헬조선

생각하고살자
추천 수 5

좆병신 베충이새끼들

가진게 좆도없어서 탈조선못하는것들이

지들이진짜 대한민국 중심이라생각함ㅋㅋ

맞는말이지 적폐개한민국에 적폐들이지

ㅋㅋㅋ댓글부대3500명 짤려서어쩌냐

무조건 죽여서 없애버려야한다 이니야

저새끼들 제거못하면 적폐개한민국 바꿀수없다

일베회원 신상공개하고 일베사이트 닫는운동

적극찬성한다 제발 정의구현을 보내주자

매국노와 빨갱이 민족반역자새끼들을 죽이고

진정한자유민주주의 애국진보를 보여주자

돈받고나라팔아먹은 베충이들이 애국보수?

지랄한다ㅋ

• 헬조선 노예
    생각하고살자님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 광주민주화때의 군인들처럼
    일베새끼들 학살하자 지들도 당해야
    우리의 마음을안다
  • 어차피, 내전은 필순이다. 문재인의 탈냉전 패러다임과 기존/기득권의 냉전패러다임의 싸움. 
  • 헬조선 노예
    레가투스*님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 내전이 언제쯤 일어날까요?
    진짜 총칼들고 싸우는 내전일까요?
    군대는 어느편 들까요?
  • 솔직히, 나도 구체적으로 어떻게 진행될지는 모른다. 다만 정세를 추상적으로 얘기하자면 그렇다는것이다. 

혈육전은 국가가 전체적인 통제력을 잃는 극단적인 상황에서만 가능하다. 
  • 블레이징
    군은 어느 편도 들지 않는다. 들더라도 박근혜와 최순실을 수괴로 하는 내란모의세력과 이를 옹호하고 조력하는 새끼들을 조지려 들겠지.
  • 노인
    이제 애국 보수들은 냉전시대의 구 시대 사고에서 벗어나야 할텐데 말입니다
  • ㅋㅋㅋ 문죄인이 진정한 자유민주주의를 실현해 나간다고? ㅋㅋㅋ
  • 노인

이제 일베는 인기가 예전 같지 않다

물론 문재인이 지금 하고 있는 정책이 말하고 있는지 의문이지만, 일베는 이미 박사모들의 아지트로 변해서 박사모 노인들만이 존재한다
    일베 사이트 개혁?
    그러기에는 운영자가 사이트를 아예 방치했다 
  • MC무현
    좃같다 씨발
    운매 애미뒤진 새끼때문에 일베망함
  • 노인
    만일 일베 사이트가 없어진다면 어떻게 될 것이냐?
  • MC무현
    4chan 해야지
    뭐 어차피 어디에나 있고 어디에도 없는 일베충이라서 지들끼리 뚝딱뚝딱 사이트 하나 금세 팔거다
  • 노인
    근데 그 사이트도 망하면 어떻게 하지?
  • MC무현
    또 생길때까지 4chan 하지 뭐
    Dc 해도 되고
  • 노인
    시원하다
    너 덕분에 산다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
1 - 78 - 1408