헬조선

우리동네  어느새 원래 있던 놀이터 뭉개고 저런거 만들어놓음.

유지보수비 안쓸라고 저딴짓해놓은거 같은데 단언컨데 내가 지나댕기면서 저기서 노는 사람 한명도 못봄. 어린애들조차.

무슨 노인네들 어릴때 하던 흙찡구 놀이를 재현시켜놨어.. 

돈안쓸라고 저지랄 하는거같은데

보통 시청에서 짓냐? 아니면 동사무손가?

• 블레이징
    캬...대단하네요, 아새끼들 노는 방식까지 즈그 방식대로 하게 하네요 ㅋㅋ
  • 코흘리개 찔찔이들 놀거까지 부숴가며 뒷돈 챙기는 대단한  공무원들.

• Crusades
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아무튼 사진을 돌려야 할 것 같지만.
    스스로의 고개가 돌아가지만.
  • 루디스
    이해함에는 무리가 없는듯.
  • 놀이 규칙 읽어보앗음. 참  규칙도 간단한것이 ...다 전통놀이방식일텐데.....미개한 조상들에게 어울리는 게임방식인듯. 저것하고 이겻다고 좋아하는 망건의 쭈글한 백의 민족 생각하고 잇음. 참 없어보이게 논듯함........애잔함
  • 둠가이

아파트 안이라면 관공서에서 한건 아닐거임.

아파트단지도 엄연히 사유지라 관공서에서 어찌하진 못함.
    아마 아파트 주민회에서 저렇게 했을 가능성이 높음.
    돈 아낀다고 경비원까지 자르는 놈들이라
    놀이터 관리비 아끼려고 저렇게 했을듯.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15232 다음 정권은 개누리당이 다시 잡게 될 거다 ㅋㅋㅋㅋ 15 new 킹갓헬조선 200 1 2017.10.20
15231 시발넘아 너가대단히 잘못알고있다 4 new 강하게공격하고탈조선하자 80 1 2017.10.20
15230 티비에서 중도정당 중도정당그러는데 3 new 시발넘아 69 0 2017.10.20
15229 오유인 과 일베충의 차이점 14 new 생각하고살자 160 3 2017.10.20
15228 일베충 왈: 우리랑 니들이랑 다른게뭐야ㅠ 4 newfile 생각하고살자 93 2 2017.10.20
15227 흔한 일베충 의 노조에 대한 생각 2 newfile 생각하고살자 99 0 2017.10.20
15226 헬조선 국회 비리 3 newfile 노인 88 1 2017.10.20
15225 병신같은 일베는 시궁창인생 적폐새끼들 6 newfile 생각하고살자 96 2 2017.10.20
15224 한국은 인적자본 일등 국가인가? 3 new 베스트프렌드 119 4 2017.10.20
15223 헬조선 게임 등급 위원회 모니터링단의 사고 수준 3 newfile 노인 94 0 2017.10.20
15222 시발 좆같은... 3달 남았네 1 new 기행의나라=헬조선 99 1 2017.10.20
15221 이젠하다하다 전자담배까지 인상하시는 2 new 강하게공격하고탈조선하자 83 2 2017.10.20
15220 화제 바꾸라고 강요해서 다른 것으로 바꿔 본다 5 new Uriginal 95 3 2017.10.20
15219 윤서인 조이라이드.jpg 11 newfile 허경영 224 1 2017.10.20
15218 중국이 원하는 것은 결국 북미전쟁이 아닐까? 37 new 베스트프렌드 212 2 2017.10.20
15217 오늘 손님중에서 13 new 강하게공격하고탈조선하자 141 1 2017.10.20
15216 청년 ' 체감 ' 실업률 21.5% 7 newfile CARCASS 169 3 2017.10.20
15215 정치는쇼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 강하게공격하고탈조선하자 93 0 2017.10.20
15214 슬슬 금리 인상한다고 떡밥 까네ㅋㅋㅋㅋ 1 new 왓더뻑킹헬조선 102 0 2017.10.20
15213 이제는 해외에서까지 절도를 일삼는 미개한 조선인들 5 new 아라카와방울뱀 202 5 2017.10.20