헬조선

블레이징
추천 수 4

http://tvdaily.asiae.co.kr/read.php3?aid=14691460831139534016

?src=%22http%3A%2F%2Fimage.tvdaily.co.kr

이건희 성매매 의혹 동영상 파문, 삼성 "물의 빚어 송구…죄송하다"

[티브이데일리 윤혜영 기자] 인터넷 독립언론 뉴스타파가 이건희(74) 삼성전자 회장의 성매매 의혹을 보도해 파문이 일고 있다.뉴스타파는 21일 \"...

tvdaily.asiae.co.kr

이새끼 디졌다는 소문이 돌고 일베충 디씨충 고소미 크리쳐먹고 한지가 언젠데 또 김치년 사쳐먹었다는 루머가 뜨네요?

이 아재 서기나 할런지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 진실이건 말건 저는 알 바 없고,

정부새끼들은 뭐가 그리 숨길게 있어서 지들하고 그리 붙어쳐먹던 이새끼 사생활까지 털어서 저러는지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 아니면, 이새끼들끼리 지금 뭔가 불화가 생겨서 서로 분열이 일어나고 있거나요...ㅋㅋ

슬슬 재미나네요 ㅋㅋ 이렇게 분열이 시작되고 사회가 혼란해지면서 정부와 대기업이 서로 등을 돌리면서 저 금권세력들이 붕괴되기 시작하면 우리의 혁명도 시작됩니다.

• 둠가이
    경영권 승계중에 뭣좀 더 뜯어먹으려고 그러는듯. 낙하산도 좀 꽂아넣고
  • 건희아재까지 나오는것보면 이제 나올것 없을듯. 하긴 건희아재보고 누가 성매매 사과하라고 할것이고 심판을 받으라고 할것임? 어차피 죽을날 받아놓고 기다리는데
  • 진짜 헬좃센 정부가 이건희 죽는 거에 관심이 쏠린다는 게 대강 맞아떨어지네요. 이건희가 죽는다 > 삼성이 휘청거린다 > 헬조선 경제가 파탄난다 > 헬조선 공노비들 똥줄탄다 이런 루트를 거치게 되니까요.
  • http://hellkorea.com/hellge/801817
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
15556 할리웃 성범죄 터졋는데 사실 남한은 저거 일상적으로 행해져온것들.TXT 2 newfile 초고등영혼대천재쇼군 247 0 2017.11.20
15555 이나라엔 그나마 존재하는 낙이 쳐먹는거밖에 읎는거냐 new 캬~바로이맛아입니꺼 181 0 2017.11.20
15554 독도가 아니라 다케시마를 쓰는게 좋은 이유.txt 6 newfile 초고등영혼대천재쇼군 275 2 2017.11.20
15553 결국 망했구나 이곳 11 new 노오ㅗㅗ력 587 3 2017.11.19
15552 인공지능과 인간사이 밸런스 예측 가능한 회원 있냐? 3 new leakygut 140 0 2017.11.19
15551 마이크를 줬으니 떠들어 보자면 4 new leakygut 162 1 2017.11.19
15550 애초에 건들인게 잘못이다 new leakygut 108 0 2017.11.18
15549 모든것에 양면성과 상대성이있다 new leakygut 76 0 2017.11.18
15548 ㅋㅋ이사이트는 뭐 끝나있네 2 new zzzzz보소 335 1 2017.11.18
15547 동양이 서양보다 뛰어난점 5 new leakygut 283 0 2017.11.17
15546 골드만 "한국 내년 여러 차례 금리 인상" 4 newfile CARCASS 251 0 2017.11.17
15545 큰 지진이 일어났는데도 이와중에 교사는 1 newfile 죽창한방 258 1 2017.11.17
15544 군대문제에대해 new 닉네임 115 0 2017.11.17
15543 재수예정)겨울방학때 4박5일로 일본여행 가기vs 해병대캠프 가기 6 new 너를위해 164 1 2017.11.16
15542 둠센은 제대로 된 국가가 아니라 형식 국가다. 4 new 전봇대 231 2 2017.11.16
15541 기억하자 new leakygut 107 0 2017.11.16
15540 밑에 내가 올린글 누르면 화면 그냥 하얗게 뜨네. 뭐냐이거. new 초고등영혼대천재쇼군 46 0 2017.11.16
15539 어떤 사람이 눈에 좀 거슬려도 되도록이면 넓게들 봐줍시다 2 new 점. 129 0 2017.11.15
15538 노무현 독도연설 내용 보면 조센1징들 고문하고 싶음.txt 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 183 1 2017.11.15
15537 노무현 독도연설 내용 보면 조2센징들 고문하고 싶음.txt 2 newfile 초고등영혼대천재쇼군 124 0 2017.11.15