헬조선

?

아니나 다를까 1번이 압도적이네요

?

저희 가정에는 흡연을 하는 사람이 없음에도 불구하고 저는 흡연자의 권리도 중요하다고 생각하여 3번에 투표하였습니다. 지어진지 1년 가량 된 주상복합이라 충분히 3층 공원에 흡연자들을 위한 공간을 따로 조성해 줄 수 있음에도? 그 정도의 배려조차 해주지 못하는게 아쉽습니다

• 아니 미게 무슨 국회의원 대통령 뽑는 것도 아닌데 이런 사소한 투표에서도 1번 뽑는 건 정말 단순한 버릇이 아니라 정신병 수준이네요. 무슨 나치 독일 때 무조건 하일 히틀러 하는 것과 지금 북한이 (아니 북한 초기) 모두다 찬성투표 어쩌고 하며 ㅈㄹ하던 것과 하나도 다를 게 없네요.
  • 불신지옥
    우리나라 극단주의는 너무하다는 생각이 정말 많이 드네요.
    저도 비흡연자고 담배 냄새 정말 싫어하지만 살인, 강간하는 짓도 아니고 금연문화 조성되기 이전엔 잘만 지내다가 어느 순간
    마약처럼 규정짓고 흡연자들을 설 자리를 아예 싹쓸이 없앤다는 건..
    서울시가 하는 탄산음료 없애는 것도 웃겼습니다.
  • 아니 사람살다보면 여러사람있는데 저렇게 하는건 좀 그렇죠
    3번이 답인거 같은데. 걍 금연공간 한곳 만들어주면 되지.
  • 지옥
    이동네도 몇달전 시행 압도적으로 1번이 우세함. 결국 피해안주려고 멀리돌아가서 피워도 눈치줌. 연기 반대로 가는거 뻔히보이는데 콜록콜록
  • 헬조선의 깊은밤
    1번 내용을 일부를 금연구역으로 지정한다로 했으면 결과가 어떨지 궁금합니다
  • 저건 답변유도설문이 아닌지.

?

설문항목을

1. 단지 대부분을 금연구역으로 지정한다(단지 일부만을 흡연구역으로 지정한다)

2. 단지 전체를 금연구역으로 지정한다

3. 단지 전체를 흡연구역으로 지정한다

라고 했으면 다른 결과를 얻었을 수도 있을?듯한.

• 육헬윤회
    그걸 떠나서 참여율 퍼센트가 이상한데?
  • ㅠㅠ
    맞는말이네요
    참여율 169/499 *100 = 약34퍼
    단순 실수라 치고...ㅋ

현재 1번 내용으로 과반수 참석 , 과반수 동의로 결정을 해야 할 듯.
    무엇봐도 소수의 흡연자 의견이 없다는게 안타까움.
  • hellrider
    저렇게 해서 아파트 전체를 금연구역으로 했다고 칩시다

그런데 지나가던 사람이 ( 방문자나 비거주자)담배를 폈어요. 그럼 어쩔건데요??????

마찬가지로 거주자가 담배를 폈어요. 그럼 어쩔거죠? ㅋㅋ

혹시 관리실에서 완장차고 나와서 두들겨 팰려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 할랄라야
    법으로 강제성도 없고 걸려도 관리사무소에서 벌금받아낼수도 없는데 뭐하러 저런걸 하나
  • hellrider
    뭘해도 지옥화되어 돌아가는 나라답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 지들끼리 죽어라고 싸우고 죽이고 그렇게 살겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬