헬조선

진짜 한국같이 을이 갑편 들어주는나라 없을듯

재벌걱정.연예인걱정 ... 이런 쓸모없는걱정은 헬조선이 갑인듯

이재용 감옥갔을때도 .... 삼성없으면 한국망한다는듯이 ... 이재용풀어줘야한다고 생각하는 헬센징들 엄청 많았더라

진짜 이나라기득권들은 얼마나 행복할까

노예들이 자기기득권확장할수있도록 알아서 도와주는데

군대에서 한달에 40만원받고 ...... 노가다보다 더 힘든 일을 하고있는데도

아이고 주인님 감사합니다 .... 이런반응이 대부분

진짜 이나라사람들 전생이 조선시대노예들 아니었나 의심이 든다

즉 이말은 헬조선에 태어났던사람은 앞으로도 헬조선에서 또 태어날수있다는 의미이기도함

진짜 농담아니라 ... 이나라에서 서민으로 살려면 마음을 완전히 비우고 ... 걍 풀죽은듯이 살아야됨

여유생활이라곤 술.담배.오락이 대부분이지 ..... 진짜 길거리 지나갈때 아무잘못도 안했음에도 불구하고 다른사람한테 째려보고 그러지 . 나한테도 그러고

피해의식이 진짜 장난아니야 . 헬센징들

그런 피해불만의식을 ... 기득권의불의에 저항하면 얼마나 좋아

근데 현실은 헬센징들은 자기보다 만만히 보이는쪽을 죽이지 못해 안달이니

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
26837 아래글에 반론을 해볼께. 4 new 염락제 222 1 2015.09.04
26836 불의에 맟서는 보수와 가난한자를 위한 진보 4 new 염락제 360 5 2015.09.04
26835 많은 분들께서 공감하시는 한국의 문제점들.. 2 new 진정한애국이란 370 1 2015.09.04
26834 또다른 헬나라 5 new 심영의짜씩 449 2 2015.09.04
26833 헬조선에 퍼지는 범죄미화풍조 6 newfile 박창규 536 5 2015.09.04
26832 대학진학률을 낮추자라는 말에 사람들이 깜놀하네.. 8 new 도시락 687 4 2015.09.04
26831 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 newfile 박창규 311 1 2015.09.04
26830 미드 하우스 오브 카드 보고있는데 4 new 군대공식노예 441 1 2015.09.04
26829 헬조센 한강의 기적 3 new InfernoJosun 522 1 2015.09.04
26828 애국=관심병 3 newfile 박창규 347 7 2015.09.04
26827 한국어는 어떻게 형성되었는가 15 new Delingsvald 717 3 2015.09.04
26826 선거 개표조작 관련 영상(언론에서 묻힌거) 4 new Minson 287 4 2015.09.05
26825 헬조선에서 군인이란? 2 new 싸다코 380 2 2015.09.05
26824 한국경제, 일본식 장기불황 터널 진입속도 빠라지나 3 new 민족주의진짜싫다 387 3 2015.09.05
26823 대학생 자살 최근 5년간 60% 증가.. 카이스트가 최다 8 new 린르와르 1349 6 2015.09.05
26822 자기들, 내가 말한 희생이란 이런 거야 3 new 벨블리 361 6 2015.09.05
26821 노익장의 분노 9 new 지옥소풍 507 6 2015.09.05
26820 스팸으로 의심되어 글을 못쓰는데 이거 왜이런거냐 2 new 킹찍탈 146 1 2015.09.05
26819 샘송이 망했으면 좋겠다 7 new 민족주의진짜싫다 410 5 2015.09.05
26818 헬조선 기업에서 해고당하는 건 부끄러운게 아니다 5 new 죽창한방 305 2 2015.09.05
1 - 67 - 1408