헬조선

성추행 친고죄 폐지됏는데 송해 왜 깜빵안감? 아동성추행 했는데.

경찰이랑 검찰은 대체 머함??

견찰들 검새들 대체 머함??

왜 소환조사, 기소 안함??

1518307064 (1).jpg

• 노인
    그러면서 아동 성매매 찬성이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    모순 덩어리 같으니 
  • 니애미창년매매
  • 노인
    역시 찌질이
    단어 수준도 x같이 쓴다
  • 느금갈보년 길거리서 몸팔다 걸리니 또 보지벌리더라. ㅋㅋㅋㅋ
  • 아마너한테도 대줄듯 니애미니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그게 니 엄마야
    찌질이 같으니 당장 꺼져

• 느그어미 갈보창년 묶어놓고 패주니 존나좋아하노 한마리 짐승년처럼 울부짖으며 질질싼다야
    너가 와서 구경해주면 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ 니애미니께 ㅋㅋㅋ
    너한테도 박게 해줄게 임마. ㅋㅋㅋㅋ 화대 한 3000원 던져주면 바로 벌렁거리며 벌리는게 니애미다 내가 목격자임ㅋㅋㅋ

• 느그어미 갈보창년 묶어놓고 패주니 존나좋아하노 한마리 짐승년처럼 울부짖으며 질질싼다야
    너가 와서 구경해주면 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ 니애미니께 ㅋㅋㅋ
    너한테도 박게 해줄게 임마. ㅋㅋㅋㅋ 화대 한 3000원 던져주면 바로 벌렁거리며 벌리는게 니애미다 내가 목격자임ㅋㅋㅋ

• 노인
    그래 디씨 인간 쓰레기야
    당장 물러가라
  • 헬조선 노예
    노인은죽어야산다님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^

• 니애미갈보 육변기 오나홀년 내가 구멍 자근자근 밟아주니 존나 좋아하는데?
    흡사 한마리의 짐승년 ㅋㅋ
    들짐승 암캐처럼 신음소리 + 비명소리 내며 계속 해달라고 애걸복걸이다 
    애미창년 구더기새끼야 느금창년 간수나 잘해라 니가 구멍 조련좀 해바 임마 ㅋㅋㅋ
    니지인들한테도 돌리고 사이좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    디씨 버러지 새끼가 또 발작 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 찌질한 거 어쩌냐? ㅋㅋㅋㅋ
    루저 새끼 같으니 

• 느그 먹이로 느그애미창년 애비창놈 썰어서 두개 믹스해서
    떡갈비 너비아니구이로 만들어서 주면 딱임.
    바닥에 뿌리면 너가 후장 벌렁거리며 쳐먹음. 
    거따가 느그 창놈애비 좆 뽑은거 존나 쑤셔주고
    느그 창년애미 보지 박제한걸 니년 후장에 넣어주면
    그자리에 지리며 발광 하며 경련할듯.ㅎㅎ

• 노인

고자가 뭐 이리 따지냐? ㅋㅋㅋㅋ

찌질이
    왕따 
    발작 존나 하네
    너는 여기서 차단 당해야 한다. 마구잡이로 혐오글 올리고 저러니 좆나 이성도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혐오글 올리는 진따 새끼는 디씨로 꺼져라 

• 니애미갈보 육변기 오나홀년 내가 구멍 자근자근 밟아주니 존나 좋아하는데?
    흡사 한마리의 짐승년 ㅋㅋ
    들짐승 암캐처럼 신음소리 + 비명소리 내며 계속 해달라고 애걸복걸이다 
    애미창년 구더기새끼야 느금창년 간수나 잘해라 니가 구멍 조련좀 해바 임마 ㅋㅋㅋ
    니지인들한테도 돌리고 사이좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    복붙만 하는 진따 새끼 ㅋㅋㅋㅋ
    욕도 좆나 못하네 
  • ScarletL.
    존나 웃긴 새끼, 저런 천박한 욕은 어떻게 해야 나오는거냐 
  • 노인
    그러게 말이다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 79 - 1401