헬조선

한국에서는 ?성매매가 ?불법입니다.?

당신리 천억을 가졌든 30억을 가졌든 간에 원칙적으로는 ?성매매를 ?못하고 ?하면 ?처벌 받고 ?감옥에도 ?갈수 있어요 ? 물론 ?원칙적인 얘기이고 ?대다수의 ?사람들은 ?현재도 ? 다 하고 있고 ?크게 ?처벌도 ?안받습니다.?

그런데 ?말이죠 ?예전에 ?고위정치인 측근 ?인척들도 ?성매매하다 걸려서 ?처벌 ?받곤 ?했거든요 그게 ?뭘까요?? ?권력싸움이라는 ?겁니다. ?서로의 ?허점을 ?파고드는 거죠 ?그러다보니 ?그런 껀수 까지 동원 ?됩니다. ?고위정치인 인척들도 ?그런데 ? 여러분들이 권력을 ?쥐고 펴고 ?할 정도로 ? 성공 할 가능성이 ?높다고 ?생각합니까? ?

크게 ?성공해봐야 ? 수십억대 ?부자입니다.?

수십억대 ?서민부자는 ?권력과는 ?아무 ?연관이 ?없어요 ?그냥 ?서민 대접 ?그대로 받고 ?좀더 ?비싼 변호사 ?쓰는거죠?

당신이 50억대 ?부자라고 칩시다.?

당신이 50억을 가졌는데 ?뭐하자고 ?형사 ?판검사 ?앞에서 ?숙이고 ?비굴한 .모습보이고 ?그렇게 ?해서 ?선처를 ?받아야 합니까?

그냥 깔끔하게 ?서구권 선진국 ?가십시오 대부분이 ?성매매 ?합법 이나 비범죄화 입니다. 일본은 제한적 합법이나 ?사실상 ?성교가 ?가능하도록 ?빗겨가게끔 ?법이 ?되어있어요 ?

서구권으로 나가면 ?흑인 백인 ?러시아 ?일본 중국 ?한국 ?태국 ?베트남 ?중동 ? 남미 등 ?다양한 인종과 ?매춘을 ?할수 있습니다. ?그리고 ?외국국적 가지고 ?한국와서 ?성매매 ?하잖아요? ?걸려도 ?미성년자 ?매춘 ?같은 엄중한 ?사항 ?아니면 ?처벌 ?안합니다.왜냐? ?그게 ?소문 퍼지면 ?관광객들이 줄어들거든요 ?솔직히 ? 기생관광은 ?묵인돤 ?관행이에요 ? 그래서 ?정치인들도 한때 ?매춘가능구역을 ?관광지에 한해 ?설정하자고 ?주장하다가 ?다른 정적들과 국밈들에게 ?욕만 먹었죠

한국이 매춘 불법인 이유는 ?유교관습때문이기도 하지만 관료주의의 ?폐혜 라고 보는게 ?더 ?적절해요 법을 깐깐하게 만들어서 ?법을 어기도록 ?만들어 ?놔야 ?관료들이 힘을 가지거든요?

• John
    미국가면 그거 걸린다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고, 진짜 자유민은 성매매 할 이유가 없다. 된장적인 허위의식없이 눈맞으면 진도뗄 수 있는데 왜 그러냐? 미국의 성고민은 성매매가 아니라 난교와 그로인한 STD란다. 그런데, 성매매가 포인트가 아니라는 것은 아니다.
    상식적으로 성매매도 존나게 많이하면 난교의 일부가 된다.
    즉 난교의 부분집합이 성매매다. 그러므로, 난교가 사회문제라면 성매매도 사회문제이다. 그리고, 파트너 둘 이상두는 난교마냥 니가 성매수하면 그동네는 바로 이혼서류다. 아 씨발 내보지에 대한 흥미가 떨어지셨다니 당연히 헤어지셔야죠. 사람들은 다 당연하다고생각한다.

그리고 평생 스트리퍼나 끼고 사는 애인 절대 생길래야 생길 수 없는 성매수남을 갸들은 쓰레기, trash라고 생각한단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 탈조센마인드라고 가지려면 헬조센적인 가학적 성질서부터 버리라고.
    글고, 성매매해도 돈 오가는거 말고는 막대하면 안되고, 니 애인대하듯이, 뭐 하루만에 눈맞았다가 깨지는 여자라고 생각하듯이 대해야되고, 걍 벌리라 이러면 존니 쳐맞는다. 뭐 사실 동양놈들은 그거 교감 별루 없다는 평이 자자해서 대충 벌리고 눕는 년들 다 너배려해서 그러겠지만, 씨발 개념챙기라는거다.
    그런데, 그렇게 놀고 그 창녀물빨했으니 너도 더럽다고 생각한다면, 그게 동양인적인 위선이라는거다.

아 글고, 그렇게 논다고 서양의 STD가 동양보다 높지도 않거던. 유럽이나 북미권의 HIV감염율은 일본보다 낮고, 한국의 경우는 2006년이었나 7년이었나 서울에서 안마시술소에서 퍼진 것으로 보이는 A형감염이 일시적으로 창궐했을 정도로 한국것들 전혀 깨끗하지 않다. 아니 인종을 떠나서 더럽게 노는 놈이 깨끗할 리가 없다.

아 근데, 더럽게 노는게 탈조센마인드냐? 개가 웃는다.
  • 미국은 주마다 법률이다르다고 하더라 몇몇 주는 매춘가능
  • hellrider
    성매매를 예로 든건 좀 어긋나지만 본질적인 얘기는 맞는 얘기다

헬조선은 퇴폐 부패 자본주의기도 하지만 철저한 관료주의다
  • hellrider
    그런데 정말 돈 50억 있으면 왜 미국으로 가냐? ㅋㅋ 세금 많이 때리는 나라가 미국인데 ㅋㅋㅋㅋ

미국 말고도 그 정도 돈이면 떵떵거리고 살만한곳은 많다 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬