헬조선

-극단적인 사람이 쓴 글-

내가 다른 이들과 함께 아직까지도 구시대적인 19세기식 백인 우월주의 외치는 놈들에 대해 토론을 하자

또 다른 인종 우월성을 외친 놈이 있다

이건 나치도 아니고

이 밑에 극단주의자가 쓴 글 있다

이 글보니 백인 극우 못지 않은 병신이군요

—————————————————————————————

동양인이 다른 인종보다 우수한 점

1. 젊음의 기간이 타인종보다 길다.

테오테니현상(유형성숙) 유전자를 보유한 인종이다.

멍뭉찡들이 늑대보다 훨씬 어려보이는 이유가 이거 때문인데

동양인도 마찬가지임 최대 15년 이상 젊음이 길다.

젊음이 길다고 했지 수명이 긴건 아니다.

2. 피부가 백인보다 좋은편.

피부암에 대한 저항력이 깅하며

피부의 살결이 백인보다 대체로 좋은데

이유는 피부에 지방분비가 더 원할하기 때문이지.

백인은 지방도 안나오는데 여드름(걍 염증성 피부트러블)나오는 경우가 많다.

멜라닌의 장점은 엠흑성님과 카레성님때문에 언급하진 않겠다. 

3. 씹멸치 유전자가 다량 포함

먹어도 살안찌는 유전자가 백인보다 훨씬 많다

이유는 탄수화물 과잉식단을 수천년간 이어왔기 때문이라고 생각되고 있다. 

비만의 주범중 하나는 탄수화물을 지방으로 저장하려는 몸의 습성이 상당한데.

동양인은 이게 적어서 압도적으로 씹멸치가 많음

실제로 oecd조사에서는 동양인의 비만비율이 최하 1,2위를 차지하고 있다.

• 플레미시
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 동양뽕ㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비

애들 보는 과학 잡지 <과학소년> 인가? 그거 초중딩 때 함 봤었는데 그때 무슨 아시안 게임 기간이었나 그래서 그거에 대해 과학적으로 분석을 하.... 긴 커녕 왜 한국인이 우수하고 한국인이 왜 인종적으로 유전적으로 경기에 이길 가능성이 높은지(? 였나... 뭐 더 있었던거 같은데) 에 대해 쓰고 자빠졌더라ㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 개 소름돋네 완전 racist 아니냐ㅋㅋㅋ

• 우생락의 논리를 보면 맞는데? 그래서 백인들이 우생학을 버린거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 틀린이야기는 아님. 근데 이게 사람이 무슨 동물이냐고.. 우월하고 말고를 찾게... 그냥 과학적으로 본거지 근데 인간은 사회 철학을 통해서 봐야 진정한 인간이지 그렇기에 잘못된것. 이게 팩트고
  • 노인
    19세기 백인 우월주의가 사라졌다고 하는데 왜 그런 지 궁금하다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬