헬조선

개혁주의자
추천 수 0

"학력 타령 해봤자 많은 정치학계에서는 이미 중국 공산당, 북한 로동당을 극우 정당으로 보고 있는데 빼애액 우겨봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (진짜 입증된 기관에서 나온 학문을 보지 않으면서 팩폭 운운 해봤자 오하려 약점만 발견될 뿐임.)"라고?? 넌 저학력자라모르겠지만 대학가면 극좌정당이라는 건 누구나 알지 너야말로 입증된 학문운운하지마라 어디 근거랑 팩트를 가져와라 ㅋㅋㅋ

팩트: 저학력저소득비율이 높은 좌좀들은 열등감에 논문타령하지만 전부 거짓말임 ㅋㅋㅋ 하지만 고학력 고소득인 우파들은 팩트폭격을 가함 ㅋㅋㅋ

좌파는 선동과 주작으로 승부하지만 우파는 팩트로 승부한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌빨새끼 가서 김정은개새끼라고도 못하는 빨갱이새끼가 존나 웅앵웅거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 니가 추앙하는 좌파복지국가의 최후인 베네수엘라는?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27893 이젠 한국에서 노인도 군대가야 하는 세상에 왔다 new 노인 16 0 2024.03.15
27892 이스라엘 물가 vs 팔레스타인 물가 new 노인 10 0 2024.03.15
27891 결혼조차도 자유의지라는 개수작이 저출산의 원흉이지. 저출산의 원인=상무정신의 결여. new John 55 1 2024.03.15
27890 예체능 박사 역대최다, 떡락 준비중. 1 newfile John 24 1 2024.03.15
27889 성인병 걸렸을 때에 단백질 쳐 먹으라는 개새끼덜이 돌팔이들이다. newfile John 28 0 2024.03.14
27888 헬쥬신보다 월등하게 싼 러시아 물가. 1 newfile John 28 2 2024.03.14
27887 공산주의, 자본주의, 파시스트 그딴 건 없다. new John 16 1 2024.03.14
27886 헬쥬신의 미래, 똥푸산의 현실. new John 21 2 2024.03.14
27885 인구도 국력 맞는데 우크 난민을 미국이 수용하지 않는게 더 비정상이지. 1 new John 16 1 2024.03.14
27884 바이든이 이길려면 텍사스에만 우크라이민 200만 마리 박아야 됨. 1 newfile John 20 1 2024.03.14
27883 민주주의와 공산주의의 뿌리는 같은 것이다. new John 23 0 2024.03.13
27882 이게 헬쥬신의 현실이지. newfile John 35 0 2024.03.13
27881 보지가 얼마나 미련한지를 보여주는 노래 Penelope newfile John 24 0 2024.03.13
27880 뒤로는 비트코인 사재기 해놓고서는 앞으로는 구걸하는 거짓말장이 사기꾼 씨발새끼. 젤렌스키. new John 23 0 2024.03.13
27879 생각보다 너무 막강한 남한 내 중국의 영향력 1 new 노인 21 0 2024.03.13
27878 몽골제국과 마찬가지로 앵글로색슨 백인 중심의 신인종주의 신분제로 간다고 나는 이미 예견했었음. newfile John 34 1 2024.03.13
27877 헬쥬신의 인종 차별. 2 newfile John 32 1 2024.03.13
27876 90년대생 병신새끼덜은 지덜이 떨어질 차례가 되니까 지랄발광하는거지 씨발 것들. newfile John 26 1 2024.03.13
27875 우크라이나 새끼덜 비트코인 일제히 구매중. 비트코인 떡상. 윤석열도 밥숫갈 쳐 올림. 1 newfile John 15 1 2024.03.13
27874 헬쥬신의 미래. new John 27 1 2024.03.12
1 7 - 1401