헬조선

미개한김치년
추천 수 8

이런애기 하면 남잘되는게 배아퍼서 너가 노력이부족해서 죽을만큼 노력해봤냐...

저는 이런애기를 듣고싶지도 않습니다.

현실을 애기해도 내가 잘못해서... 부정적인사고방식이라서...

한국...솔직히 30대부터가 피해자라고 나는 생각하고있습니다.

기득권놈들때문에 지금의 30대층 20대층이 이제는 비정규직 정규직을 놓고 싸워야하고

가뜩이나 좁은 땅덩어리에서 밥그릇때문에 싸워야하며 그 이득을 봐야하는 기득권세대들이

정말 원망스럽기만 합니다 저들의 심정을 모르는건 아니죠 나라발전을위해 희생했고

그만큼 보상받아야한다고 나또한 생각했지만 저들의 이기심 이기적인 현대발전에

독점식 사업 그로인해 우리같은 젊은세대들은 뒤로 항상 밀릴수밖에없고

저들의 부동산투기때문에 지금의 30대층들은 월급받아 죽을때까지 집사기 어렵게되었습니다.

저들의 이기심으로 결혼이란것도 힘들어졌고 자본주의의 방향이 이상하게 흘러가는바람에

30대밑으로 청년들은 갈수록 힘들게 살아가고있습니다. 저들은 한국이 전쟁이 나지않기를 바라며

세금혜택으로 떵떵거리면서 살아가길원하고 지들의 독점식 사업이 번창하여 남이 잘되면 배가아파서

무너트릴려고 하는 세대들이죠... 오로지 저들의 눈은 자기들만의 배만부르면된다 이겁니다

왜 열심히 일하면 된다 뭐든지 이악물고 하면된다고 해도 가난함을 벗어나지못하고 항상

가난의 굴레에 살아야하는지 알수가없습니다.

?

저들은 그렇게 해서 이제 죽을때까지 잘쳐먹고 잘살고있네요

그의 자식들은 금수저 은수저 달고 말이죠...

우리같이 힘없고 나약한사람들... 참.. 비정규직인생에

돈벌어서 남들다하는 여행한번 제대로 못하면서 살아갑니다

그러면서 기득권색히들은 누릴거 다누리고 젊은놈들이

일은안하고 여행만다닌다고 개소리만하죠...

?

한국이라는 나라는.. 정말이지 기득권세대 486세대에겐 살기좋은 나라가되었군요

점점 갈수록 젊은층들을 빚쟁이로 만들고 불로소득으로 힘없는 노동자 돈이나뺏들고 말입니다

그렇다고 그세대들이 세금제대로 내지도않죠 월급쟁이보다 세금 안냅니다

그러면서 그색히들은 몸에좋다는 몇십만원 몇백만원짜리 밥쳐먹고 해외여행가고 말이죠

그게다 어떻게 번돈일까요...

?

그세대들은 이제 갈수록 도둑놈들이 되어가고있습니다

ㅅㅏ람이 모든걸떠나서 괴물은 되지말아야 하는데 말입니다

그래놓고 우리보곤 조국을 사랑하라 애국심을 가져라...

미친헛소리들...

?

이제 나는 한국에서 정리기간을 하고있습니다

정말 선진국에서 처음부터 다시시작한다는 마음으로 나이 경험 다버리고

직업도 새로구해서 처음부터 이악물고 다시 시작하리라 생각했습니다

무슨공부 무슨수업 다필요없습니다 저는 전세계가 인정한 영어하나만 제대로 배워서

선진국에서 일하면서 인간답게 존중받고 단지 차별은 받을지언정 노동법 잘지켜주고

의견도 존중받으며 여유가 있는 유럽사람들에게 따뜻한 말한마디 건네받으며 그렇게 살아보려고 합니다

?

태생이 저는 가난하게 살아야 한다는 팔자랍니다 그소리도 다 기득권개색히들이

하는소리들... 그래서 나를 짓밟고 무시하고 천하게 굴었는지 생각도 드네요

나는 기득권색히들에게 말하고싶습니다

?

너희들이 지금 쳐먹고있는거 룸살롱가서 아가씨 만지면서

?팁주는돈 니들이 강남이고 어디고 비싸게 사놓은돈들

노동탄압하고 비정규직고용해서 힘없는사람들 임금 제대로 안주고

띠어쳐먹고 나라세금도 월급쟁이보다 제대로 안내면서 그렇게 모은돈으로

살아가고있는거다 너희들은 결국 괴물이 되어가고잇다.

ㄴㅏ는 너희들을 증오하고 한국이 망하길 바란다.

?

이렇게 말하고싶어지는군요...

한치의 미련도없군요

빨리 이집을 정리하고 정산할거 다하고 떠나고 싶습니다

ㅈㅓ는 떠날때 수중에 200만원과 일할때 입는 옷 그리고

전가기기만 들고 갑니다 그리고 악착같이 영어공부하고

인간답게 존중받으면서 일하면서 내삶의 여유를 가지고싶습니다

?

한국의 킹무성 발언들어보였습니까?

친일파인 그사람이 우리에게 말하는거 들어봤습니까?

정말 경악스럽고 한국의 미래는 결국 저들때문에

어둡기만 합니다 저들은 지들 정치생명할때까지 돈만빨고

?권력만 얻으면됩니다 지들이 정치생명이 끝나면 그피해에 대해선

생각을 안하기때문이죠 결국 다음사람이 맡으면되니까 있을때 빨아먹고

권력을얻자 이겁니다 그나마 이사이트 분들은 어떻게 해서든 탈조센하세요

한국에있어도 가난할것같다면 떠날채비를하십시요

• 노땅
    조선이 점점 더 남미식 국가가 되어 가고 있지요.....
  • 레가투스
    (한국이 아닌) 이 조선땅은 분명 엄한 심판을 받게 될것입니다.
    기득권층이 도망갈 수 있을거라고 봅니까?
    절대 그렇게 못해요.해외에 도망간다고 할지언정,
    그 해외현지한국인들의 심판을 받아야할것이죠.
    그 심판은 정의로우면서도 아주 잔학스러울 것입니다.
    저의 개인적 바램이 아니라, 예언입니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬