헬조선

저와 함께 필란드 및 스웨덴에 여행 다녀올 기회를 얻어봅시다

https://thegdwc.com/

이싸이트에 제가 만들 게임을 제출할 예정입니다

선발되면 경비 및 숙박비를 제공한답니다

선발 되면 저를 따라다니며 영어로 통역하면 될꺼 같네요

스웨덴이라하면... 마인크래프트 제작자 노치 페르손이 사는곳인데..

잘되면 국적도 바꾸고 그런거 아니겠음?ㅋㅋ 제가 게임제작법을 알려주면서 말이죠 매우쉽습니다(?)

어쩃든 저싸이트 사람들이 모두에게 저런 메세지를 안보낸거 보니 제게임을 마음에 들어하고 좋게될 가능성이 있는거 같네요

만약 진짜로 할 사람이 있다면 저 싸이트에 등록할 영어로된 프리젠 테이션 부터 만들어 가야 할것 같습니다

• 탈인간
    시리우스랑 같이 가면 될 듯ㅋㅋㅋㅋ
    무슨 모델 만나러 간다던데 -_;;
  • 영어공부를 직접 할수밖에 없는건가.... 

요즘 영어 필요한곳이 점점 늘어나 정신적으로 힘들어 질라 하네요 ㅋㅋ 
    세계에 어떤 물건을 내놓으면 정말 세상이 넓구나라는 생각이 들게 합니다
    제가 직접 부대끼지않고 상대가 먼저 연락이 오는건 없어야 할텐데 여기저기 이벤트가 일어나네요
    이 지옥에서 평생 헌신하며 노예처럼 사는걸 벗어나려 무언가를 하기전에, 영어공부는 필수 입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
14617 어느 반도국가의 버스기사.... 3 new 박군 128 0 2017.09.12
14616 여기에 채팅후기니 써놓는놈들 단속안하나? 6 new Mihel 134 4 2017.09.12
14615 일본 사이트 에 들어가서 일본여행 오는 한국인 단체 관광객들 에게 그냥 계란 던지라고. 한마디 댓글 쓰고 ... 7 new 기무라준이치로 204 4 2017.09.11
14614 애키워봣자 세월호꼴난다 1 new 생각하고살자 102 5 2017.09.11
14613 백인 여자가 에이지언 남자친구를 부모님에게 소개시켜줄때 생기는 일. 41 new 슬레이브 1509 2 2017.09.11
14612 요즘 헬조선에 이상한 화풀이 하는 사람들이 조금씩 느는 추세인지도 모르겠습니다 11 new 감기안걸려야지 263 3 2017.09.11
14611 한강물 따뜻하냐?? 수능압박 10대들 21 new 국뽕충박멸 412 3 2017.09.10
14610 남양주의 어느 어머니 1 new 국뽕충박멸 105 0 2017.09.10
14609 헬센징들은 돈버는 용도로만 생각하고 인간으로 생각하면 안된다 new oldanda 69 1 2017.09.10
14608 오늘 알바 그만 둔 일 총정리 3 new 수드라 201 4 2017.09.10
14607 한국 국가사랑은 인간쓰레기나 하는짓 6 new 생각하고살자 229 7 2017.09.10
14606 헬조선은 취업했다고 다 끝난 게 아님 ㅋㅋㅋ 3 new 젖깔 256 5 2017.09.10
14605 줄줄새는 청년수당 .. 커지는 세금낭비논란 . 5 new 헬조선은언제나아질까? 120 0 2017.09.10
14604 일본 , EEZ 등 근해불법조업 단속강화 . 7 new 헬조선은언제나아질까? 68 0 2017.09.10
14603 영화 '청년경찰 '에 반발 .. 중국동포 '범죄자취급하지 말라' 2 new 헬조선은언제나아질까? 100 4 2017.09.10
14602 경기가 좋아져도 소용이 없는게 .. 8 new 헬조선은언제나아질까? 221 2 2017.09.10
14601 트럼프가 아프가니스탄공격을 감행하게된이유 . new 헬조선은언제나아질까? 87 1 2017.09.10
14600 서울성수동의 고급아파트 . new 헬조선은언제나아질까? 116 1 2017.09.10
14599 내가 가장 존경하는 음악가 '요한파헬벨' new 헬조선은언제나아질까? 76 0 2017.09.10
14598 흐린 서울도심 . new 헬조선은언제나아질까? 65 1 2017.09.10