헬조선

헬조선둠가이
추천 수 0

저그가 중국 원시저그 북한 테란이 한국 UED가 일본.

프로토스 미국임 근데 이 미친 한국은 중국이나 북한 눈치봄 이건 마치 테란이 저그 무서워하는거랑 같음.

친중파 종북이 이해안되는건 스타로 따지면 테란이 저그랑

배아줄기세포가 비슷하므로(실제로 설정에 나옴) 마치 형제라고 하면서 저그와 동맹 맺는거랑 다를바없음.

UED인 일본은 한 때 조선을 지배하고 저그와 프로토스도 쳣으나 결국 개털림 그리고 전후복구에 성공

지금 저그는 진화와 변이를 통해 군단 강화중

원시저그인 북한은 독자성을 추구하나 중국베끼기에 바쁨

프로토스도 전력 강화 신병기 개발중

UED는 강력한 함대와 전투기  보유

테란은 방산비리로 노답임 무작정 일본미국 베낄려함

그러나 원본은 못 따라가

• 그냥 그 깍두기들 마냥 돌아댕기는 짐승들 익룡이나 뭐 이상한 들소같이 생긴 그런거 아닐까요?ㅋㅋ 
  • Nootropic
    테란이 왜 한국?????????
    테란 자체가 ㅈㄴ강함 적들이 더 세서 그렇지.
    테란이랑 한국이랑 비교하는건 테란에 대한 모욕임
  • 그냥 그 깍두기들 마냥 돌아댕기는 짐승들 익룡이나 뭐 이상한 들소같이 생긴 그런거 아닐까요?ㅋㅋ 
  • Nootropic
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • Nootropic
    님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ그 익룡이나 들소같은애들은 귀엽지만 센징이들은 귀엽진않네요 우엑ㅋㅋㅋㅋ

• 레임드
    한국 존재감이 테란이나 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
16056 정부차원에서 치밀하게 계획적으로 진행된 일본의 신친일파 양성계획이 밝혀짐 11 newfile 프리글루텐 164 1 2018.03.05
16055 ㅋㅋ 호주워홀 2년차에요 혹시 얘기하실 분 있을까요? new 안돼난초보란말야 80 0 2018.03.05
16054 아름다운 싸움이라는 것도 있지 않냐 6 new 점. 66 2 2018.03.05
16053 every things connects to everything 2 newfile leakygut 35 1 2018.03.05
16052 완벽하냐 불완벽하냐가아니라 1 newfile leakygut 51 0 2018.03.04
16051 한국인들 대다수가 강박적 조울적 성향을 띔. 2 newfile leakygut 144 1 2018.03.04
16050 인류는 모두 연결되어있음 1 newfile leakygut 80 1 2018.03.04
16049 정부지원 해외취업연수과정,'어학연수'만 먹버하던 한국인들 1 new 혹시핵 75 2 2018.03.04
16048 학종의 문제 new 헬메리카헬본헬조선 55 1 2018.03.04
16047 수능의 문제 new 헬메리카헬본헬조선 65 1 2018.03.04
16046 미투? 4 new 헬메리카헬본헬조선 77 2 2018.03.04
16045 탈조선을 해야하는 이유좀 적어주세요 2 new F탈js 76 0 2018.03.04
16044 프로이트 개새끼와 정신관리를 빙자한 마녀사냥과 인간성의 도태. 5 new DireK 219 2 2018.03.04
16043 한국 애들은 어린 애들도 믿으면 안된다 13 new Delingsvald 280 1 2018.03.04
16042 한국 결혼 문화의 문제점 new 노인 142 0 2018.03.04
16041 헬조선의 진짜 문제점 new 노인 97 0 2018.03.04
16040 부처말이라고 절대적 진리는 아니지만 1 new leakygut 67 1 2018.03.04
16039 무지의천적 직관 강박의천적 본능 트라우마의천적 에너지 newfile leakygut 30 0 2018.03.04
16038 한국에 필요한건 68혁명인거 같다. 8 new 소수자민주주의 143 3 2018.03.04
16037 우리가 개거지냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new DireK 175 3 2018.03.03