헬조선

ㅋㅋㅋㅋ 쇼를 한다 씨발. 내가 아는 한 이란은 지구상에 존재하는 마지막 백호주의 국가 중에 하나이다.

발루치스탄이나 파키 흑인들한테 내놓고, 그냥 짜지라고. 예멘 흑인과 피키스탄 흑인 이어지면 사르곤이 환생할지도 모른다. 레게 머리 하신 이라크분. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이란은 박살나야 되 씨발. 어떻게보면 제국의 책무지. 미국놈들 대신에 연봉 최하가 4천이래잖어. 4천이 극빈층이래요. ㅋㅋㅋㅋ. 세상에 공짜는 없다.

미국을 이길 나라는 미국밖에 없다. 다시 말해서 스스로 깨지지 않는한 그 것을 이긴다는 개새끼덜은 죄다 뒤질 놈들이다.

그때까지는 그냥 그 밑에서 견디고 살면 되 씨발. 뭐 실제로 개조까치 하는건 없잖아. 아, 방위비 분담금을 내야되구나. 전경련한테 내라고 그러지 뭐 씨발.

나도 내 나름대로 미국이 언제쯤 쇠할까 생각을 해봤는데, 뭐 대략 꿈에 지자스가 말해주길 2187년에나 답이 나온단다. 3의 7승이 2187인데, 공교롭게도 전후시대 첫번째 환란이 발생한 2008년의 일 이후에 30년주기설에 의하면 7곱째 환란이 일어날 것이 2188년이고. 그 때나 되어서야 뭐 징조가 보인단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그냥 개구라 함 쳐본다.

뭐 대애충 아마도 그쯤 되면 현대의 자본주의가 미국의 초상류 가문들의 영속성에 도움이 안 된다는 것을 깨닫고는 학습효과도 생겨서는 바꿀지도 모른다는거다.

사실 미국의 정가에서는 누가 대권을 잡을지 10년뒤를 예측할 수 없지. 영국는 틀려. 영국과는. 거기는 한가문이 천년을 해 먹는 곳이고.

먼로와 잭슨의 후예들 지금 뭐하는지 알어? 노가다, 트러커 요 지랄이거나 아니면 어디서 전쟁에서 뒤져서 절손되었거나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼프 집안도 100년 뒤에 존재할지 안할지도 모르는거야. 그만큼 환란이 무서운거다. 실력주의 사회라서 인면이 바뀌는게 아니라 주기적으로 퍼펙트 스톰이 와서는 쓸어간다는게 그게 도통한거냐고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에는 그러려니 하겠지만 두 번째에 오면 이제 이건 우연이 아니다라고 믿게 되고, 세번 이후에는 뭐 또 오르는 놈, 내리는 놈이 갈등해서 안 되고, 네번 이후는 뭐 알아서 이합집산 하건 말건 씨발.

이란은 그냥 아직 때가 오지 않았음에도 강대국한테 부딪혀서 자멸해서 멸망당할 병신으로 기억될 팩션일 뿐이고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말을 작작 쳐야제. 하메네이 개새끼.

본래 이란은 터키는 군인, 아랍은 성직자, 페르시아는 학자와 관리라고 불리던 것의 중동세계의 솥발과 같은 3대 축이었지.

그런데, 그들이 지금은 3개로 쪼개진 거에요. 이 것을 두고, 영국이 그렇게 맹글었다는 개소리꾼덜이 있는데, 그건 아니고. 지덜이 스스로 쪼개졌지.

오히려 영국이 후원하던 후세인 가문은 아랍중심으로 이 셋을 다시 아우르려고 했지만 잘 안 되었지. 사우디아라비아에서 후세인 가문을 사우드 가문이 몰아내고 나서도 요르단과 이라크의 후세인 가문을 아우르는 형태로 수니 무슬림 중심으로 세발을 다시 복원하려고 했지만 그간 잘 안 된거야.

적어도 호메이니라는 개새끼가 나타나기 전까지는 오히려 친미를 공통분모로 사우디와 이란이라도 분열되지 않았지만 호메이니 개새끼가 아예 파토를 낸거야.

호메이니의 혁명 이전에는 터키도 친미였고, 어쩌면 아랍통합의 논의가 발생할 수 있었지. 호메이니 개새끼가 소련의 사주를 받았다고 그러고 전복을 해버리고 나서는 편이 갈리고, 지금에 와서는 터키까지 러시아편이라고 하는 마당이니까 더럽게 수가 틀린거지.

그 수가 틀리게 한 수가 시리아잖어. 시리아와 쿠르드 때문에 터키가 이반하게 하는 것이 호메이니의 한 수지.

그런 개새끼는 뒤져 마땅하다. 그 개새끼가 구라쟁이였다는 것은 새시대의 사람들은 알게 될꺼다.

참고로 터키와 아라비아반도와 페르시아의 A, B, C 교집합이 일어나는 곳에 바로 이라크가 있는 것이지. 그래서 이라크가 아랍의 맹주가 되어서 유럽연합 마냥 아랍연합이라도 만들길 바랬지만 안 된거에요.

왜 안 되었냐면 이란-이라크 전쟁 때에 한국이 이란을 도왔다고. 당시에 포클랜드 전쟁으로 영국이랑 아르헨티나가 수틀리면서 전세계가 조금 분열된거야. 거기다가 전대갈 개새끼가 당시에 미국이랑 사이 나빴다고 이란을 밀어줬어요.

포클랜드 전쟁에서 드러난 바로는 무기 서플라이와 관련된 좃목이 전후시대 전쟁의 중요한 요소가 되었는데, 결국 이란을 지원하는 세력이 있었기 때문에 이라크가 이길 수가 없었던 거야.

자 여기서 보자고. 우리한테 중요한 지점은 이미 이란-이라크 전쟁을 통해서 북한과 한국은 같은 편이 되었다는 점이지.

그러니까 종북몰이는 완전히 거짓말이라니까. 전부터 피력했지만 박정희와 김일성, 전두환과 김일성이야 말로 각각 남과 북을 독재하려는 공통의 이익을 분모로 하는 적대적 공생관계이자 협잡관계 맞다니까.

전두환 때에는 반미라는 지점에서 이해관계가 맞아떨어져서 저렇게 대놓고 둘 다 같은 편이 되어서 이란편을 들었어요.

이란의 F-5 짝퉁 전투기 도면 누가 넘겼겠냐고? 뻔하다고. 한국이라고. 5공 시절에 핵심 기술자를 이란에 보내줘서는 제공호 카피버전으로 이란제 F-5 짝퉁이 지금 생산되고 있는거다.

말은 안하지만 한국에 못 돌아오고 있는 국방대학 나온 공군기술자 지금은 70대쯤 되었을 개새기가 분명히 있다고.

이란 국산전투기 코우사르. 뻔하지만 F-5의 짝퉁이다. 한국 기술자가 가서 맹글어준 것이 거의 확실하다.

여기서 언론 개새끼덜의 더러운 프레임짓을 알아야지. 김대중이 친미이고, 전두환이 반미자주에요.

그런데, 좌파가 반미다 국익이 도움이 안 된다고 조중동이 존나게 지랄했잖아 다 그렇고 그런거다.

그리고서는 그 믿음에 확증편향에 확신을 주기 위해서 주사파라는 개새끼덜을 굴린거야. 전대협 말고, NL, PD 말이다.

아니 전대협 때부터 프락치는 많았지. 경찰 소속의 정보 수집하는 프락치 말고도, 포섭되어서 이중스파이 노릇하는 진짜 프락치 말이다. 심재철 그 개새끼도 그런 놈이지. 지금 어느 진영에 몸담고 있냐고?

NL, PD 그 개새끼덜은 금마덜은 국정원 똘마니라는건 옛날부터 알아봤자. 486 말고, 90년대의 좌파들 뭐 그런 오렌지 세대라고 불리던 돈만 쫓던 불나방 개새끼덜이 있다.

갸들보다 한층 더 병신력 쩔면서 허접한 놈들이 일베이면서 국정원 시계나 받아먹은 병신들이고. 뭐 기생충은 가면 갈수록 열화되더라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러므로 문재인이 오히려 친미지. 박근혜는 미국입장에서는 성향이 불분명한 년이지.

NL, PD는 뭐다? 응, 전두환의 사생아들이야. 그 지점에서 90년대 학번들은 완벽하게 프레이밍에 놀아났던 거다.

전대갈 개새끼 본래는 미국 CIA한테 총 맞아야 될 놈인데, 한국이 민주화 되었기 때문에 민주화 된 나라의 자국정치에 개입하기 싫어서 그냥 살려둔거야.

어쩌면 이란제 F-5가 IS새끼덜이 자주 써먹었던 미그-21의 기습발진을 통한 CAS로 미군들을 폭탄을 학살하면 그에 빡친 미군한테 전두환 개새끼 총맞아 뒤질수도 있다.

F-5라는 놈도 경량급 전투기라서 단순한 정비성, 그리고 짧은 이륙거리 등등등 고속도로에서라도 기습적으로 발진시켜서는 제공권의 틈새를 파고들기에는 아주 적당한 놈이지. 폭장능력도 미그 21보다는 준수하고, 폭탄 사이즈와는 별개로 지상군 1대 대대쯤한테는 그냥 머리위에 뭔가가 떨어진다는 것 만으로 충격과 공포지.

그리고는 대대원을 한큐에 바베큐가 되게 해서는 잃어버린 빡친 퇴역 미군 지휘관이 전두환 일가족 집안에 난무해서는 싸그리 총으로 갈갈갈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 씨발 남이사. 응 이 나라 우리나라 아닌거 알지? 너는 너고, 나는 나고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤지면 뭐 아따 삼겹살이나 구워먹자 씨발. 고기 잘 넘어간다. 마 씨발 고기는 항상 맛있제. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전대갈은 고기 값을 하고, 나는 돼지고기를 먹고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동네 정육점에 따먹기 좋은 아지매 미혼보지인지 돌씽인지는 확인 안 했는데, 하여간 있는 거 같더만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히틀러 거짓말장이 다음은 호메이니-하메네이 거짓선지자냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 불맞고 뒤져 씨발. 지구 퇴갤 축하다. 사실 지구 이거 우주에 하나밖에 없는건데, 저세상 그딴거 없어 씨발. 이게 하나밖에 없는 세계인데, 두번째가 있다는게 개소리지 뭐. 씨발.

지옥도 태양의 주변을 공전하냐? 지구를 벗어난 세계에는 우주파장밖에 존재하지 않는 그냥 공허의 공간 뿐이다. 그 공허의 공간을 존나게 헤쳐 나가고 나서야 겨우 달이니 화성이나 하는게 있는거야. 화성의 지름길이보다 몇만배는 되는 공간을 나아가야 된다고.

화성의 지름이 꼴랑 6700킬로 밖에 더하냐고. 지구랑 화성의 거리는 얼마인데? 근일점 5천4백만 킬로미터, 원일점 4억 킬로미터.

비유를 하자면 니 똥이랑 옆집 똥도 아니고 니 아파트 맞은 편 동에 사는 놈이 싼 똥까지 한 기생충이 가야 되는 거리같은거다.

층간 소음으로 쌈박질하는 옆집 개새끼가 화장실에 싼 똥과 니 똥간의 거리는 똥의 지름과 똥덩어리의 지금을 고려했을 때에 끽해야 지구에서 달까지의 거리밖에 안 되고.

거기서 튄 한 입자가 존나 바운드를 쳐서는 옆집 화장실의 니 이웃인 싼 똥의 입자와 부딪힐 확율을 생각해보라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 이중슬릿도 통화한다는 세균은 반대쪽으로 전이될 수도. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개소리고.

지구 옆 동네도 그 지경인데, 우주에 다른 지구가 잘도 있겠다 씨발. 어차피 공간과 시간의 장벽에 의해서 사실상 한 개체에게는 하나의 월드밖에 없는거다. 우주적인 공시성이나 범공간성은 논할 필요가 없다고 이 병시나.

코스믹 사이즈로는 차라리 지구의 과거 시간이나 숨겨진 공간이 더 가까운 지점일지도 모르지. 뭘 씨발 다른 공간에서 찾냐고? 다상 공간에서의 다른 지구가 실제로도 화성보다 더 에너지적으로 가까울 수 있다고 생각은 안 하냐? 어쟀건 이거 하나 뿐이야. 오히려 하나가 멀티플 될 수는 있어도 다른 하나는 어려운 거다.

게임으로 비교하자면 와우세계의 평행월드에서 니 와우캐릭이 왔다갔다 할 수 있지만 다른 이세계를 찾는다는 것은 와우의 오크가 테라에서 날뛰게 되는 것을 바라는 격이에요.

그런데, 완전히 다른 세계에서는 완전히 다른 법칙이 존재해. 스킬트리부터 틀리잖어 씨발. 그 두가지가 혼용이 되겠냐? 그냥 컨셉만 딸 수는 있어도. 그걸 컨버트해줄 별개의 우주가 없다면 이세계의 우주는 실상 한 우주의 개체에게는 무소용인 것일 수 있지.

왜 니가 다른 세계에서도 존재할 수 있을거라고 생각해? 이 병신새끼. 와우 오크는 와우 세계에서만 살 수 있는거야 이 병신아. 지구인은 지구빼면 아무 것도 아닌거다 씨발.

에라이 종교병신새끼덜.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬