헬조선

모르면쫌!
추천 수 7

1. 언론조작이 심함

2. 군대 시급300원

3. 최저시급6030원 

4.인턴.비정규직 전체인원중70퍼

5. 업무량최고 임금최저

6. 40분에 1명씩 자살

7. 유전무죄 무전유죄 실현되는 나라

8. 개돼지발언 교육부 장관

9. 빨갱이 경상북도 라는 국뽕

10.  나라문제 개선 하자고하면 빨갱이

11. 법으로정해진 6시 퇴근 눈치보이고

12. 회식과 갑질의 끝없는 폐습

13.취직못하는 자식은 무쓸모 부모

14. 자기만편하면된다는 미개한 국민

0. 기호1번 이라는 이유로 대통령 뽑는 국민70퍼

• 원래도 알고 있었던 사실들이지만

이렇게 정리해 놓으니까 북한과 다를 바 없네요 ㅋㅋ

헬센징들이 그렇게 까대는 일제시대와도 다를 거 없을 듯
  • VOLKBest
    개판. 개판. 개판.
  • VOLK
    개판. 개판. 개판.
  • 원래도 알고 있었던 사실들이지만

이렇게 정리해 놓으니까 북한과 다를 바 없네요 ㅋㅋ

헬센징들이 그렇게 까대는 일제시대와도 다를 거 없을 듯
  • 빨리 안 망하나
  • 마지막은 동의할 수 없네요 ㅋㅋ 1번을 찍든 2번을 찍든 다 미개한 인간들입니다. 나머지는 다 동의합니다.
  • "4.인턴.비정규직 전체인원중70퍼" 조선조 때 양반 비율이 생각나네요.... 당시 양반은 전체인구 반도 안 되는 비율이었다는데... 나라가, 21C가 되가는데도... 시민의식이나 생활수준이나 죄다 16-18C에 머물러 있는거 같네요...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15966 이제는 무아, 무소유, 무위의 시대가 왔으면 new 감성팔이. 61 1 2018.02.20
15965 탈조선을 위해 달리는 이유 3 new 거짓된환상의나라 165 2 2018.02.20
15964 군대에대해 6 new 닉네임 173 2 2018.02.20
15963 ㅋㅋㅋㅋ 조중동 주작버전 4월 전쟁론. ㅋㅋㅋㅋ 조중동 뉴스 클라스 보소. new DireK 146 2 2018.02.19
15962 내가 겪은 한국 소기업에 대해 얘기해볼게 2 new 어렴풋한어제 145 1 2018.02.19
15961 홍준표 대표는 아베 총리 각하에 대해 존경심을 갖고 있는 듯.JPG 4 newfile 초고등영혼대천재쇼군 138 1 2018.02.19
15960 어떤 캐나다인이 이런 글을 썼다 16 new 노인 382 1 2018.02.19
15959 이건 방문한애가 아니라 깨운애들이 잘못임.jpgㅇ newfile 초고등영혼대천재쇼군 98 0 2018.02.19
15958 공소시효 란건 왜잇는거임 언제누가 왜만든거임? 글고 이거.txt 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 83 1 2018.02.19
15957 고대 게르만 법률 & 제도 혈수 ㅎㄷㄷ.JPG 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 104 1 2018.02.19
15956 보이는게 다가 아니다 newfile leakygut 84 1 2018.02.19
15955 토론하는 방법 newfile leakygut 106 3 2018.02.19
15954 머리를 열어제껴야한다 newfile leakygut 74 1 2018.02.19
15953 은메달이나 동메달 땄다고 우는 선수들은 우리나라 뿐인듯 2 new 허리케인조 180 2 2018.02.19
15952 어떤 판단과 그것과 반대되는 판단을 종합해야 진리에 가까워진다던데 1 new 점. 67 1 2018.02.18
15951 이회창 회고록 출간… "탄핵, 보수주의 실패 아닌 朴책임" 1 new 민족주의진짜싫다 113 0 2018.02.18
15950 돈 없으면 따라잡기 힘든 사교육의 벽 1 new 민족주의진짜싫다 154 0 2018.02.18
15949 역시 당파성론은 부정할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ new 젖깔 83 0 2018.02.18
15948 내가 기싸움 폐지 자꾸만 강조하는이유가 뭐냐면 6 newfile leakygut 183 2 2018.02.18
15947 한국이 지금 징병제인 궁극적 이유 5 newfile 노인 277 2 2018.02.17