
  • 우와 진짜 센징이 이중성, 역시 센중성 대단하네요. 뭐 처음부터 어이가 없는 병신짓만 골라서 했지만 이건 뭐...
  • 시발넘아
    센숭이한테는 논리회로란게없음. 했던말 또하고 또했던말또하고
  • ㅋㅋㅋ 코요태가 부릅니다 했던 말 또 하고! (실제로 있음 ㅎ)
  • 일뽕새캬
    뮬타기 그만해라
    내가 너희들 비꼬기 위한 역설적 표현을 쓴것뿐이다
    그리고
     진지하게 진로고민을 하는 사람은 그 사람 입장에서 생각해서 진지하게 조언 해주는거다 너희들과 다르다
     시발놈들아 너희들에게 양심이라는게 존재하냐?
    너희들 인간이 아니다
    멀쩡한 사람을 일본 환상에 빠진 몇몇이 모여서  군중심리로 바보만들려고 하는 너희들은 비열한 하이에나이다
     여기 헬조선 닷컴을 일뽕닷컴으로 오염시킬려는 너희들의 수작 내가 가만두지 않을것이다 시발놈들아 
  • 시발넘아
    응 병신 어그로새끼야. 털리면 조용할것이지 본진으로와서 발악하네 ㅋㅋㅋ 개새끼야 니가 그러니까 욕먹는거야. 어디 헬조선이 더좋다는 개소리씨부려봐 망치로 대가리 깨부술라니께 ㅋㅋ
  • Hell고려
    응 대일본제국 반자이
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
26580 이번생은 망했어^^ 8 newfile 좀비생활 395 7 2017.04.30
26579 한국인이 너무너무 싫다 9 new fuckthat 498 7 2017.04.17
26578 미중일한 전세계에서 가장 창렬한 빚덩이 국가들. new John 43 7 2022.02.22
26577 뉴비들은 이거나 한번 봐라 new 교착상태 173 7 2017.04.16
26576 아 씨발... 10 new 교착상태 354 7 2017.04.14
26575 오늘 아침에 뉴스에서 블레이징 님 글 봄ㅋㅋㅋㅋ 11 new 씹센비 338 7 2017.04.12
26574 아직 아직 더 부족합니다. 4 new 은거기인 256 7 2017.04.11
26573 X병우 봤냐? 존나 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 생각하고살자 232 7 2017.04.09
26572 헬비우스의 띠 1 newfile 너무뜨거워 165 7 2017.04.07
26571 한국인들하고는 대화한마디한마디 이어가는게 너무힘겹다; 14 new 인페르노조셍반도 356 7 2017.04.07
26570 센숭이에게 발전을 기대하다니... 9 new 교착상태 215 7 2017.04.06
26569 예전엔 내가 문제인지 알았다. 5 new 죽창맞을래죽빵맞을래 268 7 2017.04.06
26568 S빌라 '알박기' 논란. hell 14 newfile 불타오른다 203 7 2017.04.03
26567 철조망 가설법 36 newfile 블레이징 1547 7 2017.04.02
26566 문재인의 의혹정리.dcinside 8 new 호9왓트 329 7 2017.03.30
26565 헬조선노인들에게 가장잘어울리는 두가지단어 3 new 서호 215 7 2017.04.02
26564 다들 열심히 사는데 결과는 왜그래 3 new 생각하고살자 206 7 2017.03.27
26563 중국한테는 찍소리도 못하고 일본한테는 큰소리 치고 6 new 이거레알 211 7 2017.03.26
26562 지금, 헬좆센에 필요한 대통령은 뭐다? 23 new 반헬센 291 7 2017.03.27
26561 한국의 운전 문화 15 newfile 템트스 278 7 2017.03.25
1 - 80 - 1408