헬조선

헬조선
추천 수 1

새누리당 "카카오톡, 법 앞에서 결국 쓰러질 것"

이석우 공동대표 구속 여부 심사할 것... "법 앞에서 예외는 없다"

기사 관련 사진
▲ 새누리당 이장우 의원

새누리당이 이석우 다음카카오 공동대표가 검찰 감청영장 불응 방침을 밝힌 것과 관련해 "도저히 이해할 수 없고, 설득력도 없다"라며 비판했다.
이장우 새누리당 원내대변인은 15일 국회 브리핑에서 "다음카카오의 주장은 가입자들의 사생활을 보호하기 위한 것으로 해석될 수 있지만, 일개의 기업활동이 법 위에 존재할 수 없음을 명백히 하기 위해서는 회사의 문을 닫게 하는 등의 어떠한 강력한 방안도 고려될 것임을 밝혔다.
이 대변인은 이어 "다음카카오 측이 밝혔듯이 실시간 감청은 불가능하다"라며 "수사당국이 특정한 강력범죄를 수사하기 위해 '감청영장'을 신청해 판사가 발부하는 영장에 의해 문자메시지 내용을 확보하더라도 이는 특정 기간 내에 이뤄진 문자메시지 내용을 사후에 확보하는 것에 불과하다"라고 지적했다. 그는 "혹시 새정치민주연합의 '사이버 검열'이라는 허위공세에 휘둘려 카카오톡 사용자의 이탈을 막기 위한 사업상의 전략이라면 지금이라도 법에 맞서는 위험스런 입장을 철회해야 할 것"이라며 "적국의 첩보 활동이 어디에라도 이루어지고 있다면 즉시 국가차원에서 뿌리를 뽑아야 할 것"이라고 강조했다. 

캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선 클라스

• ㅁㄴㅇㄹ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁㄴㅇㄹ
    노예들아 아직도 이해 못하겠냐 내맘에 안드는게 간첩이요 내 잘못을 지적하는 것은 반동 빨갱이 종북주의자다아아아!!!!! 라고 번역해야지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
28017 이사벨라 버드비숍이 본 조선.JPG new 헬조선 768 1 2015.06.16
28016 헬조센 김치년들은 제대로 좆망 테크 함 타봐야 함 new 히로토 917 0 2015.06.16
28015 암걸릴거 같은 중고나라 거래 ㅋㅋ 1 new 헬조선 588 1 2015.06.17
28014 메르스에 걸린 오피녀 ... new 헬조선 870 1 2015.06.17
28013 오늘도 평화로운 헬조선의 중고나라... new 헬조선 440 0 2015.06.17
28012 훈훈한 한국인의 정 3 new 헬조선 941 0 2015.06.17
28011 중고나라의 흔한 나치... 2 new 헬조선 652 1 2015.06.18
새누리당 "카카오톡, 법 앞에서 결국 쓰러질 것" 2 new 헬조선 613 1 2015.06.18
28009 비 올 때 우비, 우산 사용법.JPG new 헬조선 456 2 2015.06.18
28008 헬조선 오늘만 사는놈 new 헬조선 619 1 2015.06.18
28007 지금 헬조선을 요약하는 덧글.... 2 new 헬조선 667 2 2015.06.18
28006 대통령...시장방문에...돈뿌리는...헬조센...수준.jpg 1 new 헬조선 621 1 2015.06.18
28005 헬조센...노예감독관...오늘도 일침...jpg 5 new 헬조선 1183 1 2015.06.18
28004 국정원장 후보가 보여주는 헬조센 살아가기의 정답.jpg 2 new 헬조선 729 1 2015.06.18
28003 공포의 고딩 일진........... new 헬조선 841 0 2015.06.18
28002 카타르의.... 흔한 평범한 고등학생.... 위엄.... jpg 1 new 헬조선 1004 0 2015.06.18
28001 헬조선이란 단어는 문법적으로 오류가 있습니다 3 new 조선인 737 0 2015.06.19
28000 다음 중 가장 콩가루집안은?.ask new 헬조선 529 0 2015.06.19
27999 황현희....일화.....jpg new 헬조선 629 0 2015.06.19
27998 한국산 소총 .... IS 진출 1 new 헬조선 548 1 2015.06.19
1 - 8 - 1408